搜索
楼主: 崖大叔

【你的家鄉在哪裡?】附內地港台地震分佈圖一枚orz……

[em16] 听说上海这种地质是不会有大地震的
& \0 m; `# S3 }/ _$ |: ?( V* x  T
4 w7 r& B, n6 E& s0 e还是比较安全的亚[em09]
头像被屏蔽
原帖由 浪子天妖 于 2008-6-7 10:06 发表' N+ _6 d7 e3 p7 ?( H; B3 q
我的家乡武汉不怕地震,但怕水灾……10年后的现在四川发地震,10年前的湖北可在遭水灾……& E, S( Z$ F2 Y$ D$ ^0 j0 ~
5 \. h* ~( u2 n' W
作为四川男人和湖北女人结合的后代,我很无语。
) e" R% x- ?% ?* T
[em20] 巧合……
- K* b/ }8 w" l. s7 i3 L6 L: \四川人和湖北人在一起多好啊
9 [0 U/ W& ]& A' Z  n不同地方的血統融合比較容易出優秀的寶寶[em10]
0 q, X! }, o( A, }
3 [4 W  J) ~! _6 I  Q% u( Z1 ?不過你是RP寶寶[em12]
头像被屏蔽
我家在湖南长沙..地震没影响到也...不过很热...[em01] ..最近高考了...哎..就要解放了
大连,安全得不能在安全的地方~~~~~~~~
好像是個很美的城市啊?, A) }1 W1 v* _  K# E
聽說原本是重工業城市
. @: e5 M  j1 S9 W( H' Z9 U5 U1 E  S現在是個花園城市的[em10]
广州地震倒是没有,但有时下雨也挺讨厌。。。+ i) {4 O! q( ?8 D
前阵子几乎连续下了半个月,天天下而且每次都是雨都不小。。。[em06]
原帖由 aanan 于 2008-7-2 11:11 发表( @' u! g; |2 [0 [  |
好像是個很美的城市啊?9 B/ a0 m- i2 ]5 A2 Z6 c
聽說原本是重工業城市0 h4 P; F$ N1 B* t
現在是個花園城市的[em10]

8 _: v/ ]. v% J; T" T4 ^喔喔,太高兴了,孟姊知道大连,太开心了~~
& p$ I/ [2 k; o( y% w8 J2 B是个花园城市,很美的~!![em05] [em05]
4 L/ u9 x. A. a" W曾经被评为全球500佳城市,是我觉得很自豪的事情~~[em04] [em09] [em09]
我家在珠海,似乎不在地震带里,哈哈,汗,这张图看得密密麻麻的,中国果然地震也挺多的啊[em12] 。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里