搜索

大家覺得有哪些養成類游戲比明知好玩哩??

原帖由 aanan 于 2008-6-9 13:31 发表3 E( I) m: }2 }/ h. o0 q% L

{1 L0 ^- [2 Z* \; R. D
4 E) E: ]" R# O' q( S遊戲業了不起給你32000起跳 , 沒有獎金只有無止盡的加班6 g, g  ?) U. ^6 J
+ c- i% i6 F0 l1 Q! O- b% o

& b5 B& B' d9 V2 P' v* e7 E
  ]1 E) `. Q4 ]# A算一算,香港也未必有台幣的32000起跳.....[em30]
我是說 "國立大學資工所" 碩士畢業生喔!) B+ m5 @$ q# }) t/ Q
& w9 F, n& ^- p; W
不是說美術人員喔~~
原帖由 aanan 于 2008-6-9 22:55 发表3 l" i) G0 r. f% H) g
我是說 "國立大學資工所" 碩士畢業生喔!3 R* l" f' H/ N& s8 C9 _3 l
! r* |5 x8 V  H) o
不是說美術人員喔~~
% }9 Q, o* F; k6 E' C( p4 G$ k+ H

% y' X% i; U5 K4 p
3 ]: s, L. n3 F1 Q2 o4 [: i, o' p$ j, ?0 N; {+ K
小孟說的是程式人員嗎?- v9 n, `5 e& n, T6 Y( `9 k' a
這樣的薪資真的一點都不吸引,7 s- `6 J' d: Q7 M- u
那公司真的欠打~~~[em28] % X6 p% T0 b4 A2 g
0 p" `0 E2 Z! ~7 k6 ?2 v5 S8 h
不明那些遊戲公司總是覺得你們喜歡做遊戲,
6 u+ s: s; Q  B9 k9 S你們會應該犧牲,
2 F# `! l# ?. |- V# A為何不能夠公平一點呢?
我喜欢明志....美少女梦工厂4......: ~2 {/ r9 A* m* H2 S( t# o) p
模拟人生也不错....
我玩过的养成游戏大概就是心跳回忆,美少女梦工场,明志这3个了。2 Z# `! W- R: y  o& w. q
印象中,觉得养成类游戏,要是能快速一点就好了,玩RPG要花一两个星期,养成游戏还要花一两个星期过一次,偶就有点累了……
) K( J; h4 I5 I+ g  b; k' a6 u8 [( H2 }- H
明2偶3个小时就能跑完一次~不错~~一个晚上通宵可以跑好多次,觉得挺划算的,美3挂上变速齿轮1个多小时就能跑完一轮~~收集CG好啊~~(主要是因为美3一个结局一个故事只有1张CG,度假的不算,没有剧情CG)美5玩起来就累死了,至今没有跑完一次……囧
不知道我將來能不能去臺灣當NPC員工啊[em10]
$ @; E5 {5 Y' [% F9 A我的畫畫的很好的[em09] 9 P. X/ q! D! w  n' b7 o/ F# u4 n$ v& ^
什么時候放上來炫耀炫耀[em08] " U; a. |: i8 b
哦呵呵呵[em11]
啊啊~養成類遊戲好玩的實在不多~9 x2 ~4 B0 Z7 [8 N4 \- |
不是太死板就是劇情沒創意,明志題材很好
& L5 A' C, X& \4 H3 {可是在甜蜜中感覺有點被破壞掉
9 d8 Z" i1 a' @5 f2 ~過度的仰賴大眾意見,變的很多都在意料之中…: F; Q/ K1 j' l, X: j
BL雖然不排斥,但卻有小組有做越明顯的感覺囧
还是明2最好玩,毕竟黎少和老王太让人流口水,不过明3吉祥也是很8错的.- D9 @) k! D2 P! {& ?
倒不觉得模拟人生太好玩,我一向当她是建筑游戏来玩,美少女梦工厂的话不够美形,恋爱系统没有明2好.$ P; v1 R; F% A$ l# I
感觉和明志有得拼的只有<金色的琴弦>,够美形,而且品种齐全
同意…
4 T% A9 |, T" g9 W5 u$ D怎麼玩還是明二最好玩! M4 X% S1 o1 J) O+ q. O
當然+ k* A! A6 P3 K0 k& i) A7 r
我是承認我很少玩其他養成的鄉民XD~
我就觉得明志最好玩了~  P4 y/ z4 j& ?( e
其他的可玩性都很小
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里