搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

我跟水月叠了两次耶,羞羞^^
: K. Y6 X+ s  r" V9 U8 M/ b9 y8 P9 N2 K
ms下一个大奖就是577,588咯?

评分

水无月箬竹 + 1 XD羞

来怨念一下~七夕自己过~~~有甜蜜,有阿奇,我什么都不需要

评分

皮皮 + 1 七夕快乐^^

哈哈,子奇超甜蜜啊。
* H9 c) H+ g, f* j: [$ y% n; X5 z- o. i
# `2 n% n4 k  x- @我也觉得他是甜蜜里面最sweet的一个啦^^

评分

水无月箬竹 + 1 子奇萌>< 七夕快乐XD

抢楼话说还挺累人的?亲们加油啊~~

评分

崖姫 + 1

绍兴——南瓜棚下听悄悄话, H& Z: \! u4 U3 G9 v
+ s; Q8 e. S9 H6 y
这个很有趣哎。。。想起那本《豆棚闲话》了。

评分

崖姫 + 1

对啊~~有子奇偶们就是最幸福的说~~还外加一个学长~~偶们的七夕还是很甜蜜的~~

评分

水无月箬竹 + 1 七夕快乐XD

我回來了哈哈哈哈XD~~

评分

水无月箬竹 + 7 哦哦一回来就是7呢XD

强强强
. F2 Y8 q" A& Q/ Y1 {5 S; `9 F
4 x+ P) I; _1 S9 q/ V, O9 m+ A9 w  r--------------------------------哈哈,被我抢到8也不错耶^^
4 O/ z3 q) W2 T0 G7 |
. K' M! F& a; ~6 g小崖mua^^
) f# }0 O, `, G2 m! r7 v1 D4 L6 M! j  U. S$ |+ S$ T
学长,恩,是另一种甜蜜,他的甜蜜对我来说比较像是负担,orz……

评分

水无月箬竹 + 8 抢到了XD

止慈姊說到的「在紹興農村,這一夜會有許多少女一個人偷偷躲在生長得茂盛的南瓜棚下,在夜深人靜之時如能聽到牛郎織女相會時的悄悄話,這待嫁的少女日後便能得到這千年不渝的愛情。」8 A) P0 n/ \3 H

# m1 @7 T( w& T- ?+ d# U. `要是真的聽到的話應該很嚇人吧

评分

水无月箬竹 + 1 七夕快乐XD

虽然学长甜死人不尝命,但还是阿奇好啊~~~我今天要想着阿奇去睡觉~~

评分

水无月箬竹 + 1 做好梦XD

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里