搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

原帖由 cogucogu 于 2008-8-7 20:46 发表
" Y, i; I/ D, S/ f. d3 _啊啊啊啊啊!!!我居然拿到了477F !!!+ N8 |6 |$ t" d# ]! y1 j
啊啊啊啊啊
1 N0 m0 H5 _$ f果然是无心插柳啊啊啊啊

- l# I9 x( D9 `9 W/ v
9 ?( |& Q7 I3 u  f( T你你你你。。。。。+ _8 x* C( D; D
真RP啊

评分

水无月箬竹 + 1 七夕快乐XD

哈哈,我被两个斑竹同时加分& V# m. [7 v& J6 [4 {" {* _

. J5 ?9 y* m5 m& r& C这个帖子,斑竹会加分加到手软吧

评分

啊啊啊
9 q/ k5 p9 S1 B5 ~* I6 Acisay的7F我居然只加了1分T T$ y3 W) r$ k4 E0 e' O
自抽囧

评分

桃子 + 1 七夕加分~

有两楼加重了说……
  X' P* p7 N; _" l5 h. h5 ~; H话说现在好像没有撤销了?

评分

呵呵,我还没有反应过来唉
3 T1 Z: T: L% Y6 Q: B7 \$ j2 r( G% |. N5 d7 m
算了啦,砂,没有关系,我就是来凑热闹的

评分

水无月箬竹 + 6 加补上楼的XD

貌似米有T T3 s! O* D* z/ e$ O4 E- v
而且那楼还少+5分(磕墙)% q, D+ g# v" l; X' y

9 H) h9 {; U' f) f; Y- j. B
& u8 Z7 V7 t  [————————————————————
; _: C" J5 z! F, S: N) I9 }我来补到上一楼吧><& t2 l* c4 P; Z8 Q, C2 D! p6 y
5 a& ]6 ]; }* c1 x

评分

桃子 + 1 七夕加分~

再来个人补吧orz5 M% c% i' r* h& O4 g, k2 N* A8 O
不过还有一楼重了啊……( b7 ]# G0 T& ?, Y* B

& v: N1 t6 V4 b- x3 Y6 [这样就又到了一个7楼?7分来的好快啊orz……  o9 a; X: \3 \1 ^, N( }
0 x: u. ^/ D' ]+ q) Q; F& N0 }, h

评分

水无月箬竹 + 7 七夕快乐XD

头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-8-7 20:50 发表 # V0 }" M) ?; T- @6 |

, h5 t2 y7 r1 b! v% I; J) L12大!快去完成你那个7夕鬼故事啦。。: O( [" ]% v, u; ^6 a4 q! K7 j
啦啦啦
2 {/ Z: q- P; s9 W5 f国足就表看了啦。。。

& u2 e: t  m/ p; i: M) ~/ m
# v% j0 I7 r% j4 ^) a  h' `% {# u国足不看于心不忍,看了吧,心里更不忍。" D: c2 Y- z* D: M
唉,你看看这些人充满国际人道主义的停球和大脚结尾吧。。。

评分

我想看我的小橙子们,可是没找到转播
( d% p9 {1 p8 J9 B国家队的希望全部寄予国奥队身上了...

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里