搜索
楼主: 桃子

挥泪~女仆装终于要开卖了~(接着延orz...7/4中午12:00)

好期待呀!!~~又有另一個目標喇~~~~唔知有咩劇情呢~??玩家一定要分享呀!!
这次的女仆装看起来好像很普通很一般,女主看起来就真的像一个女仆,这还是千金大小姐嘛???
感觉这次大宇制作的衣服都不知道是面向哪一个方向,虚宝没有一件衣服是不奇怪的
大宇还真会赚钱啊,要增加剧情增加资料片不就好了吗?这样一套一套衣服的卖,还要卖那么贵,钱还真好赚啊~

回复 53楼 的帖子

絕對agree with you!!!~我寧願比多o的錢一次過買資料片呀.............都唔知佢想出到幾時呀....

登录/注册后可看大图

[em09] 更新女僕裝一枚,呵呵

大家快去兌換吧[em13] ~~
可以兑换了哦
买了的JMS去换吧~[em13]
女仆装的3D小人还挺可爱的……
我也兑换好了还PO出了图图在甜蜜那边……
在等待审核中……
OTZ等了三天终于有了,
真是让人既是囧囧又很兴奋……[em30]
就等着看图透了[em04] [em03]   (为你服务)   晕  这个支线的名字   太太太  暧昧了[em19]        期待剧情的发展                话说简体版还会有虚宝一类的东西吗
我覺得很可愛阿~
不過我還是更喜歡小紅帽裝
有沒有人覺得大宇很賤...
為什麼我買了遊戲還要加錢買虛寶
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里