搜索
楼主: 崖大叔

【你的家鄉在哪裡?】附內地港台地震分佈圖一枚orz……

小時候紅包都是大人在收8 ^7 b% K  e; C) S7 |+ Y
: e  f% p4 V- f  f& x6 H+ o
後來是大人就說兩免
+ u  L4 K; y7 I. q2 n3 s; }/ [9 o7 [# R0 j
反倒是現在過年有紅包耶/ S/ Z  F1 f* G) L7 }: f: p
婆婆會包紅包給我 =  =|||
我媽都把紅包收走耶=_=
1 ^& ?0 C) K+ d1 F7 h然後他也說自家小孩不用包(啥!?)
( F5 [* c, S- S8 j( v所以基本上我過年沒紅包就這樣過了18年OTZ
你媽把小孩的歡樂都奪走了耶!!4 Q  N" p9 E+ o, A+ J
至少也該把錢拿走把紅紙袋留給你啊!!) `9 C" T1 Z8 Y* m$ ~6 P: a9 h

: L! [  D7 J. g7 D( `% W: l" ^小翼 :
紅包袋...集多一點可以拿去回收嗎?
紅包袋可以帶偏財運來喔 ~~
4 o" n( ^: l) Q% R8 _; M# M% A% M/ i
! L3 p, v9 J: \1 G( M: X7 s: n來來來~~小偏方跟你說
9 Y9 I, Z: j6 s* C
$ M$ t5 Q4 h% Y  ~5 B大人給你的紅包把錢拿出來後收集7個
+ M: c9 E1 m  F% C1 j. G3 i' w捲起來用紅線綁起來後放在包包的內袋中% ?% }, T, H, \5 y6 E; {
它會替你帶來偏財運喔!
話說每年我爸媽給我的紅包(兩個人才給一個囧)都是問我要的袋子。。。
8 d8 x' g) q/ b# a  s6 U0 \/ _+ t至於我給他們的,一般是前一年收到的。。。
7個!? 好多呀= ="
+ F; e- \/ a  M6 _以前的紅包袋都被我丟了啦
$ v% Z+ {$ x2 g* ]  P9 h我看我自己去買一大包放在包包好了OTZ
自己買的沒用喔
* f! b0 b5 H" ~) f1 Z, x+ s要人家給的才有用% [. B+ y7 _% Q; P" \9 U6 v; b

2 H3 P6 `$ X0 [8 {我自己覺得兩個就有用了耶~9 S. @( U8 s2 K2 i# Z
對我這超沒偏財的人來說....
原帖由 慕容凡凡 于 2008-7-31 12:00 发表 ( L% a0 m+ ]5 V9 I  K

% @" q% s7 j) L3 c: S( W7 D我是上海的沒錯。。。(還特地囧度了一下啥叫魔都。。。望天。。。好吧我承認我無知。。。)% H7 h  Y; x$ M7 D9 p$ }* N' {% K
outlet是啥?+ r4 _8 d3 i+ c9 [4 }9 ~
記得我姨婆(我奶奶的妹妹)家以前是住那種房子的(貌似是在中山公園那一帶),一間房中間還用木板還是 ...

( Z2 x. P+ V& n- [/ H  _9 |
5 r/ p2 L8 v6 ^1 F$ C囧~其实我也是魔都滴哇>_<
6 P3 Z5 m2 |, D3 A我看魔都就还8错……比我去过滴绝大多数地方好多了|||||……
4 L$ T7 T/ i5 L0 u4 m/ e. k最差就是巴黎了,哼唧~
, A* F2 ^. c+ Q2 Z% f- u: I+ R2 A4 C0 P- r* y- {: h5 \% {- {( L
皮埃斯:# A  B9 ?4 A) y" a# a
为啥都米人去outlet啊,不会是我情报有误bia……2 P; A# Q6 q  ^4 Z; f
抽打西媒……西藏你乱报道连魔都也敢乱报道不想活啦0rz……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里