搜索
楼主: 崖大叔

【你的家鄉在哪裡?】附內地港台地震分佈圖一枚orz……

这张图片上的那些红点点,看上去有点恶心……特别是台湾那一坨……让偶想起了最近那部《L Change the World》里面的病毒发作时人的皮肤……[em03] + M8 i4 ^/ k4 M2 Y
# W7 N+ |3 P+ k6 `. t$ g
偶家在西南地震集中的那块地方~~[em09]
L Change the World那麼驚悚啊[em20] 7 h! v( \( B: C) E1 F
本來還打算看
' b+ R- y2 d6 c但看到這句就好想看(喂喂)
原帖由 尗又 于 2008-7-11 15:15 发表/ p3 ^$ F- T9 B
L Change the World那麼驚悚啊[em20] 8 l/ |7 F; k. i; S
本來還打算看
# P+ N" Q. ~( r但看到這句就好想看(喂喂)

% l1 J6 {& O, B! G$ D5 R& i3 E) o2 g" `6 l" N
这部的情节,满无聊的。接着上一部The Last Name,L对死掉的月念念不忘,悲痛欲绝,于是在笔记本上写下了自己的名字[em11]
+ U. f1 S. u0 ^: S3 H, v(喂喂,那不是重点吧……[em28] )
好恐怖啊~台湾好可怜啊~6 ?: p; I. e. X8 D
我的家乡在沿海地区,地震还不是很密集,不过有点担忧
不會很可憐啊
( A5 x' w/ e: s5 b7 X& e習慣就好了[em15] 3 M2 a6 X2 O5 ~# D; Q2 s

: }- M$ ?; u: k  t' n& \昨天也震過一次......
呃。。。好象我家乡比较安全。。如果这张图准确的话。。地震的可能不高。。水灾的可能比较大
没想到我家这边也发生过大点的地震啊?我一直以为这边是最安全的地方呢~这次应该是惟一没震感的地方呢~
原帖由 ffffsfffff 于 2008-7-16 16:56 发表 $ i+ J4 T1 L$ o. E. S1 `
没想到我家这边也发生过大点的地震啊?我一直以为这边是最安全的地方呢~这次应该是惟一没震感的地方呢~
- f. W; p1 a( j2 X8 I
莫非……7 e/ I/ o( {# ?! y, `7 ?" {3 c' _
是個『吉』祥的地方 ~~~
原帖由 月國將軍 于 2008-7-7 12:12 发表
, @* C) k2 d$ E6 \小孟姊早安[em09] (孟:我們早就見面了!現在才問好?[em28] )
, i& f) \' h8 E8 X. v$ [0 G  k) Q1 x+ S% R5 k" B. t; }5 ^% W! }
對啊...朋友有拍過一些上海的照片給偶看...8 g" Y; {9 p' H' D
天哪上海的變化真的很大很大...
; B: y2 E* l! _0 a想說偶十年前還是個小蘿莉(被巴)的時候上海也沒那麼發達..." c3 W" ?0 w$ O5 v
香港快要 ...
3 w2 `, ?  a5 ^* [
上海沒大家想象中那么好。。。9 n  u3 B3 X2 W& Q
只是門面工夫做的比較好而已。。。碰巧外地來旅遊的只看到那些好的地方。* k! }9 {$ m, z+ D, K9 p) Z3 v
有些老房子至今還有人住,一間房子不帶WC,廚房是搭在弄堂里的小隔間(只有個灶臺,還是幾家人家共用的)
我覺得頂不錯的啊  M3 I5 o8 l$ y, R1 H- \; L4 |, ^
上海) v$ z& ?2 Y1 v5 L$ D( |5 j! A: d
有機會還想再去呢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里