搜索

【略略小調查】你從哪年開始接觸明志系列遊戲?

俺說實話
! C' x0 X2 W$ a. b99年看同學玩明2和2000的合集0 o; E$ T$ c: ]4 f( l- z
然後就買了開始玩了
6 e6 o; R& [- p* K" X0 vso5 E1 N2 `+ n3 W' C6 G* Q, `; i
我算是99年末2000年初開始玩的
$ i5 o" K8 p* O/ C  h# I* f
. ?3 f# J; h: P( }$ `  i大家都是哪年開始玩明志的呢?
单选投票, 共有 118 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
恩~~~,我应该是也是99年吧,记的当时玩明2玩的乐不思蜀,幸好是在暑假,否则一定会被老妈骂死的!# Z0 _, Q, D9 |  K, R: F& b
和楼主不同,我是自己无意间买到明2的,当时只是看画的挺好看的~~嘿嘿~~没想到从此之后就迷上啦~
不愧是小立白3 x5 Y7 }. a* M/ c: M8 \% @
總能不經意的讓我這個老人回憶過去
4 J  r  V$ K) _# ^立白的註冊時間算是和我一後一前來到略1 E* I1 P0 N4 U7 F7 v' ^
(桃子!妳好早啊XD)8 F# b6 \/ y5 x. {2 b. t" l

! V; W- g0 M; C: }8 ]# ?3 `. a+ R! l: W" W& ]1 d
看到(略成立) ,好感慨
- k) G4 y# t; U: }8 M( O
# ^" q0 z% X$ C2 ~3 I: P) ~: x我是明二開始的
) i3 n: C$ {3 D3 }: o從首發版開始購買和玩的,好久了好久了,快十年
举手!明二阶段!( [/ I6 J) K/ k5 s, ?9 }8 v

7 E9 L/ [: }& u) ^而且明二和2000大概占据了我几年的时间,怀念当时美好的自己中^^
差不多02年吧,紅葉小朋友來我家我帶來的明2+2000合集……(結果2000那張盤被她自己拿掉了一剛……就留給盒子給我……望天)
7 A  p6 @. x+ c6 x0 X8 u' V明2出來那時候我還在念小學吧……時間過得好快啊……* U- D! h0 X6 _: ^
(某崖某皮:PIA~~你是在變相說我們老么。。。)
選了明一階段
; u4 r0 R; T5 F4 F3 f必竟是明2出之前接觸的.....
其实明一当初也有玩过。。。但当时觉得很困难的样子,就放弃了。。。后面玩了明二才倒回去玩的。。。
明二实在是太经典了  所以从明二之后的明志系列我都一定会支持
厄。。。很庆幸自己从最经典的明2开始, 4 a3 j9 t) G6 G6 a1 [
因为2的成功毫不犹豫地接受了2000~~~* w, u# t) {0 w
又宽容了当时来看画面已经不算精细的明1, + ]3 n5 w. x5 [- W+ U) v
那时网络还没现在这么发达,找了多年明志闯通关,未果。。。。
9 X$ e; p. W9 q! v+ P$ g后来对明三依然义无反顾地支持着~~, R6 p# u! a) ?7 a5 e9 m, O* X* j
有时想要是从3开始接触,还会不会有这般毅力了~~
记得那时候玩明2的时候还不知道攻略为何物....
. C( F( p; K, K5 k估计那时候我还不知道可以上网搜...(地球的朋友你们好...我们火星网络不太发达...) 3 w0 Y( J- O. [& p0 d) n; }9 d1 I
那时候连达到什么条件有什么结局都不知道就在那边瞎玩...害我经常追不到凯文GG
0 E  A1 K7 R- @6 Y  S不过记得第一次玩到天后的结局的时候还真感动呀~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里