搜索
楼主: 水伊人

[动漫] 美少女梦工厂4

原帖由 尗又 于 2008-5-13 02:23 发表& B5 n* X5 C+ R6 E5 a
[em08] 如果去荒島只可以帶一個暗榮乙女遊戲; `: @7 t  N; b& V+ M7 U+ G0 I# Y
樓上幾位會帶哪部呢[em13]

; o2 O% [0 D! }3 n; N4 z- C( x[em10]   J4 I$ J% r* b5 H  ^
除了遥久金色安琪外,暗荣还有出啥乙女游戏?* b* Y! W+ O! Y) T4 w$ J' h
0 s1 O$ A3 T/ G7 o5 \) w
如果不强调乙女的话,第一个想到的是大航海时代,第二个太阁,第三个三国志……( _0 X0 ]: L- w0 M% e+ D: b  p/ L# X; g
8 |5 ^# a3 Q. m& s# ~* u& A# a
………………
; [) p6 T; {- B$ i& D6 z, I+ f! s1 q2 Z  b7 \2 W2 n7 C
感觉都挺耐玩的
5 C3 o0 [' @  g/ R) s& K. o1 T+ {. v' \: u6 R& }, N
[em15] 仔细回想一下我初高中所玩过的游戏大部分都没听音乐和声效——因为我都是半夜偷偷遛到书房玩的,根本不可能开声音嘛,家里也没耳机当时……" ?( n3 a' n3 @; r

g$ f0 H% O, M- e% |  Z6 k& f: ]* E生化危机2是唯一的例外,宁可冒着被发现的危险也要开音效,不然会影晌操作判断……
原帖由 ppstartpp 于 2008-5-14 12:05 发表
1 h, X0 O) g% L: `0 E; x, J  |" ~( {- f, f  ]# X) G  C
[em10] 6 J9 ?% V: `, `( D" @
除了遥久金色安琪外,暗荣还有出啥乙女游戏?: g0 Y* B' E, j

2 x4 c/ L1 R0 D) j8 ?& b5 B如果不强调乙女的话,第一个想到的是大航海时代,第二个太阁,第三个三国志……! @7 c/ t! B% W& F  ]8 `

+ R9 P% C, h" o8 _8 s………………
: |' [" M% A4 C6 u" w6 i0 {
$ t; C+ X* n3 a/ N感觉都挺耐玩的* n+ c# R- l  ]5 n6 x7 @

' Y+ D& U2 X+ @6 g. z[em15] 仔细回想一下我初高中所玩 ...

7 s/ q6 x4 z) P; B# N) v" \就这三个了吧……统称新罗曼史系列,一看名字就是冲着乙女们的银子来的
就像這樣的少年. m( Z  Y0 t4 J3 T( p4 Z( w
綁著玩也是一種美型
5 r3 E% r4 X% ]5 f喔呵呵呵
4 x1 i1 [3 H  B3 o2 k我也要這樣綑綁帥哥回家玩
+ [( p; T9 B: l- x% z! `- T" I2 k1 ?; e6 s
7 _: Y" S. K# a9 `3 t- C! ]

登录/注册后可看大图
原帖由 ppstartpp 于 2008-5-14 12:05 发表( T8 ^5 r. c6 R+ |
除了遥久金色安琪外,暗荣还有出啥乙女游戏?
: M& }& C4 r, z! u+ [' u* n" t' L+ j+ F5 A8 u, q
如果不强调乙女的话,第一个想到的是大航海时代,第二个太阁,第三个三国志……
3 V4 A: [: |& v9 J0 m, U, r! z+ w3 h/ c( y8 ]& D- C& `( U
………………
& p- O- C; ?8 f* z1 q" [, L; B  E4 @
感觉都挺耐玩的
6 B, J: w8 @) J: O, e
+ [/ |( F: t5 ~7 Y3 C 仔细回想一下我初高中所玩 ...
6 |1 _$ r2 q) e

- k; M  f4 x; g1 N                               
登录/注册后可看大图
: [( }( S9 u# M5 e

登录/注册后可看大图

: P7 n8 }' G8 \/ b# o6 L' n                               
登录/注册后可看大图
我和PP喜好好似啊!& ?4 B; ]* s5 W/ {
這些都是我大愛啊!
2 L4 [4 B" U  N; s& z大航海時代四和三代玩過好多好多好多遍(後者少一些,因為流程滿長的)
: e; `6 Q1 U  Z- S) v
* w  v( b" m! X7 [) C$ c' x太閣我也幾乎玩過了所有戰國主要大名和傳奇人物~~~
' J  W/ g4 m0 k' m. a- |1 @8 c$ J生化危機2更是生化系列PC上我玩的次數最多的一代啊[em13] !!!
原帖由 尗又 于 2008-5-14 22:12 发表
: a! i  o# ^. X! u6 H4 w$ s  G; @  P) ?

