搜索
楼主: 水伊人

[动漫] 美少女梦工厂4

原帖由 cisay 于 2008-5-11 22:40 发表
& F8 X# w- M  ?) P( }8 Y6 ~- X) C: [" p1 q
相比之下,我觉得人王子最难追,主要是心理的问题……毕竟要从好友手里“抢”过来。虽然卷毛头小姐有时候很刁蛮,可怎么说都是从小一起长大的好朋友,我就那么抢了人家暗恋多年的白马王子,心里面很有负罪感啊

2 A2 w" O. Y9 s* _1 b3 Z/ B[em08] 哦原來是這樣啊~~9 z5 Z5 x7 h5 l, E# H9 l8 n/ f
' ~; a' i9 _% ^
話說美四到底有多少張CG啊??- V8 Y* n8 @1 Y! x/ V# L+ W" J
為什麼看到女主角和……人王子(對麼?)跳舞有四套不同的衣服[em20]
. \, i( _; }7 l& F為何情節而換的[em20] ?
依穿去的衣服不同+ c  V% |) K& Z% z* e! Q
女兒的CG也會變喔
" g4 P& g' [% W+ }從絲質洋裝
& h) |' Y& ?% n' |6 d, N9 b還有什麼高級洋裝吧
7 O4 x% u3 ^. R9 y6 `$ l6 {& m7 N名字有點不記得
[em10] 哦原來是這樣
. d4 C) O# e0 c6 e. w+ A1 @這點還滿真實有趣的
0 t) T, [6 x4 }: B% g2 O
8 U( Y% w, x& h, Z6 w9 v: T不過不是所有CG都能做到……
: i$ o. {* o: O/ r0 V那樣增加多少枚大同小異的CG啊[em08]
原帖由 尗又 于 2008-5-12 18:38 发表
5 T4 H. n/ S5 {9 c6 y2 k[em10] 哦原來是這樣5 s9 m! M, D, a) v" ^
這點還滿真實有趣的8 [8 P/ u1 x$ `6 ?7 Q1 B2 F

; T! p8 D3 }: S9 W" F不過不是所有CG都能做到……& A; j1 C/ y, L/ c. H  a3 m
那樣增加多少枚大同小異的CG啊[em08]

( L0 q, g$ f" J2 C+ l这个……混CG最有名的大概就是闇荣了吧,每个角色都有很多这样的CG,而且有些甚至是乍一看根本发现不了哪儿不同的。话说……虽然郁闷,可我还是会乖乖再一次跑剧情,为了拿到细节不同的CG。5 ]3 p6 \. F) c/ E; T6 B
金弦的温暖牌围巾CG当时让我非常郁闷,有一张月森的CG怎么都打不出来,结果我去看别人的全CG,果然是围巾的问题,可是我那时已经没有还没送围巾前的存档了,要拿那张图就得重新来一轮[em23] (尽管对于小月的爱,让我跑N轮都可以)
还是坚持小龙是平民龙!!!!!(无数脚丫从天而降……)+ w" p' E' R8 |5 A- f2 t2 X8 Z* D

8 h8 ?, H8 @( C& @2 ^' n平民龙就是我心目中的关古威,人王子是王瑞恩,魔王子是黎华(好奇怪的主谓宾,有关系么?)
% G8 V$ v7 |6 ?2 [* [+ A, M* E: q) b- s$ b# J+ n/ u
老爹就是林立翔,女儿就是方若绮,仆人就是金皓薰。(众:快把这个神经病拖出去枪毙!!!!)
小薰:為什麼我只有僕人的份?) L5 F* d4 G8 p! a, N; ]: _
(還是你要演吉普?完全被女兒玩在手心上?)/ \* U1 i- \2 {1 i- g( ^6 N

5 Y# F/ o* B$ ^6 I( N林立翔:老爹!!!我有那麼老嗎???: Y, H# G% Z! m  M1 @# t$ e

3 ~& R/ R2 ~2 s! l5 {. D( I; ~; u8 z6 _. t" p
魔王子是黎華這點我倒不反對啊啊啊啊
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-12 20:09 发表
  n/ \2 v" p$ N  M# [小薰:為什麼我只有僕人的份?
  |7 T$ T5 n2 r- c3 B& J(還是你要演吉普?完全被女兒玩在手心上?)
- U0 ]9 m, L. n8 v/ p" ]
+ [9 t, ]) y$ s6 v$ M林立翔:老爹!!!我有那麼老嗎???/ U% J" o9 b/ d4 j. u: I
1 m6 E7 _6 n6 Q* y) C* ]. t
0 _- M' S4 v) g7 y  h
魔王子是黎華這點我倒不反對啊啊啊啊

