搜索

大家覺得有哪些養成類游戲比明知好玩哩??

头像被屏蔽
明2我心里的甜蜜回忆啊。为什么医生在明3就被out出局了呢? 医生可是我的最爱啊
天妖很喜歡三國志系統喔= =+
5 h8 e* U# E+ e# v9 g其實我也是超愛的
" y0 L" Q4 R: N三國志10更是那麼多代最愛的% R6 z7 B* z6 I
我愛的是當一個全職的浪子
! Y! K4 ^1 b5 p8 O0 d3 J+ y不喜歡打仗當國王3 M) G; v" i0 d# G) K
我承認
; H! G1 w2 G( l  w我當像三國志10是RPG這樣去玩了= =""""
% ~! n4 E, v9 M, K因為我最喜歡就是做人物出來啦><
唔...我覺得其實明志系列也算是養成遊戲的表表者~~戀愛及經營的方面都有兼顧到...當然另外有一個遊戲也很好玩的是愛神餐館~~最早的那一個愛神餐館啊~~有戀愛的,經營的, 還有一點RPG~~後來出的MAX版與第2代...人設都較偏向一籮蘿莉化的..不過整體而言...是一個耐玩的遊戲, CG 也挺多的~~下面是MAX 版的宣傳海報1 R3 _. u( ^: W0 a1 z7 G

* P$ l5 Y" ]. E+ m3 P5 k1 j9 t                               
登录/注册后可看大图

6 X6 y- V" J! F) `& K; E6 h' g然後是走色色部份的LOVE DROP 和UNDER THE MOON...兩者D 人設都不錯~CG 也令令的~可是..劇情不是那麼豐富..跑第1,2次都很好..可是跑第3次以後...你就只會用SKIP 吧...為了拿CG...跑結局....前者是走正常的高中女生~後者是蘿莉~兩者基本上是一樣的~~美男一堆~~劇情多以情色為主~- J5 S' A& d/ l, g# l+ y6 M( M$ R
9 p, M  Q/ d/ C4 b$ x. y% d3 d
雖然明志系列很好玩...可是由於我深受漫畫加動畫還有ps2的感染...我十分大愛金色琴弦...校園戀愛~~月森,土浦...pc game 只有日文版, 雖然有點可惜..可是我還是有敗回來.....畢竟對這金弦真的是又愛又恨...它的所有相關我也買了...." o" ^. U: F6 Q

! G. s6 u7 f# r  R                               
登录/注册后可看大图
$ Z( s% Q( s3 d8 v1 w' |4 x

+ ]% A: m- h8 y( S對我來說...金弦是我敗最多錢..因為帥哥..歌曲好聽..可是耐玩度一般...而明志系列則是很耐玩的~~畢竟要打出每個角色的圖不容易啦~~明志系列我最愛是明2000 以及明3....雖然明2 也很棒~有可愛的若綺...可是在明2我喜歡的威沒有跟她發展什麼.....而甜蜜樂章總覺得還差一點所追得上前面幾代...CG 不夠多...前面幾代CG都很夠看...到.不過我很愛甜蜜當中的史蒂芬...明3的他們兩兄弟太過份了...而金皓薰則是明3好甜蜜好也好~~6 a7 b" w9 O* y+ V* {

2 t! E! U  y  n2 {

( I; c& f, |7 a) \                               
登录/注册后可看大图
  i6 O' n+ s: p* X+ V

, I* Y1 ], W; \, c8 x                               
登录/注册后可看大图

0 n8 l) r# T% I% q8 f3 `; O0 P; U( ?+ _' [9 R
打了超長的~~ 其實還有很多我愛的遊戲~幻想三國誌系列也是不錯的~然後是美少女夢工場 ....(踢....暈....被拖走了...)9 N( U- ?* c4 R1 p

( }1 d+ S& {6 q1 D[ 本帖最后由 sano1126 于 2008-11-6 22:48 编辑 ]

评分

水无月箬竹 + 10 感谢多个游戏推介XD

我感觉明志的魅力就在于你一遍一遍玩相似的情节也会依旧想玩下去,而且每一遍都会有细节上的差异,确实像完整的人生。% Z/ p& e3 K& N2 _+ P
不过说起来养成,感觉金弦、发明工坊、炼金术士那一系列其实都很不错。
说实话我觉得像日本的那种恋爱AVG游戏超无聊的啊) w6 _- @; B2 @! u% o& W4 v
长的要死的对白,好像就是不停的按回车% W9 D- V9 W- {* V2 m8 `
如果没有快速略过这个功能的话我真的是要疯掉的
% M* U; t( Z& |. }3 E; f相比之下SIMS要好点,我常常会心血来潮想要玩,但是玩了一下午又会觉得好像玩的漫无目的= =* k. i) E+ ?* C  Q, f
私以为明志最大的有点就是耐玩、比较有目标性、打完一轮会很有成就感的说- A4 w, Z* O! T
不像美少女梦工厂什么的打出一个结局后会想,唉...终于又熬过了一轮
基本上% z4 R# Y! n7 _! n& T, A/ L
比較大的公司都會做比較安全的企劃, V1 @0 B2 g3 H# h+ h% i' w
所以如以打以女性向為主外加一些bl
& v, g& ]! ]# B' a8 v算是市場銷售的安全牌
& u1 X  E; }4 g5 R" k) Z' a( r4 \如加上gl的話(老實說喜歡gl的女生並不多)
: [4 J0 i1 a# e  G( }如以bl佔大部份的話..2 D- z) D* k% j) D
(除非那企劃的是銷售王腐女.不然大老闆可不愛這種主題= =)9 u6 i, M$ z( R# j4 o7 l( K& K
加上大家長時間被日本漫畫的侵蝕.要做的比日本好的bl又要賣.那又更難了
" n6 f; v' n% o$ Y(不然紙莎草書2為什麼賣不好?)
; ]2 B0 I: G' l1 d當然景氣跟盜版也有關係
最先接触的是美少女3: e+ F5 Z0 ^  _; @
大爱啊!1 ~$ d# R) Z/ Q3 W% d7 C% L7 B
感觉真是不错
; w: M" U  r+ A- O" v# V但是& W; Y( h# D6 {- s! t9 J5 `
那时候真是玩了好几天都没有玩出结局1 ~1 S/ v* e  @' R8 U6 q- Z
很郁闷
) j/ [6 n) Q! T: O, B" e但是
( H8 k) j1 O/ `: y玩到明2 的时候感觉就完全不同了( T$ E/ E6 S% v( b0 \" K' A* E; R  C6 \
到了最后的结局有意犹未尽的感觉(相信大家都是这样的)
% l: J6 R% P) [  M可玩性来说8 Z  Z0 M9 \& r6 i5 |+ f+ X
还是明志有较大的优势
. B+ K  d9 F! ?% g9 x; p  e/ v. d1 Z  B. W. P2 z1 Z
再提一句
: Y- m; D+ w# p2 B% F& y+ X明志百玩不厌
9 s6 e) ^' y  K9 P  O7 ?3 O( m美少女5玩的真是要人命啊!!!太长了!!!
这个问题,基本上来说,很难。很难找到比明志好玩的。。。哎……
我觉得兰岛物语很不错啊,美4也还行
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里