搜索
楼主: 崖大叔

【你的家鄉在哪裡?】附內地港台地震分佈圖一枚orz……

各種年齡層的考量不同吧
4 n) c* ^5 E, z# ~) J  v1 J像我們沒有房子 # T  U5 I- ]& @
每個月花在房租上的錢就很心痛啊....( B' a+ S# o# F9 v
我們的房租在台北還算便宜6 X8 D8 s' e6 x2 }, I# L, e  K
特別是經濟有問題的時候 (比方說頓失工作)
# e2 t- c4 L$ G' M( R還要繼續付房租那就沒啥風花雪月可以想了
原帖由 aanan 于 2008-7-31 14:39 发表
/ k4 R+ F9 `: m2 ^7 ]8 v我愛颱風
; t" c9 ^# K  r" \+ ?  w2 l真希望下一快點來~~
9 F5 O' ^# B! m1 S. k5 x1 N3 Z- F9 U9 ~! C: M
(被農民 K 死)7 ?$ D) ~( p' I
- W) r' a' Y% j( a& B) m
小鳥兒好久不見~~
: E7 h6 y6 J, g; C

6 ]0 W% P$ f8 e6 g( h) Emua~~~小孟jj一个。。。8 Q+ B% g, @. P4 |
最近没有看到你上msn,以为你已经准备。。。呵呵呵。。。
公司不給上msn
% f, @$ U1 l; v3 G& c所以通常看起來都是在離線狀態 8 e- x$ W- [6 p$ z8 d  v. `

- P  p- n" e9 y( ?烏雲密佈但不下雨的天.....
可以上web messenger的 http://webmessenger.msn.com/
原帖由 慕容凡凡 于 2008-7-31 14:54 发表
4 \) [, L. k! {& I& h4 V* `2 u  s1 m
好強的自尊心。。。果然符合大魔王之名。。。望天。。。; r* b% B' p+ j# s7 r: m
貌似現在結婚最在意有沒有房子的是男方(前提是有責任心那種。。。)和女方的父母。。。
- L2 ]% [4 P, q) i9 }# N不過話說回來,你們已經考慮到結婚那么長遠的事了么。。。

9 Q- F) S, j7 M, ^7 M9 R* I! L0 W3 X也不算考虑……
: P& g) `9 m* K( ?+ j  \我是没有多想,他可能考虑得比较多吧。
4 h3 f$ C2 K( d6 J: Y' j话说回来一毕业马上这个问题就放在眼前的不是么。
原帖由 朱砂记 于 2008-7-31 15:52 发表
  c& U" m. y: P
7 R0 B0 M3 A1 e6 S6 m; {也不算考虑……7 ^9 b3 N) M1 C  _+ A+ b' v
我是没有多想,他可能考虑得比较多吧。
: F2 n, D2 N4 l( q6 ?5 h话说回来一毕业马上这个问题就放在眼前的不是么。
2 a9 U2 x) f# W; Q) Z
你們一畢業就打算結婚么。。。% I1 r. U2 {) b) n# e! A7 n' H" I. G
為什麽我會突然想到錢鐘書的《圍城》。。。
  f8 N, S4 u- y3 l話說我一直覺得現在的年輕人都會先拼事業等有一定經濟基礎了再考慮結婚。。。
5 a8 U" ?1 R9 q(迷:怎么搞得你自己像老人家一樣。。。)
原帖由 慕容凡凡 于 2008-7-31 15:57 发表 ) H5 t  r) g- ]; z: p9 c

- W/ n9 A( A" l: k# r% M( M2 X  z  O你們一畢業就打算結婚么。。。
% ?$ ~, L- K' [/ q8 X為什麽我會突然想到錢鐘書的《圍城》。。。
4 j( i- V# ^+ L4 D8 ?話說我一直覺得現在的年輕人都會先拼事業等有一定經濟基礎了再考慮結婚。。。9 G) o. `( n. o  O
(迷:怎么搞得你自己像老人家一樣。。。)

4 U5 y. z$ m; o/ L: Z但是如果不考虑结婚的话,一工作肯定就会把钱花光光囧
9 C8 @5 K7 Y/ g1 x' T要是有个目标就能有理财的动力……(原来结婚对你而言就是这个作用?!)4 U8 K9 R3 A. L2 ^* r# l6 V
而且我妈要我早结婚啊。她是晚生我的,所以说女人一定要早生孩子……否则对身体影响太大。

) T1 }0 F0 s  `: C1 b9 k/ g+ Q% ?5 `) |
公司鎖得很徹底
% d" d1 b# O/ V1 p所以在公司得用爬牆軟體把ip繞到法國......1 \1 a0 _  K0 t: E$ t
有時會掉封包  Orz
原帖由 朱砂记 于 2008-7-31 16:26 发表 , W* v9 |; [: i  I
而且我妈要我早结婚啊。她是晚生我的,所以说女人一定要早生孩子……否则对身体影 ...

, w8 x+ t% S' X. C3 v1 g/ }
6 g6 S' |6 U2 f6 L5 e$ e. g; d0 K早生比較有體力喔
( R: `# E1 p) [# T: B* b& i7 P& I不要像我這樣連走個10分鐘都不行.....orz
( L4 |# N& y- z" Q6 L; g+ Y6 q/ I" S6 c
早婚的好處是孩子大的時候你還不算老% W; y5 y2 y  x; ], B
還可以規劃自己的生活
# T. [( P: N4 D6 @' p/ L像我大嫂21就嫁了22就生了
$ w0 }2 N2 N" d. u$ h& n! Q  M現在孩子快上小學不大需要照顧了 , 都還沒30歲 , 4 r& v4 i. ^, _$ x& C8 C
自己有工作室教課 , 自由自在的~~我很羨慕呢
早婚還有個好處就是你有小孩別人沒小孩那么過年就能收紅包。。。! n& Z, `" y  C: U& w( W( g8 g
不曉得大家是不是,反正我家就是我兩個舅舅從來不給我紅包,我媽也不給我倆表妹紅包。。。$ Q4 y% b: i/ ^: N; {# y. _% y
表面上看是抵消掉了很公平。。。
8 c9 |8 w- Z& s9 M- |/ L5 ]  o1 S實際上我每年要少收兩個紅包。。。8 W" d9 T) {$ M( b8 n
(迷:你就知道錢。。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里