搜索
楼主: Amane

【略略小調查】你從哪年開始接觸明志系列遊戲?

2000年左右吧~那是我还是只好孩子小学生~~~
98左右?
9 e  Y9 _; I' ~1 O具体不记得了
3 R5 C+ X5 ^7 I/ d9 w( d= =哥哥送姐姐的礼物" {: L' o, v' ?, I
一直在玩着
哈哈,好多年了,现在还想玩啊
偶是从明3才开始接触这个游戏的,然后又回头找来明2和明2000玩
最先玩的就是明2啦 一开始还不会玩 不知道可以给她接通告 只是一味的打工 训练 后来才发现
& Y5 w9 E3 p9 k- k$ R* ?$ D感受到游戏的乐趣  到现在依旧支持明志系列
貌似大多数人和我一样是从明2开始的..嘿嘿
超级好玩的,经典游戏啊,每一次都很值得期待
! L% y1 r- _+ s4 e
+ N2 S" M" E1 e- y. h  y明1我看堂弟玩过,那个时候不喜欢自己玩游戏,就喜欢看别人玩,觉得省事……
7 D  m: b1 P+ z$ [# u, {9 f7 \4 H" A& B6 C5 ^
大概也是98、99的样子?自己一不小心接触了明2就沉迷下去了,那时候也是不知道还有攻略这种东西,都是自己在瞎撞,第一次跟着剧情蛮以为能跟王大哥有个温馨的结局,结果因为没有挽救黎大爷,结果王大哥也舍“我”而去了,这才开始郁闷得找原因,因此发现了攻略的存在……
: J# t; m* i( O1 J) ?1 b  _& |然后就直接跳到明3了,当时那个激动啊,直到现在我还是觉得明3比甜蜜更耐玩,虽然第一次玩明3就遇到了纪少暧昧的暗示,本来还在开心甜蜜,结果猛然想起我现在可是“浩薫”啊,于是倍受打击……
% ^5 |; C9 v) x$ j8 X5 k
% G4 g( ?5 r2 A% U/ B7 ?明2000是前段时间才开始补上的,因为想搞清楚一些人物私下的关系~~
大概是2000年吧……表哥送我一套明2的正版盘,当时一个暑假全用在上面了……前半个月居然都不知道有男主角可以追OTL; O9 N; Z7 i/ g% Y! H
后来不知道是盘坏了还是和新机器不兼容总之现在它装上后进行一个星期就必须自动跳出……逼我下载……好怀念当年玩时的BGM啊……D版和下载的版本都没有BGM的……
第一次看到明2是在98年吧 同学家 她的电脑上的桌面是明2里若绮一张旅游的照片 忘了是国内还国外了 就是若绮背个包包在地铁还是火车边的那一张 其实当时没觉得这张的若绮有多好看 但直觉告诉我这应该是张游戏GAME的CG 就问她这游戏叫什么名字 她告诉我叫明星志愿 当时一听这名字就好想玩好想玩 就问同学借 她借给楼上的一个姐姐玩了 就帮我去要 结果要了好半天 回来说那姐姐把碟弄坏了 怨念的我。。。 然后就到处去找这个叫明星志愿的游戏 那时候盗版都难找 别说正版了 结果过了一年多 盗版盛行 明2也被我买到了 玩的时候连音乐都没有 不过还是玩的不亦乐乎 还买过盗版的里面包含有明1的 不过相比较还是喜欢明2的画风 就一直抱着明2不放到现在 几乎是每隔一段时间就拿出来重温了 以前确实是不知道有攻略一说 玩的很辛苦 不过如果一开始就按照攻略来打也就没有感动可言了 上大三期间买过明简体 不过一开始接受不了喝和明2的差别 就一直没碰过了 直到上个月买了台版明3和甜蜜才开始了玩3D的明志  前几天才攻下了学长的说 不过明2给我的感动是最多最深刻的 (不承认不行。。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里