$ T' A7 X  k9 T6 R5 m* _                               
登录/注册后可看大图

: V" Z: F, p) x! t+ f% ?                               
登录/注册后可看大图
" border="0">我和PP喜好好 ...

8 A4 R: @6 ]+ }- X$ Y我去朋友家PS2,然后拿出金弦来打,当画面上跳出那个Konei的时候,我朋友大叫一句:不是做三国志的吗?9 H5 i7 ~3 K5 u6 ]4 H
但是……随后他发现,我打的是女性向恋爱游戏,彻底无语
不是只有KOEI嗎???' @/ i! o) z) A1 J' b* o
闇榮最出名的就是真三國無雙了& H6 V6 q" e! D
+ k$ L- t- H) z# T1 \7 I
雖然我也愛
5 A% F( Y9 i" m! J5 ^8 d- ^7 ], u但人家還是愛女性向多點
/ g, J3 v  N! M畢竟是女生?
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-15 22:42 发表
) R. C' D& R0 e4 ~+ V不是只有KOEI嗎???
& W; @( m3 k4 w$ b7 P闇榮最出名的就是真三國無雙了8 i; x! ~. O  \7 `
6 W) _5 @3 H. z/ c3 C( g8 R
雖然我也愛
' T4 H0 N, v7 o3 P) H但人家還是愛女性向多點
0 m+ v( P$ E3 x畢竟是女生?
+ l" j1 S" m% p
是KOEI,是我打错了[em19] 2 E1 K! \+ ?& @
我很久以前打过三国志,但不是很喜欢,我对攻城略地没有兴趣……
我不喜歡三國志9 _6 G8 l4 e9 C" m3 b
但我倒是喜歡三國無雙
; X3 f; z/ v2 n. Q(廝殺的快感)4 M' ]0 Q6 O$ k* r* c
唉唉唉唉唉
( T: h( V. v2 [) t' _7 H3 C0 U/ y如果羅曼史系列有三國系列紅就好1 y$ z0 C- B: N% A% {
瞧真三五都要PC中文化了5 b  E2 M$ D, R
什麼蛇魔無雙還是啥的也PC中文化' g/ d, R3 ^* ^) P: K* }2 q3 j

) U6 g7 ~; a" C$ P; x/ S! k0 |闇榮也只中文化了安琪莉可第一代跟遙久時空2& x, x7 t: g+ B) c# h  ]

2 d, a5 m7 f+ q. P& E4 a: c8 x7 C! r我現在想要他中文化遙三啊啊啊啊啊
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-16 11:56 发表
% |9 b: Q) r& u6 P) ~. G# H6 y我不喜歡三國志% j8 ~6 f2 y+ G- ]% P+ W
但我倒是喜歡三國無雙' \/ X* W- w+ V4 D, [
(廝殺的快感)
0 b( S1 H* Y9 j+ p8 G0 v8 D7 Y唉唉唉唉唉* Z% B& a2 u+ Y" |
如果羅曼史系列有三國系列紅就好
! ]! a$ v0 ]6 j6 r3 n" [瞧真三五都要PC中文化了" B! S( F/ f/ w, Y3 O3 W- B& _$ }
什麼蛇魔無雙還是啥的也PC中文化
/ a/ V! D, u+ v+ V# i8 h
" x  A8 _0 d! U5 R: d  I闇榮也只中文化了安琪莉可第一代跟遙久時空2
0 t1 [) z7 B- {. P. C; a
1 V& y. @$ W4 e9 D) d5 V  R我 ...

$ o# q7 y8 g- c我个人觉得遥3的中文化希望不大,因为剧本的量真不是一般得巨大,这个汉化成本会很高。而且目前还没有移植PC的计划,也说明不太可能会有汉化版。
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-16 11:56 发表
) C5 k2 x2 `& Y闇榮也只中文化了安琪莉可第一代跟遙久時空0 u/ x7 ^2 w6 f4 H6 H9 e
我現在想要他中文化遙三啊啊啊啊啊
& g+ a6 s8 z4 i/ b* q" G0 _' d5 c. i
% b/ ]8 H) @, p9 |' L; q
真三國無雙三就已經中文化囉# |0 x: k. C. b& i$ o1 k6 ]
連配音也是濃濃的北京腔呢
- o+ X% K! C0 _3 R& j6 ~真有三國味~[em05]
) T) J& ~- x  W2 O' t2 G為了讓老爸方便玩( I4 i& F! h4 q
所以我是買闇榮的中文正版
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里