搜索
楼主: Amane

【略略小調查】你從哪年開始接觸明志系列遊戲?

02,03左右吧,反正感觉挺长一段时间了~0 V$ K4 k% j5 B' Z* s3 I
明志可以说是我成长中的一部分啊...
九几年玩了明1,那时候追求梦中情人周映彤好难,每次辛苦完和秘书结局的哭;2代还蛮爱听侯湘婷唱的秋天别来,无修改时代最爱郝有乾大叔了,经常莫名就成为了交际花;2000时期,至今记得闺蜜某日打电话给我非常激动的喊“你猜我追到谁了?!”我说不知道,她说:“朱莉!居然可以追朱莉!”,然后我靠SL大法自己琢磨追到了古大小姐,范、徐、林等非主角,累。后来养成了不修改不乐意玩的坏习惯,直接调数值直奔目标而去。重复玩最多次的还是明2,虽然我现在又在重复3中..
00年,那时候上小学% p1 h; V4 O$ q( `  ?+ d# ~: f9 C2 W
同期还玩了阿猫阿狗和仙剑989 J+ A7 d9 l" s! _( P! B% ^
现在想想挺后悔的,只顾着玩游戏荒废了学业
明一就开始玩了[em1162]那时候还从来没用过修改器类!
: @: |& S# t. H: u" x: C明二一开始也只玩出偶像的称号ms...反正不高~那时候衣服还买不起几件[em1135]1 w$ y% ?/ G7 J. ~9 L- D) G
后来...就毫不犹豫得扑入明志的怀抱[em1160]
天真 发表于 2012-10-6 03:20
% d& {( `4 w6 J, w7 T00年,那时候上小学7 K6 |% ]2 ^5 l- W& o; I3 O
同期还玩了阿猫阿狗和仙剑98
9 v1 `: W5 X( T/ u6 M* u现在想想挺后悔的,只顾着玩游戏荒废了学业 ...
- Q2 c2 ^# S& i& }! Y  v9 H
好年轻的妹纸。。。
: F7 T# s& P0 M0 B00年我都上高一了。。拭泪。。。
4 `7 E" F6 N6 @* T. w9 M. m+ h

0 S* z9 d. x9 x! K! Y
國中的事情了= =|||( j; V; Q8 ?: e+ g' k7 L- q

, \4 U; \: k( q8 C5 L9 F; i( F" }瞬間感覺一轉眼大家都大了Q_Q
Maywu 发表于 2012-10-18 09:59 & H1 d, D* E+ h( P
國中的事情了= =|||7 _/ D/ e$ N# X- M" R* F0 [3 S
& U- m6 B  t+ j- A
瞬間感覺一轉眼大家都大了Q_Q

9 t, j) g! {3 N" o岁月不饶人啊啊 4 U& ?1 M+ m/ Y
第一次玩明志的时候比较小
+ M$ O7 _) Y* R& q6 d现在。。。我都老了。。。
1 c2 ^6 ~' }  K+ z; r" @明4在哪里!
  w9 N4 ~, g. T

* w2 M  ^6 T' A7 {
尗又 发表于 2012-10-18 10:09 6 q0 _" `, |3 n0 N( ?6 \
岁月不饶人啊啊
& h: g9 g: B" z" q第一次玩明志的时候比较小2 H" `" a8 o/ |6 j( H9 M
现在。。。我都老了。。。

) W  M& q9 F& c8 H/ V希望明4的所有男女都能追!!((妄想))
" \5 _( n: D% u# i4 r& q
# s9 s+ @+ r+ ^1 y7 X現在回憶起的時候,開頭都差不多是
" W- D3 e  g: |+ p1 j
. L6 _; l* M- N$ Q+ n, c# ?1 v想當年......; ?  i7 M/ f* L, U) g

6 x6 \! b2 z% F* H; ~真的很久,只要保有赤子之心,大家都是年輕人!!!Orz% q! f- M& M: f. F

, w! D5 w! e0 b% M! C; O) l
Maywu 发表于 2012-10-18 10:13
/ @9 j' W# G3 }希望明4的所有男女都能追!!((妄想))0 b: p/ D7 I, ?9 j+ ^9 [- `
9 ?( V$ Y$ F8 v% O( e) Q
現在回憶起的時候,開頭都差不多是
% I2 o& a3 K- M  Z6 d3 M+ W
没错; w/ G' F( ^0 w8 P3 {& k  h
不管怎样" w  b: M, p5 R+ P% Q/ T: R/ e
一旦玩起来明志3 w/ X% {' O, `) I/ H% m
那种感觉又回来了
& {" u: U! y( g$ u, Z0 S- g$ Q  S' |# S, B  q
明志永远是明志, x, \) H, ^9 ^) a5 V  N. E
永远是最喜欢的游戏
6 S/ W% n/ ]; ^; \

6 ]/ @' H0 a( Y
我是小学三年级左右吧……
/ X) s  X3 d: }5 ^$ o. R. q那时候仙剑98被卡在了无底洞8 m& V" I: q' W" n6 g% e& a
然后明志就趁虚而入了==% _8 x0 p# \* ^$ P# x  t5 n
那时候我有多爱 老王 啊
/ _2 q9 E5 F0 e, X# q  b: Z4 u3 @每次玩到他当面跟我道别,心都碎了……
7 }4 U, M4 @' W. v% T  E) c( l/ x0 g啊啊啊啊啊啊啊4 V0 D; V/ M% x5 ^% h2 l
很奇怪的是小时候一直对天王无爱,现在已经是天王党了==
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里