搜索
楼主: 桃子

挥泪~女仆装终于要开卖了~(接着延orz...7/4中午12:00)

这念头果然是有爱的就会被耍啊[em17]
这就是传说中的“爱的深的人就输了”?[em07]
(不要把言情拿出来做这么不恰当的比喻啊!)
原帖由 朱砂记 于 2008-7-4 22:06 发表
这念头果然是有爱的就会被耍啊[em17]
这就是传说中的“爱的深的人就输了”?[em07]
(不要把言情拿出来做这么不恰当的比喻啊!)

是啊[em09] ~
「爱情就像橡皮筋,当一方松手时,受伤的永远是那头死死抓住不放的人」

[em15] 我就是拿死不放棄的人
大宇就是那絕情的浪子[em08]
问题在於早在5月份更新完成后女仆装就公布要发售了。结果准备了这么久终于有信了又这样……唉!还是去玩模拟人生把[em24]
P.S袍子彻底没戏了吗?还以为开了明星商城huile公开发售!
对了我想知道当时买预购的亲们当时的价格是多少?跟发售以后的价格一样吗?
刚刚已经购买了女仆装,可是要等到周一才能兑换,郁闷!还以为马上就能玩女仆装的情节呢
努力等下去吧!
女仆装女仆装女仆装。。。碎碎念一万遍~看起来好萌的说~

不过。。猥琐的穷人无奈的飘过,唉~~长叹一声走人~
我比较更好奇这一次的剧情,这一件衣服能降低压力疲劳也没什么用,随便给点啤酒尼罗河水就把这些全都化为0了

[em12] 希望不要再和其他的某些虚宝,剧情压根就没什么用,也没什么好看的

[em22] 我只等着其他有米的亲贴出路线图勒
原帖由 choupoplar 于 2008-7-5 11:38 发表
我比较更好奇这一次的剧情,这一件衣服能降低压力疲劳也没什么用,随便给点啤酒尼罗河水就把这些全都化为0了

[em12] 希望不要再和其他的某些虚宝,剧情压根就没什么用,也没什么好看的

[em22] 我只等着其他有米 ...

[em19] 劇情除了加賀的調教外沒有什麼好看的……真的……

唉。原本期待更多的。
不過,具體細節玩了才知道

不知道大宇什麼時候能修好[em09]
怎么买??

用JOYCARD?[em10] [em10] [em10]
『為你服務』有点撒剧情啊,这样一个又一个道具,都快比资料片要贵了,大宇真是精怪啊[em07]
原帖由 前尘一梦 于 2008-7-5 17:13 发表
怎么买??

用JOYCARD?[em10] [em10] [em10]

TB上有代购的[em05]
像我,小红帽新娘礼服和女仆装都是在一个店买的,很方便[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里