搜索
楼主: 崖大叔

【你的家鄉在哪裡?】附內地港台地震分佈圖一枚orz……

原帖由 尗又 于 2008-7-3 16:11 发表
* t* I9 ~' `) t* [& ]: Z( @
4 M0 F7 _4 ~" m上次吃飯我大姨還張羅要自組探親團呢~她可想去了~哈哈哈~) u) p/ h+ t( k
那我就會帶練習團去給 ...

, s; t' s. F5 g5 v哈哈哈哈哈~~~! y: f& ~& {7 Z( v8 {* `: \. N
好~~!!0 T9 ~4 o4 @' ~
到时候拉一帮人给孟姊练习,直到可以开美甲店~~然后我直接加盟,哈哈~~[em13] [em13] / _, W$ J6 t+ h( R0 B/ K
到时候孟姊好累了~~~
崖崖免費~~
# e1 `* x1 ^% L2 N其它人打12折~~ [em08]   (被TF)
2 V3 r4 Y2 c9 J! g7 v. O
; E; F( [# q3 J: g* {4 J4 r% v
8 R% X1 S6 N) ~) Z) R人家明年就想開工作室了說...
6 v  Y0 n9 C8 W3 _7 x
" `5 j7 t1 Y! d- j9 \' o9 {# P實在
* c9 W! L7 A/ X' R% A9 U實在很不想當上班族啊
3 I7 Z1 q5 D% j& \同事每天在後面走來走去% u( n. w) ]4 k4 `& G
超煩的....
3 F; W* X, q" U/ f* q; a4 A# s+ x3 h) R7 N# d7 ^
原帖由 aanan 于 2008-7-3 16:37 发表) i* [9 g; t, `4 @/ w) F7 R; B# w
崖崖免費~~
) |; {/ \' e  @0 o1 v- w其它人打12折~~ [em08]   (被TF)6 q6 r5 O$ x) g3 O

( Q, L, K' v* ?) _6 ~5 [5 f7 \: o* p3 \& l; E5 a  {* b3 {
人家明年就想開工作室了說...& Z2 ]( G4 V7 ?1 |" \0 Q

" c- B# S! N! z! w實在
. }, G' z* b1 Q' C9 k# D實在很不想當上班族啊* L" \( n7 v8 }7 Z
同事每天在後面走來走去+ E, f3 a6 @4 I7 i' _
超煩的....
* v  |9 ^1 [. [# |+ b6 F; s: s# V

5 D( S, G' M+ u( T. F3 e                               
登录/注册后可看大图
1 J6 ~1 `3 o: y9 w% M+ x% p

登录/注册后可看大图
我的指甲有救了(咦?)& @5 M' }  k8 U$ s

" P8 l' A* ~) j/ G/ M辭職吧辭職吧
) \  ~7 Z1 J" G3 X' o- i. I那麼遠那麼累又那麼沒有人情味
" L& c! ^+ P4 z6 H6 T. h

登录/注册后可看大图
(笑)的工作不干
聊美甲有沒有離題啊[em10] & B& @! [% o' c; P* g. W2 e
剛剛發現大陸有美甲專門學校和證照呢$ }/ m  x) j1 u' C! l9 w
台灣都沒有[em15]
  k  S1 K; c  z只能去考一些專業品牌的認證而已
原帖由 aanan 于 2008-7-3 17:22 发表
! |" z/ G0 M/ T. S( m# @. C1 B聊美甲有沒有離題啊[em10]
6 x2 q0 P/ b6 F% U7 [  k% ?: ~剛剛發現大陸有美甲專門學校和證照呢$ f. ?( K# t1 [7 L: P7 m+ ~# ?+ O
台灣都沒有[em15] , K) _5 \0 q) {* F  a8 n6 p
只能去考一些專業品牌的認證而已
' G/ d1 \3 K0 I1 R7 b1 ^
會不會比較難啊?* m% u6 w9 t  J
小孟姊超專業的說~~~' }; E/ s' M( e3 Q: z

