搜索
楼主: 桃子

挥泪~女仆装终于要开卖了~(接着延orz...7/4中午12:00)

回复 30楼 的帖子

對女僕裝沒愛耶…
話說甜蜜這次的衣服感覺在騙錢…囧
[em28]
可惜不能用信用卡
不在台湾只好观望了
我还挺期待剧情呢[em04] [em04]
又延了……7月4号啊orz……[em15]
优惠也顺延到7月6号……

上次晨袍出问题也就1天时间,这次居然3天……[em19]
= =
我就说为啥淘宝上还没代购的...
这年头跳票真流行囧...
这个帖子~似乎没人关注了!今天4号~还没去看,不知道开卖了没?[em20] [em20]
开卖了已经……序号也买到了但是兑不了……说是工程部出问题了
大宇就没有不出问题的时候么?[em20]
弄的我的代购也很气……

ps.其实中午我们有讨论过一下子,只是是在水区的某贴里[em08]

是啊……今天折腾了一天结果还没法兑[em15] [em15]
谁付我国际电话费我就抄起电话打给大宇开骂了[em28] [em28]
[em18] 賣家還承諾即時兌換咧!
結果為了大宇工程部而頻頻道歉……
唉……
真的很不负责任,既然没有万全准备就不要那么大噱头许诺空头支票……
现在想想,明三只跳票了半年左右而且没有太多反复真是奇迹……
[em15] 是啊
遊戲本體倒還跳的還好
至少人家告訴妳會跳[em15]

可這次的女僕說的是準時發售
然後連著四天三次大跳躍
搞的我花了三天等,真的是被狠狠晃點[em12]

可是要不是我這麼愛這個系列的遊戲
我幹嘛傻等啊
只能怪自己太有愛了?[em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里