搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

话说~~为什么吉祥的结局是这样呢?不爱偶你娶偶做什么!!

评分

水无月箬竹 + 1 七夕快乐XD

哈哈,境界就是随进随回。7 ^2 [! u" h& S+ O  C

5 G& s* F) t! T% Z# F5 }& v需要向小崖好好学习^^

评分

$ f. e4 h: U% Z: R/ |0 x) I/ {4 x羞羞羞羞~
* y- [+ J0 F0 e( w: R1 H$ o(谜:你其实很得意吧?

评分

对SD大家有没有又爱又恨的感觉呢?难道是因为偶很喜欢皓薰所以不喜欢人家欺负他?!

评分

崖姫 + 1 七夕快樂~~
皮皮 + 1 七夕快乐^^

ms家里的网速没有单位评分来得快耶><

评分

这年头真不知道为什么BL这么流行呢?好象很多亲支持希奇和纪薰?

评分

皮皮 + 1 七夕快乐^^

原帖由 blueying 于 2008-8-7 21:26 发表
  Z0 {/ r5 N$ X$ Y1 Z. @9 ^对SD大家有没有又爱又恨的感觉呢?难道是因为偶很喜欢皓薰所以不喜欢人家欺负他?!
# k9 P6 @, I4 G. B- _8 U$ f. O

- s( h/ l' s$ r) ]哈哈,比较喜欢弟弟,对哥哥没啥感觉。# f+ f3 B( P. v0 R  i) |
0 J* s- @4 a8 S- q: ], m# ?! z
虽然这兄弟俩我一个没追过><

评分

崖姫 + 7 七夕快樂~~

看来七夕适合讲鬼故事。。。。。。
! Q2 C- Q* S  K) e. p6 E5 T鬼故事怡情啊。。。

评分

崖姫 + 8 七夕快樂~~

原帖由 blueying 于 2008-8-7 21:27 发表 ' K6 e- B$ W! F
这年头真不知道为什么BL这么流行呢?好象很多亲支持希奇和纪薰?
! Y) B. g, d( d( g+ k; `
0 Y) c# n  D9 g& G) Q* [
NONONO,BL一直是非主流。。。。XD

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

哈哈,越来越逼近577,588咯!
0 x% Z- m% m: l) {7 T% @9 ^, L' ~8 q5 x
大家加油哦^^

评分

被子 + 1 同贺七夕,喜迎奥运

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里