搜索
楼主: 水伊人

[动漫] 美少女梦工厂4

这个游戏,我只有承认魔王子是真的王子,那叫一个帅啊~我每次看到他的时候就两眼放光
8 L+ F+ B9 a. G, V0 w人王子勉强算是合格,至少很多情节给我很梦幻的感觉,就是结局舞会让我觉得挺郁闷,不是感觉我被好友骗,就是我伤了好友的心……
) o+ ^6 E1 B6 W( ~  y# s; c" K( a0 }; p+ r6 ?" Z# R# P& G
小龙的话……我很烦他一直缠着女儿,而且……我真的对年下没有兴趣……
我對龍王子也沒啥興趣" p% Q& D' J3 E8 ^$ A
只是全CG需要而已
5 `6 Q* e6 P0 E' U0 S" J; x我對他的超低腰褲更加無力
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-8 23:34 发表; O8 _# s/ O' w" i1 y
我對龍王子也沒啥興趣% _/ l- E. W3 b! Z1 u/ U0 @
只是全CG需要而已
8 P5 S) V6 w$ _0 _5 O我對他的超低腰褲更加無力

6 X6 Y; a. ~* T他的裤子已经低到,我觉得下一秒就会出现走光画面……
以一般人類的身體來說0 I) p0 n7 ~& T/ w
他那條褲子, C5 P6 t4 l/ O% ~0 o
應該至少有半邊臀部是在外面了啦- ^; [/ y" s' U! c# N

2 L+ l& I3 v( ?, c) P3 A美少女夢工場4開場
我追的最多的还是人王子。。
% \+ B5 B( Z, E& h" G4 J8 x1 W" G& p8 W, x
我每次第一次看到龙王子就拒绝他了。。所以今天才第一次看到居然他还穿低腰裤。。6 P; y. V4 n( h. ]; p2 L, i

6 ?6 S8 N$ p& d2 A- W. {9 Z8 V至于魔王子,蛮酷的,可是没追到过
: U& m/ E9 e6 H6 E; p+ [4 d
! a" T( d9 }( A1 ?而且我打出的结局都不多哎。
3 `5 |0 j2 y3 t# e! T+ S9 j4 x; k0 G. i. |5 Y0 H
怎么修炼魔法和武术,她都不去打架的好像[em10]
原帖由 cisay 于 2008-5-8 23:58 发表- {7 e, _* b- S8 y

7 ]( {# D1 h& U& |6 T他的裤子已经低到,我觉得下一秒就会出现走光画面……
( i0 x8 {( P, s9 v! b
[em29] [em29] [em29] (這個表情用到的好少……)3 Y' K% b6 U' w
; I# ]3 b, Q, t
太kuso了龍王子……
! ^9 D5 p( F  S1 G* x7 f7 A0 V$ `6 Y+ j+ Y
果然還是暗黑的大好啊……
0 R% L# ~' ?* k: P& {9 n! b魔王好追麼?[em10]
好追
  _. ^  i- u3 v: h我覺得她走魔界系的圖都很美
. C, o" e  ^4 q+ h, E不管是嫁巴洛亞或是成為魔王2 W( E; O  c1 c1 v% g
一整個就是邪魅的美
0 @( F% u% H" l反倒是規規矩矩的當普通公主就沒有那種feel
看到樓上很多層薇姊的帖子3 x3 a- J# M' Z- P) Z5 r* ~; T7 H! u

; Z& B( b' ^5 J8 U6 y, _赤井孝美……
1 F- I2 [. l* R! g: L6 e7 I' s$ {4 n) z
我是買了PS2才知道他是男的[em19] ……$ U: P" k# Q, O+ }

8 s! I4 z# V: g) K還有就是他也畫《向北》那遊戲的原設
4 w5 S4 {2 \* T. {2 |可是畫風差好多啊
# M: I- J& o5 [0 |, K我不是很喜歡向北去的畫風( _) e( Z2 c: @5 q% L0 c
卻好喜歡美三[em09]
可是我却比较喜欢美四的画风……
; c' i) e: A7 S9 K6 J但是啦,毕竟承认美四太纯爱了(爆,想什么呢)
  @  P3 R0 p3 ?& T像二的那种倾国衣服龙礼服什么的多好[em02] 还有XX情节虽然我没有玩出来过……[em15]
% G+ X5 P# I2 @+ U5 {6 q8 n一直都很不能理解为什么没有修行部分了……
四 好漂亮的说呀  CG都很美 [em02] [em02] [em02]

评分

薇兒 -2 删帖原因:您的帖子内容过于简单!请充实内

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里