搜索
楼主: 水伊人

[动漫] 美少女梦工厂4

啊啊
/ O* v) n$ t. S, @我的心之碎片飄到哪裡去了呢
( {0 ~: x# ?% q6 s% ~要收集四片?6 O3 M& \0 T+ c  L
[em12] 這又不是遙遠時空來著.......
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-13 17:54 发表: u( [% s6 c  Y; N
啊啊+ ^4 V' a: R! n9 j% }
我的心之碎片飄到哪裡去了呢
6 w3 v2 X/ Y9 [要收集四片?
8 H2 {0 r, s& e4 O; G[em12] 這又不是遙遠時空來著.......
) q$ \) |" ?$ Q' _/ s9 c
[em20] [em20] [em20] [em20] [em20] [em20] [em20] [em20]
- d0 ]  N1 v4 {我只是说,魔王子所寻求的心理安慰(?)类似于心之碎片的意义2 ^( e2 b0 G# L  m  Q, x1 j  Q/ G/ s' ~
反正不都是让男主打开某些心结,然后那人就觉得女主如何如何懂得他的心,之后就被裸体小孩的金箭射中了
$ r- @8 c; f% w; V; E7 l. ](被我解释以后,真是好滥俗的感觉……)
我知道呀. Z3 }  P/ P; |+ w: i
我在KUSO啦
) o8 @0 Q6 {+ j8 y/ H% {0 N* t. X# o4 p& V- p. e% y
初見八葉
% \) ^' e, h9 E1 g$ J7 Z/ p突然碎裂的聲音* g- [2 v) c& B! D& L
感覺好像失去什麼
% ?5 f& G  f$ \' \, r( W之後就要帶著八葉
3 h; o/ p. ^4 x. ^2 v去找尋心的碎片.....
[em08] 如果去荒島只可以帶一個暗榮乙女遊戲( ]8 ~* h5 v6 Z
樓上幾位會帶哪部呢[em13]
# ?& y+ ?8 l, T0 `6 r/ k9 ^. l* B, ]: C9 g& b3 N
我會帶金色琴弦,因為我對它最陌生[em20] (雖然其他的也沒玩過[em05] ……)
我會帶遙久去( D6 Z; Q) p, a  {' U
因為人家至少可以聽熟悉的聲音說# Z3 l% R' v0 D8 G8 e& V$ a
我會保護妳的0 f7 T) R) \+ E  ~- b/ U$ N, w, z! [
% F3 U9 Z- J' Y3 H! I2 `* M
呀啊啊啊啊啊
我会带金弦,还可以顺便当古典乐的CD听9 C$ Q) q4 m9 J* h* C9 M
可又想想,似乎遥久里面可以YY的对象比较多噢
不管是yy裡面的人
" ?' {8 ^, V4 w2 m2 o) C% Q還是外面的聲優
& u, G! s3 \+ w& V/ V! L2 g都很好用啊- ~9 E9 {( \1 i8 a- i9 t5 e3 ?
光是保志跟石頭就能y很多
[em13] 我會綁架薇姊去~因為薇姊什麼遊戲都有

7 \5 P! C% k* l# `! K2 ]* k                               
登录/注册后可看大图
. H" A  B2 f5 ^; a, P* _. J

登录/注册后可看大图
(Ci:妳玩賴[em17] [em17] !)
1 c/ i& |- f( l. O7 p& U8 P+ X
3 f0 {, w5 H% {& S呃,不過結果是我被御姊鞭打成肋排[em20] [em20]
[em08] 來吧2 `$ h- w# p* C
夜晚是美麗的
& r8 F, M  Y* j7 `; r5 Z' I綁起來玩也不錯; l) S, S, h% C0 U. S
5 v  X: \$ d/ p- m5 t8 {
當然是我綁著妳玩
[em09] 夜晚到了~~
" l* c; B$ J! Y0 R1 `; G該綁了(毆!!)~~
( m. U/ v) B' c6 |6 u$ w2 i
* W$ l6 f  f. Z: c哈哈大家都去睡覺了咩?- K' {+ y' T. g2 U# N
我明早要早起的人卻還在這裡閒逛[em20]
2 L! p9 b5 h: L) w' @  g- s  o4 o  k& Z+ U
咳咳…睡覺去吧~我在夢裡來個猥大叔夢工廠[em08] ~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里