搜索
楼主: 崖大叔

【星幣大放送】七夕+奧運,大家來搶樓XD!

崖在忙搶樓# y  B' J- j$ f& Z* a
沒空加XD
哪知道是啥牌子
. s7 N4 j# g( J# i. d: ]9 M3 M台灣買東西有統一發票可兌獎
$ A' T( \# x4 }3 {就是買那罐飲料的發票中200萬
桃妳急啥XD!我的好多楼还没人加啊哈哈哈
- x/ l" X, H/ `0 _! a) ^' u( t因为我从来不给自己加分……5 j* |% f/ S8 X" a2 X  F! b
所以我加过的地方都把自己空出来……都没人看到孤零零的我以为都评过了~拭泪XD!
小侯的這版本真稀奇啊~~
; O/ v5 `, j2 m* ^# n/ A我都沒想到要找她簽) D" X. F, h7 d- |* J4 q" T

" V3 A: y% W4 B不過簽名照就是了........
辛苦崖崖4 R. t8 G5 Z+ }5 V
等會記得吃飽一點
发票我常中奖耶XD!
' X% o. H) N( T: b  t有次去喝粥,才花10多元,就中四元~
* d. E1 b! @0 i去PIZZAHUT也几次标到头奖XD~
# r& }0 t* p  \7 J/ x& d1 e5 n' \* U: O) I- ^8 W
可是我从来没中过大奖orz

评分

Doggie + 1 好数字好数字,个人颁奖~

原帖由 尗又 于 2008-8-8 12:30 发表 $ R4 V  x! Y& c- ^
桃妳急啥XD!我的好多楼还没人加啊哈哈哈
; B- D2 N4 r  }2 @, k1 R3 a- Q0 z; g因为我从来不给自己加分……
: @2 L- k" O  o( @) i所以我加过的地方都把自己空出来……都没人看到孤零零的我以为都评过了~拭泪XD!

% ?5 A3 T, `9 D9 ^: ^2 F3 {! }明天把这贴子从头翻一遍吧XD~/ ~0 \& w' e8 ~, W2 {8 h
我是设置的每页15贴所以现在才74页/ E: d' O" Q" k( @4 u1 p) `0 [
默认的话已经110多页了吧XD

评分

被子 + 7 偶也是74页啦~

我對簽名沒興趣6 P: z9 {& m  T
遊戲好玩就好3 v7 y9 e" F- d7 |- u6 C# P5 ~: e
管他誰簽名呢
6 B) M  [& i9 _7 j7 A但我想要製作小組成員的簽名啊

评分

被子 + 8 奥运奥运~~~

大叔人家有幫你加啊~~' a  F; H% w+ u3 W0 C( R( M1 u
+ f+ f+ ~% F; K
, I  F/ G' P- z8 u9 @8 D( F) M

p: ~4 W" f) P% m& Z不過現在有點RP
桃子是宝物探查机XD!!!
; J' Z: w8 v' t  G( {
! A" w- E0 i$ k* _, \我也是74,桃
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里