搜索

挥泪~女仆装终于要开卖了~(接着延orz...7/4中午12:00)

登录/注册后可看大图
(2008/6/24)明星商城開幕慶

即使是七月的酷熱艷陽,也擋不住甜蜜樂章裡男女主角的炙熱愛戀。毋論是夢幻的新娘婚紗、可愛的小紅帽裝、華麗的女神晨袍或是俏皮的女僕裝,一連串不可思議的浪漫邂逅,靜悄悄地隨著女主角千變萬化的服裝甜蜜展開。
如果你曾為了錯過這些動人劇情而懊惱不已,如果你也想擁有大明星般的華麗衣櫥,甜蜜商城給你打造專屬試衣間的獨享禮遇。開幕期間一連串的慶祝活動,包括:虛寶回饋、限時優惠、全館滿額贈..等等,滿滿的誠意好禮,等著你來領取。

(2008/6/24)明星商城開幕慶第一話 - 特價商品 由你決定
甜蜜第一話 特價商品 由你決定
活動日期:97/6/24~97/6/30活動內容:1. 凡於活動期間,至明星官網投票選出心中的【非買不可 甜蜜虛寶】,得票數最高的虛寶品項就會在7/1商城開幕當天,成為當日限定的85折優惠商品!

2. 凡參與投票的玩家,就有機會獲得特別訂製的甜蜜便條紙一份。

3. 中獎名單將於97/7/4公佈於活動網站,所有獎品將於名單公佈後一個月內寄送。

4. 請玩家於97/7/11前至「Joypark會員中心」確認所紀錄之會員資料,若會員寄送資料不全或不實者,將取消得獎資格。
我要投票 GO!
※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。

原地址:这儿这里~
活动页面:点我

投票选项里目前女仆最高~[em13]
在主页的左下角投票,需要登入Joypark~

等了两个小时后终于开卖了~
地址是这里~
◎造型最甜美、超萌系女僕造型新登場;換上『卡哇伊女僕裝』在春光乍洩的季節裡,共譜甜蜜樂章。
◎換上『卡哇伊女僕裝』將可觸發『為你服務』特殊劇情。
◎平時穿著將可影響旗下藝人(包括自己)主角疲勞、壓力上升速度緩慢。
◎每組遊戲帳號限兌換乙次(永久型道具服,同一帳號不得重複兌換)。

刚才上架了一下现在又撤了……是在调整吗?[em10]
------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图
(2008/7/1)『明星志願3‧甜蜜樂章-卡哇伊女僕裝延期上架』
敬告親愛的玩家,今日明星商城開幕慶 <非買不可.甜蜜虛寶>  因作業關係,高票當選的女僕裝本在今日中午12:00開賣延至7/2中午12:00,優惠時間將一併順延至7/3中午12:00,不便之處敬請見諒。
※官方將保有最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,敬請隨時注意官方網站公告訊息。

延期了延期了[em20]
------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图
(2008/7/2)《明星志願3&#8231;甜蜜樂章》特惠商品上架延遲通知
敬告親愛的玩家:
由玩家票選出來的商城特惠商品,由於上架作業不及,將延遲於7/4(五)中午12:00上架。為表歉意,本次特惠商品活動時間也將延長至7/6(日)中午12:00。造成不便之處,敬請見諒。
『卡哇伊女僕裝』介紹:

登录/注册后可看大图

◎造型最甜美、超萌系女僕造型新登場;換上『卡哇伊女僕裝』在春光乍洩的季節裡,共譜甜蜜樂章。
◎換上『卡哇伊女僕裝』將可觸發『為你服務』特殊劇情。
◎平時穿著將可影響旗下藝人(包括自己)主角疲勞、壓力上升速度緩慢。
◎每組遊戲帳號限兌換乙次(永久型道具服,同一帳號不得重複兌換)。

评分

崖姫 + 3 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

終於……

一定要買了[em27] …

還好它開始賣了
還好我沒有買一套全新的[em30] !!!

話說具體日期沒有麼[em10] ……
完了,考試啊[em15]

头像被屏蔽
原帖由 尗又 于 2008-6-24 18:53 发表
終於……

一定要買了[em27] …

還好它開始賣了
還好我沒有買一套全新的[em30] !!!

話說具體日期沒有麼[em10] ……
完了,考試啊[em15]

商城开幕日期是7月1号啊~说不定还会有85折咧~
你那个就交给我吧~[em13]

原帖由 cogucogu 于 2008-6-24 18:57 发表
晨!!!~晨袍!!!!要开卖了吗啊啊哎哎啊啊啊啊啊啊
“臣”袍啊啊啊啊
泪奔。。。
等的我头发也白了。。。
[em09] [em09] [em09] [em09]
快卖吧快卖吧。。。啦啦啦啦啦

可是投票选项里只有婚纱红帽和女仆……
但愿晨袍也能开卖啊……

女仆!!!
千呼万唤始出来啊~~~~
预备银子,准备败家……
OTZ从5.1到7.1啊真是……[em12]
啊啊啊,好期待啊,有没有淘宝卖家会开呢,不然我们怎么买啊..哎,今天刚把淘宝钱花光光,又要去存了呢,,
还好没有晨袍[em09] (什么叫还好)
我是说,如果有两个我就绝对难以取舍了啊!!!
一边是旧爱,一边是新欢……(迷之音:你这个花心的女人,什么时候徐大少又成了你的新欢了![em28] [em28] )
晕~~~~~~~~~~我要考试,4号才能放回家,估计是改不上卖了
哪位大大帮我带一份啦!急啊
头像被屏蔽
我想说~这个,台湾网购不会啊!需要用什么的信用卡?怎么交易啊[em10] [em10] [em10] [em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里