搜索
楼主: 桃子

挥泪~女仆装终于要开卖了~(接着延orz...7/4中午12:00)

困得要死依旧守着凌晨……零点快来到吧……
(迷之音:就算到了,你确定你能在台湾官网上买么……)
哦,是不是快到了啊,还来得急吧,不过我也不会买啊.干着急.

还有人在不.
以前好像没听说过大陆有人直接从台湾官网上买虚宝的……
反正到了时间姑且看看……
原帖由 朱砂记 于 2008-6-30 23:54 发表
困得要死依旧守着凌晨……零点快来到吧……
(迷之音:就算到了,你确定你能在台湾官网上买么……)

睡觉吧朱砂[em20]
搶購時間自7/1 PM12:00開始,數量有限,要買要快!
看活动页面上的这句话貌似是要中午12点商城才开张啊……
PM12点……唉我最恨的就是12点和0点的不清不楚啊……
不过……话说虚宝馆已经有甜蜜乐章的分区出来了,只是还不能点~
我想说,已经中午12点了!大宇啊大宇![em12] [em12] [em12] [em12] 袍子还有戏没
我佩服你们的执着……我等着看剧透了……

虚宝那些玩意,实在引不起我的兴趣……
PP啊,不就是因为女仆还没剧透我才这么辛苦么……泪……
女仆装的怡青什么时候可以入手……

通告出来了,说女仆装延期到7月3号……[em17] [em17]
跳票果然是大宇一向的作风……

原帖由 朱砂记 于 2008-7-1 14:46 发表
通告出来了,说女仆装延期到7月3号……[em17] [em17]
跳票果然是大宇一向的作风……

到7月2日……优惠时间延长到3号
我就瞅到了那么一眼它就撤下去了[em20]
特惠价格是84元,功能是减缓压力疲劳增长加上触发service for you支线……
一直登不到巴哈的某只飄過...[em12]

原來今天原來是女僕裝的發售日啊?[em10]
算了反正跟偶這個海外人宜無關,
延時/期是大宇的一貫作風[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里