搜索
楼主: Amane

【略略小調查】你從哪年開始接觸明志系列遊戲?

我记得是高三那年先开始玩明2
' N7 \  M0 V' l( x) B玩了N多次名2,几乎将所有事件都全部打出来了
' ?) a# X( c$ r9 f今年暑假换了部电脑,点知新电脑竟然玩不到明2, ORZ~~问了N多人都不知道怎么解决~~郁闷
/ f& I8 t) ?( X% L& i" \* }现在正准备买甜蜜乐章~~但还犹豫究竟买台版好呢,还是等简体版好~~
看到新华书店里有明3,就买了,回去之后好好玩哦!!love it so much!!!!
98年,家里剛買電腦...第一次玩的就是美少女夢工場3,明2這類少女戀愛類型遊戲...= =
; f3 M1 C  k; x9 K) M$ |1 m然後就喜歡上了...
4 I  p  @1 V3 O* x, [5 o雖然在玩的這仲糊弄的不多..= =$ N" _; t  v; b) c
但對反應遲鈍的我而言,這很美好....加之..夠腐.
我跟楼上一样,呵呵,不过我是先玩过明1 1次但是觉得好难,后来听同学说有明2超级好玩,就给它沉沦下去了
我是在明2...明1是00先玩...
好像是03年左右
4 C' w8 v; f3 {0 e1 ]- R4 ?刚开始玩的是明2 后来又完了明1 反正蛮多年了
从明星志愿2开始,一直在玩,真的很经典,1 j& |# w9 k& J! N0 y
开始时都不会玩感情结局,所以玩到感情结局了超有成就感啊
我是2007年才开始玩明志的,其实是早就知道的,但是对经营养成的一直没有爱,直到前年一次百无聊赖的打发时间,我才爱上了这个系列,后来听人家说明2最经典,又返回去找明志的一系列游戏
最早买的盗版明2.。。不知攻略为何物。。。横冲直撞。。哈哈。。不过觉得现在看了一大堆攻略反而有点失去发现CG的惊喜了9 M9 v3 v- x  {& I4 g' y. L5 w

6 J, f5 x( d8 l/ Wlisa_nazumi 于 2009-2-12 00:21 补充以下内容
$ o9 s) T! r% n& ^0 ^. X/ H4 X9 ]+ g( E6 Y: r
最早买的盗版明2.。。不知攻略为何物。。。横冲直撞。。哈哈。。不过觉得现在看了一大堆攻略反而有点失去发现CG的惊喜了
看来果然还是从明2开始玩儿的人比较多啊~~大家都是老FANS~当年玩儿2的时候好奇去翻1,老游戏的画面果然是比较.....不过还是越来越好啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里