搜索
楼主: 桃子

挥泪~女仆装终于要开卖了~(接着延orz...7/4中午12:00)

我只关心明星商店开业以后袍子还有戏没?[em01] [em01] [em01] [em01]
另外优惠价格还要84元?RMB?大家不觉得这个价格偏高吗?[em25] 一部明3资料片银色的价格。要是袍子这个价格还勉强可以接受。如果真是84元的话还是先持观望态度@![em21]
原帖由 Bindy 于 2008-7-1 15:45 发表
我只关心明星商店开业以后袍子还有戏没?[em01] [em01] [em01] [em01]
另外优惠价格还要84元?RMB?大家不觉得这个价格偏高吗?[em25] 一部明3资料片银色的价格。要是袍子这个价格还勉强可以接受。如果真是84元的话 ...

官网上的价格当然是新台币……
是84NT,换过来大约是20RMB,原价应该还是99NT吧……
袍子没见放出来啊……
嘛嘛,因为有你们在,偶觉得后天就应该可以看到剧透了?

我很心安理得地当懒人[em20]

跟怡青有关朱砂就会变得很激动,遥想阿奇身穿……

………………

身,身穿管家服,我大概也会在线等吧……不过就算那样我要买到手也要一个月后?……那,那还不如等剧透更快呢[em27]
看完剧情再考虑买不买好了。。。。
老实说,看过徐少的剧情,一点都不想买晨袍了[em07]
徐少的剧情,太让人郁闷了,到了最后就是女主陪着徐少怀念姐姐,还有等死……
我只是纠结于怎么买罢了,想当初女仆装刚一公布我就已经发誓要入手了……
唉[em18] ……身在台湾的筒子们要知福……
我奇怪的是为什么穿女仆装可以减少压力疲劳……
果然是很恶趣味。。。
算了,估计还得买。
原帖由 被子 于 2008-7-1 19:17 发表
我奇怪的是为什么穿女仆装可以减少压力疲劳……
果然是很恶趣味。。。
算了,估计还得买。

[em08] 啡啡啡~
有服侍有減壓

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[em09] 是啊,還是要買的
不過現在還都沒動靜

我等著布桃的線報呢[em13]
虽然想准备好银子等着

但是感觉这个剧情依然狗血啊……

痛苦啊

晨袍啊,我永远的怨念啊[em12]
原帖由 桃子 于 2008-7-1 16:08 发表

官网上的价格当然是新台币……
是84NT,换过来大约是20RMB,原价应该还是99NT吧……
袍子没见放出来啊……

我还没有去官网看~以为说的是84RMB
袍子啊袍子
等的够久[em06] 了
不过总觉得......
几套衣服总价值快超过游戏了........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里