搜索
楼主: Amane

【略略小調查】你從哪年開始接觸明志系列遊戲?

剛剛踏進空白階段
" |2 J2 H* Y# g應該是2000至2001年中間!~
: `$ b  Q; B. t. k2 B: E2 q
- \$ ^/ r2 W, m* R$ D4 O當初是家姐買了明2000
6 D% N+ _& O1 O& n1 V0 I# h0 v 我才第一次玩
0 V( I+ q" E$ p1 C- d7 Y4 R剛剛玩也不知道有秘技....
; h- v% ~6 }1 S8 m- {; G& p, J( l害我一直都只做到專業模特兒(好像是這樣叫...)
: h7 ], Q* S9 \9 q" a( l    是過了幾個月家姐才跟我說有秘技
; P% v5 l; D( H0 F( f開始覺得好好玩喔....
6 l* r. t% D* A' p% n  之後就買回明2和闖通關來玩....1 W) y% f) k/ g) }4 P
可惜我想買回明1的時候...已經不出了....
嘿嘿,我是98年明2出来不久的时候就开始玩明2啦
, [% k: B+ c, d5 f' `从此就一发不可收拾了: m2 e( S! H( B" Q3 ?; {. h+ J! @
明志真是一款玩了就会上瘾的游戏捏~
; A# K# U4 ~( B) u/ }. h1 c9 m+ n唯一一款我坚持到现在还要玩的游戏噢
2000年左右开始玩明2的~
& O) }0 B; J7 _3 E没玩过明1
应该是那段空白时期,明2和2000出了很久,明3却一直遥遥无期
6 R2 y# G0 Q4 U- l' Y: s5 s7 S6 t7 `2 b% x
话说明2和2000还是我难得的第一次买的正版游戏
还有几个月要出明三了,然后大学里才认识的舍友就发动去玩明三,以明二作为范本教导——其实是我刚买了电脑。
当时我和同学玩明1的时候。。。# E: a/ l* y0 ^; h
到后面他们都睡着了。。* ?9 i! ~# x; E$ m  b
而我依旧兴致勃勃~哈哈
6 k/ w; r2 \9 O% v是小学3年级的事情了。。
我是10岁的时候玩的,当时傻呼呼的什么也不知道,玩明二,就只是为了看事业结局而已(当时不懂感情),后来08年才开始接触明三,记得小学的时候还把明一也翻出来玩过,觉得难度太低了没什么意思,又去玩明二……
9 [3 ~& g# w' l6 w8 S! E) f. _1 u, H明三的难度比明二大很多,尤其对于我这种不修改一族,甜蜜就更不用说了……经常搞得自己徘徊在破产边缘,有时候为了省机票钱,去巴黎买男表的时候就从星期一逗留到星期六,一次买够。7 G$ C" s1 r8 S# I" ~" Y
唉,不修改不开甜蜜模式追慕容少爷真的好难啊,现在还没成功(其实主要是倒戈的问题),555~
從95就玩了呢) h+ _6 ~3 s1 B; z& g
當年玩的還有明星之夢。
最先接触到的是明2 一开始都不会玩也不会接通告 所以觉得很无聊 后来慢慢上手了才发现明2真是一款不错的游戏 一直到现在也喜欢 希望明志精神永存
98年还上小学 偶尔在一个小地摊上看见明2@@; K9 j0 d8 z; M1 T3 k
当时看到蓝衣服戴遮阳帽的方若绮2 ~" E- p. |+ R% X6 e5 y  ~! \
觉得omo怎么这么美; t: ^' w( m' Z8 [9 Z4 L
义无反顾的就给拿下了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里