搜索
楼主: 崖大叔

【你的家鄉在哪裡?】附內地港台地震分佈圖一枚orz……

有在電視上看到啊) C& a0 h3 h' {4 j- W0 \
當時覺得有生之年一定要去一趟的( s+ ^4 q; T) M7 L6 i
還有好多洋樓啊~~[em05]
原帖由 aanan 于 2008-7-3 14:08 发表) R" s" s0 h( x6 R* |
有在電視上看到啊7 q5 k2 J0 G% |( \) y" W3 Z
當時覺得有生之年一定要去一趟的) B1 A, c# ~6 G) O: f
還有好多洋樓啊~~[em05]
% a4 h: M3 J$ w$ V% ^# S; }
孟姊以后可以带女儿还有老公来玩啊,一定要提前通知我~[em08] [em08] 7 X  Y; T. l# s9 i* ~3 }  C1 y8 N
我带你们玩,嘿嘿
: f, a! }7 n" M% M不过我想大概没有台北好玩,猜测~(台北什么样子?我也只是在电视上看到过)[em10]
台北很難玩......- v/ x: _3 d7 B7 U
又貴
. C. p- A+ @8 ?1 O4 y" o玩啥都貴
$ ]) Z: V7 y8 l( Y- e4 e6 W夏天熱得要死 , 聽說前兩天有位大陸聲樂家來表演 , 一下飛機就中暑了[em20] # Z4 m3 W/ m' `
冬天嘛一直下毛毛雨 , 每天看了心情都超爛的啊[em27]
+ h' w3 T0 {' z4 i: c. H
" i- z6 d4 J6 T4 I9 R! t(其實是根本不好玩)
5 W  n& S4 l: f6 ?: j4 V' r  i/ o2 ?5 |2 Q0 [3 ~
ya~~好棒啊
4 g2 M; I0 L) }! [0 U我在各大城市都有導遊了[em09]
[em09] 的確貴~( `3 r; l( t2 {3 p# \) k
但是好玩啊~我很喜歡…
. n& q/ ~! I$ j
0 Z" L1 Z5 ]  W! e有小孟姊和光華[em09] (喂喂)
原帖由 尗又 于 2008-7-3 15:30 发表' {0 }2 n6 B2 `7 ~4 c, Y
[em09] 的確貴~
) r9 U( d6 b- l3 O. ?' Z但是好玩啊~我很喜歡…- ]! C/ Y' c% z; o
( T& Q( K' k8 [7 L" O; t! b* G
有小孟姊和光華[em09] (喂喂)

. F  [4 E* j, N好羡慕,崖,下次再有出游计划,能否带我一起,反正我们很近
( {) g) h# x% t6 a和大叔同游~[em04] [em04] [em04] [em04] (幻想ing)
原帖由 失去 于 2008-7-3 15:40 发表
; k2 w" i: S9 C2 a. @  j  i7 Z# l  P% r( }
好羡慕,崖,下次再有出游计划,能否带我一起,反正我们很近
/ n$ g7 H* t4 k和大叔同游~(幻想ing)

2 l- V* j, p: u$ s2 h  |/ a[em09] 哈哈當然可以啦~
3 _& B' ^! F+ e+ S5 j- ^不過我上次去是學院組織的交流活動; \" B$ U* T, `+ ]- w
而且重點是手續和路費[em10]
% Y! {8 q, |( R/ y( e1萬人民幣以上
! s+ _' O+ T% U4 S" q這個妳需要先和爸媽商量商量吧[em20]
明天廣州包機就要直飛桃園機場了喔  I$ V. j. r0 C( U: n& K% R
聽說一直到7月底的團都滿了說
: s& f( }$ e4 g9 L* Z( t  \聽說團費10天大概是8000多RMB
6 m6 F) {. }: c; c0 Q$ e! T- x/ H
' V7 D2 A" V9 f  U+ M7 \來吧來吧~~
4 M: I  Q( P& Y% U, [9 j& m來讓我練習美甲~~[em05]
原帖由 aanan 于 2008-7-3 15:57 发表
6 h5 X+ _+ d* t/ [* V明天廣州包機就要直飛桃園機場了喔' T1 U8 W# d, ]. r4 i; e- z) a
聽說一直到7月底的團都滿了說
/ R* [: D, ]8 j8 A+ U* H: S2 B& W聽說團費10天大概是8000多RMB
& k3 `5 F: O% y( h
4 d6 P8 R) }' c. D4 ~來吧來吧~~8 n. r7 Y9 x: E. U2 }1 z
來讓我練習美甲~~[em05]

: G1 M& ^0 D: W- G% }; G1W?天哪~~很贵~0 f, X& }; A! g- m) g% L( |
8000也不便宜~~~~~~穷学生~555( Y5 l4 b. P6 D/ H8 |; h, @/ N, Q# t. ^
美甲?好啊~我一直想做,基本上我每个指甲都有留9mm(长出指尖部分,白色部分),做美甲应该会好看~
不需要那麼長啊~~
: n; ^' r( C( }" i* \只要不是剪到肉露出來就可以做了喔~~7 ^& o* Z9 ]  r  O; ]
5 c7 _7 Z5 r9 I7 _" ]* |4 i
這兩天買了好多亮片 , 水晶粉 , 水晶呢~~
( L+ F: z# z4 `星期六又要上課了~~好期待啊!!!* H, s; x# Q. h5 I" U/ K
真希望快點學到雕花說[em09] * d3 J. K( s+ Q$ n, ?& d

# p: G3 S( Q6 X, k4 b! k9 a9 w剛看到神奇的東西...
5 U4 q& E# o8 q4 @5 ~9 G) d3 G4 }" n

. k) a4 U, w* Y5 F' ~; L5 j                               
登录/注册后可看大图
原帖由 aanan 于 2008-7-3 15:57 发表
4 k5 i$ U: ^. L( w2 X* S: L明天廣州包機就要直飛桃園機場了喔* k( n  s/ G3 r( O
聽說一直到7月底的團都滿了說& Q, F/ |% a4 T8 k% Y  C
聽說團費10天大概是8000多RMB
: \; u6 v1 l; i7 B" V4 C8 m* b, e5 F- c' C% v& E" h/ i
來吧來吧~~7 v& o; @, @6 q  o& v* k+ O
來讓我練習美甲~~

4 H& |! x: f+ E5 P5 {3 _
+ |* S$ S6 p, H, `8 Q; v

登录/注册后可看大图

* v0 S! O" B# A& c) [4 p                               
登录/注册后可看大图
上次吃飯我大姨還張羅要自組探親團呢~她可想去了~哈哈哈~3 N" h2 X1 J1 E+ O) D
那我就會帶練習團去給妳
6 J% D/ T( w  M* w; ?' B4 D4 H2 X; G

登录/注册后可看大图
* r7 S0 R: f7 i5 b$ f9 Z, Y
然後給我打五折[em08]
/ J( Y4 U2 W$ u8 J4 M* ]其他人打12折[em13]
" b+ y8 _9 l+ H& c8 Y/ v5 G(大姨:[em17] 死孩子!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里