搜索

大家覺得有哪些養成類游戲比明知好玩哩??

国内确实没有什么比得上了...3 }! m& c* T. h6 o6 q1 F3 a
也是俺最早接触的养成类之一...
7 q5 g+ u1 A" C8 {: m9 ?1 [: Q  C恋爱游戏的话...做的好的很多...个人很喜欢AVG...所以不好评论..., a4 Y; D9 K" x( j* T) v( l

; D- n& f4 Z, N7 D% g! `! n% W5 T4 Z- P2 q. l
养成类的话...形式和游戏性觉得明志是最好的了~!!!
# T, L4 j' D/ [0 V  @* Y模拟人生...俺从来没当它是养成...更别说恋爱了...6 Z! H' r7 A. j- \/ {+ o) D( x
6 N2 k+ z" n% H/ r0 B
美5的人设太糟了!...但是背景和氛围很美....水彩风格大爱...& Y3 ?/ K/ K$ b/ D9 y2 E- w
明志的背景弱了点...
2 S5 V. E5 t& G明3的人设感觉不太成熟(个人感觉而已...请不要炮轰),还有部分情节有些缺点...
3 Y" `( D7 c) B9 R- i( s. c不过这些小毛病都不能否定它是好游戏啊!
我玩过当中...应该还是明志最好玩~
. P2 X  s8 }+ S6 ~, i其实也是很想看懂金弦的..或许看懂的话也会像明志那样通很多遍3 a( x! R5 N% H( y; Z) B
可是..又看不懂..又要找乐谱....累得要命8 ^; y! U- ^$ {- {3 K
我也买了美4...可是...感觉真的实在比不上明志  玩2、3遍就丢边了+ x7 U4 \! Y" T) a4 b1 f1 v; m
我现在还在盼甜蜜简体啊~虽然会河蟹...可是台版现在实在担负不起...
3 k- J9 m3 k9 _5 E还没有经济能力的人呀...............
养成游戏当然就是咱们滴明志了~  话说不管是音乐 系统 可玩度 以及剧情都超赞的呢 5 j0 z# }5 Y0 H* {; G1 Q
相比较而言  美少女梦工厂 兰岛物语之类的除了人设美形些外  剧情不是很多哈 没有多少可玩性 9 d$ _* T- W' r( O: T5 p! x
反正我每次玩过2~3个结局后就不想玩了  但明志 果然还是最棒的  玩几遍都不会腻捏~
明志最好玩~~
$ K0 }( @. ^& r, V) |相比美少女夢工廠單一的父女模式,涉及的範圍最廣,方式更多樣。甜蜜樂章的女性主角,藝人+經紀人的雙重身份,大突破啊!!!
# M5 z; S) Y5 R但話說美少女夢工廠4的畫風那也是相當美啊~
sims,pm,明志这几个系列都大爱啊。。这几个游戏侧重应该都不同吧。。sims应该算经营类的游戏吧我觉得他的精髓是网上可以dow到n多资源造不同的房子捏美美的小人不过对电脑配置还是很有要求的说 美少女梦工厂这系列养女儿让人很有责任感我从来不舍得女儿变坏 话说这系列原来针对的就是当父母的人和宅男主线不是恋爱的说 明志大爱它的设定啊人物也很美型爱明3剧情丰富人物多
额。。。。。我想说空轨(就是空之轨迹)比较好玩。。。。。。虽然很喜欢明志也一直在追,不过空轨不愧是经典的说,从画面到剧情都超赞的,不过和明志不是一个类型的,那种环环紧扣,那气氛,真的是让人欲罢不能。
我玩明志也有六七年了,小学玩到高三,明二是永恒经典应该说已经是公认的了,明三我虽然也非常喜欢可是完全没有明二玩的多(那个什么工商服务时间太消磨时间了),明二我一轮玩下来不超过两个小时,而且觉得剧情啊人物啊都非常经典。记得刚开始玩明三的时候,看到若绮和阿威还很亲切呢(我玩明三完全是为了阿威啊)。
9 o9 H  k0 I$ I" Q2 Q其他的养成游戏我至今没有发现什么比明志耐玩的(不是好玩),明志每一次的感觉都很新,细节上都会有不同。其他的养成游戏我接触过的也不是很多,印象稍深的是美少女梦工厂和仙剑客栈。
; C, _8 b" a3 d( x美少女梦工厂剧情明显的要比明志单薄,而仙剑客栈是我很爱的一款游戏,还记得当初连带新仙剑奇侠传买的正版碟,仙剑客栈才25块(那是好几年前的事情了,如果是现在才发售的肯定不止这个价了),很喜欢里面的Q版人物图,而且每次踢馆被打败都会S\L重来,死也要拿到菜谱和武器为止。
( n- w8 E5 B, ~- s/ t1 x不过这两款游戏在我心里都比不上明志。这是绝对+永恒的。% V. S; |& [3 S/ v/ B* _8 t/ d; G* @
如果要在我心里排游戏的名次的话,那么仙剑奇侠传第一,明志第二,轩辕剑第三。
《遥远时空中2》那个有中文版的,人物很精美啊~~~
什么游戏都比不上明2; ~( p* d1 `. h$ @
明2是唯一一个我玩了9年的游戏呢
7 x4 L$ y% _  v  x/ W至今仍然念念不忘" l0 |1 B! I0 |( D
不过不可否认,其实美少女梦工厂2也还是可以的~
美少女梦工厂系列还是美四的人物最漂亮,美5的女儿我自己看见都觉得烦,不知道为什么男主角们还觉得女儿是美女。。。囧。。。5 T# F. [5 Q. X5 }% z
美少女系列刚开始的两遍还觉得不错,不过每一代差不多都是那些剧情,多玩几遍就觉得太单一了。。。还是明志要好玩一些~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里