) W+ x( u# u/ E  p! O( ?- s3 L我的手若能被小孟姊是無上榮譽,
; j- n" g2 {. T. _能被小孟姊坐美甲更是太美好了~~~~~~~[em04] [em04] [em04] (幻想ing~~)
自毆~
" D- U. I; D/ t. o這明明是在討論家鄉的帖啊~~- `1 ]& O/ c* F8 m4 T! c% b  b

i- ~$ n& k4 ?$ u! U狗狗 : 我已經習慣你的歪樓了[em15] 6 M3 n9 i! Y0 n, x7 b( _

! M' c" S# E( f) _5 }& T那哈工大是不是離大連很遠啊[em10] 1 [( v3 Y) \% w

- f. i# X4 ?: _可 : 廢話!
原帖由 aanan 于 2008-7-3 17:34 发表
7 \% ?2 J7 ?  c, g: u6 G自毆~8 e) L8 I% q8 p  M
這明明是在討論家鄉的帖啊~~" g5 D0 y! B& i) q
6 S1 `% {* ]5 S! p2 k6 |
狗狗 : 我已經習慣你的歪樓了[em15] - L4 U. v$ }, K' A8 N. l

" _9 A' r% e( S4 _( ~那哈工大是不是離大連很遠啊[em10] ' E7 `) l9 V2 I6 ], c5 g, x

+ T, v7 Q8 f7 x6 e$ |, u6 r可 : 廢話!

( }0 J$ I, G3 ?8 ]
; G2 ]9 g( }' ^; [' T& O2 Z哈哈,轉得好牽強~~! ]6 {* I  R6 _0 E" u9 w
4 N! [) F5 C( q" v! I
哈工大?在哈爾濱吧?在黑龍江省?裏大連好遠啦~
# L; E2 f4 c2 |/ u大連的發現王國很值得一玩,還有聖亞海洋世界,老虎灘極地舘~~
2 K6 h0 ~" [0 n% }( N0 z2 S$ f/ J反正好多好玩的地方~~~(還有日俄監獄,小心地說,還是不要遷到政治上[em20] )+ R: {# h/ I3 M; _; P3 f8 @
(某可忍笑轉回來)
大连很干净吧?
+ s; n* R/ z% G( c0 a5 E& U% f每个去过大连的同志们对觉得大连很干净很美丽~
. [3 R: |3 D0 f5 ~) [是个海边城市呢,我也想住这种地方。。。. |  I2 m+ g! R7 p. ~2 C8 c# k% k: d
觉得广州挺脏挺乱的,不过从小到大都在广州生活不舍得了开。。。。[em12]
從地震到美甲。。。你們真猛。。。[em20]
% A* y  B; E" Z. G. H上海的話地震可能性不大,就怕海嘯[em30] . F1 F& f  q0 l4 ]) r
上次和大小老婆(咳。。。就我倆室友[em05] )討論萬一海嘯我們往樓上跑還是樓下5 ~0 f  |2 }& F. ?6 g: M/ Y, ^
因為我們住6樓,總共7樓(沒電梯。。。[em06] )8 x, i( e/ G* C! ?/ ?; d5 E4 e
最後結論是還是往上跑吧不想被踩死[em07]
原帖由 Tw_maj 于 2008-7-3 21:15 发表
) Q( a# ~1 R7 a) f; Y大连很干净吧?
' h+ p# F* ^: |4 t每个去过大连的同志们对觉得大连很干净很美丽~
  C: D6 j# |0 m0 ]是个海边城市呢,我也想住这种地方。。。
4 c* }9 m  ]2 f) D/ L3 B觉得广州挺脏挺乱的,不过从小到大都在广州生活不舍得了开。。。。[em12]

* _5 Y9 S& j9 i6 ]  _" w% b" `) {! S4 o) i
嗯,很干净,挺美的
1 ?0 y! X' {- a' m
6 Y( B7 k3 F0 ^( ^上海我去过,人多,去哪里都挤,感觉不太好- m7 M" k% V' u! m! ~* |
但是很有时尚都市的感觉,就是人多不太好
+ [- Y" n1 b$ h$ D4 a! I% ^
+ D: q5 e; V9 B& }4 ~# n广州吃穿都便宜,我妈今年过年去了香港深圳广州,给我带了好多好东西," G# Z* w/ K5 J. ?2 X* Z
说广州东西便宜
- x8 x7 x1 d3 Y- f+ I
% W7 d- z: @, u我现在的寝室楼13层,我们住九层,地震了就翘了
1 a: i0 z) T5 ~8 u% d8 K$ p" @( B# q% b& u6 E1 H0 Q. H
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里