搜索
楼主: Amane

【略略小調查】你從哪年開始接觸明志系列遊戲?

. i3 `" t# b  e' _3 z
我小时候也很喜欢梨花花% r/ w* n# C( ~( L  o
当然也喜欢老王
2 S* H  c7 T. p5 f8 l0 q# o; `9 p现在是老王本命* M6 |5 Z" m6 L! C, n) O& A7 d3 J; [
梨花花反倒没有那么爱了,哈哈, K5 X* t2 q: n" j, v0 C. j5 F# E
7 @' ]3 _2 V+ `- X2 d$ @
尗又 发表于 2012-10-18 11:40
! f7 H  a) n; S0 m' p我小时候也很喜欢梨花花
5 H5 m; f3 {  M3 U4 Y当然也喜欢老王8 m8 `+ C5 \! n1 d1 G$ ~
现在是老王本命
1 c7 g: O8 f5 {
其实吧我最爱绿衣老王,我等捂脸飘走……' I0 l( a9 |% v0 H7 Y
到现在还没打出来过老王在片场发火呢
2 K; F6 P- }  ?. A3 {9 R" e一会儿试试去~~~
, k3 E: y: n. t! ?' B$ k' M- G4 A* C! h$ W
我真心无法拒绝天王的邀约啊~
$ q/ V( u3 Z; `2 ?+ {9 ~那销魂的小耳环唉4 L( E' e  R( A6 y1 }
8 ?3 s! H. T6 F0 t
weekend10 发表于 2012-10-18 11:50 5 @! ^6 C9 S) X2 B" P/ [( j7 M& Q+ o
其实吧我最爱绿衣老王,我等捂脸飘走……& M$ k; }; y; W* S* I3 J4 n
到现在还没打出来过老王在片场发火呢: h, G* K8 i6 C  q; l
一会儿试试去~~~
; C- H9 W6 l$ a
我也是先认识老王最后嫁了梨花花。。。。
5 |2 D: W) _& g/ L
. l/ ~# K2 _* }* d老王的人物形象比较立体
9 B0 j8 `9 w* n  F
. @" Z$ h- C% [4 t梨花花嘛,不立体也有人气1 L( q% u, N" T8 h4 E
大家可以脑补
, Z/ l: x+ v% ^# x! R8 [
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2012-11-14 23:30
- W9 `2 P  c& E4 O5 y) M小黎印象先玩仙劍1後來才玩明1。! a: U+ z7 W+ S; h
1 q6 n: }' k, n& D6 K6 {+ ~
我是從小學才開始明志之路元老級(咦該不會升級骨灰級元老。。。。。阿 ...

% f) u8 M$ B. D( z- l7 i4 X我也是先玩仙1+ s- N3 m# L2 _, d% Q
那时仙1的正版简直是天价啊) }; U8 u" M9 p- Z. \
我同桌买了一套
% o& \  C* r$ J. \7 i真是幸福7 S% p& t. E& _+ g; V
6 B6 k6 s( p' p- X1 {# ^' P/ ?9 t
我是蹭哥哥的玩
' ^* c, a* z- a. @+ D) p8 d/ F8 v

& v# C  G+ v1 U: I; {
九色小黎 发表于 2012-11-15 11:52
1 B! Y1 h0 p6 B5 Q5 S& J, C大叔實在太幸福。
4 a  c9 W& G2 K) Z. T
不幸福。。。
- f" V; ~; P0 }) {: j自己没钱买,哈哈
% @7 d0 ^2 ?& D4 `$ [2 g  B- i
; E! Z: G* m* R( o+ t7 R1 ~
九色小黎 发表于 2012-11-15 11:57 $ n! S* {! x9 i/ L$ g# l
小黎也沒錢買仙劍1,現在露天拍賣也找不到。
, X  h6 n" e2 o/ y. X: l
过了那么久。。
/ H6 e- n* |; r2 U' D  ~: T不买也罢了啦。。。
* V3 M- L. e9 h2 Z9 f  ]  o* Y估计也没什么机会再重头玩起了
7 ?% [' Q2 }) G: [) g9 Y& v( A

& \2 G. e! Q6 }% I' Q9 D
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里