& X3 ^8 m$ i" s, c0 s魔王子其实还挺不自信的,虽然纯粹是我个人感觉。我记得是有一个剧情,他会和女儿说,担心自己将来做不好魔王?8 ?7 y3 L/ ~8 U# s. I3 f- f! `" T
我为了看和他结婚的剧情,故意压制女儿的属性,不让她做魔王。虽然做魔王的图很有feel,两个帅哥站在身边,很有一种君临天下的感觉。哈哈~
大概是覺得他畢竟不是正統繼承人$ o5 a. t! y, g2 _
所以對自己有些疑問吧
) C3 ^5 X4 f! r7 @* n6 |
1 |, j2 V5 @& m2 e+ E9 p我倒覺得- C- F+ e1 B7 F  s. ]
他眼中總寫著希望有人能夠愛他啊
虽然我有完成三王子嫁父嫁吉普嫁,可是我始终觉得四代——
  v# G6 x9 q' B) q+ X% B8 S: Q
( u$ b1 X6 u  V( M( v. o" E) j7 B如果硬要让我选正统结局的话,我会让女儿找到母亲回到魔界吧。
1 S, t( f& l3 Y7 C7 f2 m) w3 [
& t7 m2 G' q4 K4 F身为父(?)亲尽管心中不无心酸,养了八年的女儿就这样目送着她离开自己的身边……: J/ W6 i; f6 ?

/ X6 Y. B/ d4 c7 e, N) w不过,相信女儿一定是最幸福的。) k# _% V, P! U: F  x. o
6 [- e* R$ w$ }' `/ c; l% F
忘不了小小的她被坏小孩欺负嘲笑说没有母亲的那张CG啊……
; d+ J9 c& {) x5 O0 o8 j9 @$ @
7 i2 n; S) z) H虽然我严厉地教育被打就要打回去,其实私心里[em26] 你们这些死小孩,¥%……%¥%#: D- j0 V6 [# h$ X2 f' j

. A9 j& L* o' U, `1 ]说起来从美二时代起,我家的女儿第一个结局一定是将军~~~~(勇者没那么容易打出来……)五代是例外,第一个打出的是光星嫁……
原帖由 ppstartpp 于 2008-5-13 16:26 发表3 J# D# O4 u# n$ k# s
虽然我有完成三王子嫁父嫁吉普嫁,可是我始终觉得四代——9 H- B# h5 k5 _5 a& g+ w! M

# D$ _! U/ b- i9 ~8 t如果硬要让我选正统结局的话,我会让女儿找到母亲回到魔界吧。, x$ i  ~, l0 e. {. h, t
5 m! a: g2 u& Z- T# \4 f4 i1 J* F" r& Y
身为父(?)亲尽管心中不无心酸,养了八年的女儿就这样目送着她离开自己的身边……
) d; c/ p) E1 b! H% E$ Y...

& Y% L) _1 n& Q: G3 Y我如果不用修改器的话,基本第一个出来的结局一定是保姆之类的……[em12]
3 y' Y" k4 _+ O& L7 e0 k, d' J话说美三我是连打了N次保姆结局,终于有一轮我狠心不再让女儿去幼儿园打工,然后不知道怎么回事就做到了主教,当时把我兴奋的啊。可是回头想想……这个职业貌似要一辈子独身啊+ ^3 z8 b: ]- Y+ r7 {9 D; G0 v
我家女儿的教育方针从来都是淑女政策,礼仪、舞蹈、音乐、烹饪肯定是我首选的课程。9 R3 D+ o: P2 K, [% N8 f0 z
不过……我从来不玩父嫁……觉得很尴尬# z7 w* C: S  u7 e9 ]4 q2 Y8 N
5代我一眼相中的是大友,然后被朋友说我是在卖女儿……最后那两个王子的样子太过于正太,尤其是那个神秘王子,居然女儿每次战斗都只是在旁边看,结局跑过来说:如果你被打败了我就准备来救你。气得我当时就要骂这个小P孩
  Y! b& k( @5 ]+ U. ^9 J& [6 E2 }) P- h9 i
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-12 22:06 发表# C* F# P5 }9 ^
大概是覺得他畢竟不是正統繼承人
/ i& J$ b/ l* R9 ^7 ?1 s所以對自己有些疑問吧& s0 `! U" B# R2 e" I6 U+ q& L9 O

, w; g6 l  ^# P* B  p我倒覺得+ d7 R# x, c  Y) O0 d: ~0 d
他眼中總寫著希望有人能夠愛他啊

$ T6 r) e0 I% }9 S, e6 _) i% ~, T我觉得,他根本就是来找心之碎片的
5 p: W5 X9 v4 `2 @0 J
! D- D% i( o$ z+ q- Y[ 本帖最后由 cisay 于 2008-5-13 17:50 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里