搜索
楼主: 水伊人

[动漫] 美少女梦工厂4

原帖由 尗又 于 2008-5-9 15:38 发表
9 M& w5 V+ P. U看到樓上很多層薇姊的帖子6 j6 v6 O  H6 w4 N

- M0 Q5 b4 G$ v7 o2 c* K% x: B赤井孝美……8 V7 Y  \& @: \- g( T( ?$ z

! o1 L  z& _" h. V/ E- |; T6 r& i' \我是買了PS2才知道他是男的[em19] ……3 J( \9 `$ m+ n! T
2 P- }/ b' n2 M; `) k; I6 [4 d
還有就是他也畫《向北》那遊戲的原設
6 {4 D; p; V- j8 b/ y& |可是畫風差好多啊
: K8 E& V3 O" L3 p/ F我不是很喜歡向北去的畫風
( z  p! o- j. v卻好喜歡美三[em09]

( D- ]/ H& e; A# Y% J很多的人畫風都會變$ `. m. i  G  ?  }& m
畫不同的東西感覺也不同9 N7 Y: D( V* @# J; _$ c5 n- }
就像是畫王大哥跟畫水果風格不同的孟姊嘛( K/ N* g& ~7 \
[em17] 孟:不要拿我當例子說明; c. o0 G% g, I6 T0 A

) y) B  T. ]! e8 i& r
4 D/ [# c) c5 c' }% U( m其實美二跟美三也沒什麼oo風格啊; ~0 p9 F; I% U/ ~4 L
倒很貼近
* D5 T( B+ ~( L* t! r6 h像美二2 V. |# Z+ v  Y9 Y& O; B8 Z
女兒發福一些衣服是穿不上去的啊
二代有很多图片都超露的(殴!你怎么就记得这个了!)
0 }9 }5 W5 j, ]0 U3 c& Z比起四代,更喜欢三代,可惜在XP以下装好运行总是进不去[em12] [em06] [em06] [em06] 超郁闷的说
5 O, D! t* I* f1 d
5 Y" @3 P7 I) r还记得当初女孩子和王子在宫廷里的调侃,我们班上有一个男生也朝喜欢玩的,我们还老是一起讨论(估计老师知道的话会汗死)" g% Z9 c3 m4 ~" l
妖精女王的结局我好像玩过,记得就是和父亲的亲密度很低(生日连微笑都不送[em08] ),女王到家里来拜访过,然后气质又很高……结果莫名其妙就成精灵女王了[em12]
) n0 g& X/ p+ W% \/ T' k3 S. a/ X+ A" n* r3 b; N1 A
三代最喜欢做的事情是买皮衣结果女儿死都不肯换[em08]
/ l2 N0 z5 d6 g! N$ g四代里最喜欢干的事情是去偷富商家里[em08] (我果然很邪恶-_-|||)2 b$ R# x* Y6 N% j& o8 I
五代还没玩,不喜欢人设和女主的LOLI样
美五又有修行了,不过半拉拉的,并且时间拖得太长太久,一般玩家忍受不了吧?打一个八年会吐血的(至少要一星期)
6 P. u$ k3 {; h; Y5 b5 a% P! @& x
# S# H( S" c' _/ W3 v* s但是美五剧本量之大剧情之丰富也属罕见,在不同的季节调查不同的场地都会出现不同的描述~为了这点,我容忍它的拖沓~~
+ m7 D, T1 R, c  t" L6 d: N  z' f
另外,我在美四最喜欢的就是牛奶(龙王子)~不过我没有恋童廦的啦(大概应该也许),只是觉得那种逍逍遥遥自由自在的日子实在很好~~~; L3 s0 m2 y9 U: {- h
  t9 f4 B4 Y6 Z6 D. H' q) ?
父嫁也不错,自家的女儿不要流入到外人手上。。。。。。。。
' f, L- @, C3 @9 @2 |4 H, n1 ^% W: A% U# T8 F: E. o
魔王子啊。。。。我倒是觉得挺普通的,重点是,我相信我家宝贝女儿999的武术一定能够打得过他哇哈哈~~~我对比我弱的家伙没兴趣~(真勇者700多都可以KO掉魔王了,何况一个区区的魔王子?)
看著上面薇大跟cisay的話..7 \; @2 l, D2 B: H( p  t+ P! f
笑到噴..[em20] + }: a6 M7 _7 s! f6 z& y3 j* n: ^
我也喜歡巴洛亞..[em02]
( G- j8 q, x7 P5 k! B可是目前還沒追到過..[em22] , Q" g. k/ [# n7 B
話說有機會我也想玩玩看父嫁的結局~
狂爱美4的某女loli狂(什么主语!)忍不住冒泡说两句:
# U. D% e% q/ k5 {  x- k, G
0 P$ D( o: n! q7 e1。父嫁是我的梦想,却也是我的痛苦。谁愿意(反正我不愿意)让这么可爱的女儿嫁给什么龙什么魔的,肥水不流外人田,何况国色天香的我女儿!!但是,但是,但是,明明我把父亲的年龄定的只比女儿大十岁,女儿18我才28,大好年华啊,凭什么父亲长得这么丑这么老,凭什么把我画的这么猥琐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 f0 H7 L! ?* q. I' n# e
4 o: I' a/ o" a3 c% r( q
2。个人觉得小龙不是什么王子,只是龙界的一条平民龙。游戏里没说他是王子,再者,你见过哪个王子亲自做家务的么?/ |4 a( N  B: i% K
9 ?/ R+ N+ x3 o( |- r$ l& d% S2 \! u
3。如果把自己代入女儿而非父亲(痛),作为女儿,三个男人我都爱。所以曾经拼命S/L,出现一个流程三个结局,嫁遍王子,幸福~当然,魔王子出现时的音乐是我的最爱。不过,能嫁个人王子也不错啦(谜之音:什么叫也不错啦!你顶着自己的皮囊去嫁嫁看!!!)% ?7 y% R- r! n

: V! u  T0 M- e, U2 i  T$ w9 Z- M4。如果作为哈利欢,我想嫁小龙,做玩伴,做知己,一样的平民化,拉着你的手一起慢慢变老,就像和关古威的感觉,温暖,安全,踏实。
原帖由 尗又 于 2008-5-9 14:13 发表
, E' J+ ^. }+ M! `* j# C
8 _' D7 d, Y, [' m6 t3 ?$ T6 o+ q[em29] [em29] [em29] (這個表情用到的好少……)) E/ G+ O' x2 ^( G
: {, K$ x3 P% }
太kuso了龍王子……
( v$ H+ c' j0 j) R/ b, V/ V5 R
1 Q9 F: W) Z- m' ?/ @果然還是暗黑的大好啊……: t, M/ M1 B: }
魔王好追麼?[em10]

8 A( X8 ^# c5 {% r! x" r/ J: h相比之下,我觉得人王子最难追,主要是心理的问题……毕竟要从好友手里“抢”过来。虽然卷毛头小姐有时候很刁蛮,可怎么说都是从小一起长大的好朋友,我就那么抢了人家暗恋多年的白马王子,心里面很有负罪感啊
小龍應該是王子啦
- \/ ?4 d6 @) t8 \& \8 x瞧他跟巴洛亞對峙的樣子
9 F# ?6 I9 v3 L+ ?( e巴洛亞怎樣也不會沒事認識一條平民龍
3 N* o+ A* Z  Y6 d2 N. ?更別說會說以他們兩個人的力量真的在黑街打起來會毀掉很多東西
6 e1 T! s+ X/ i) ^3 _5 }+ p. h* M6 y  w- g! v1 Z
[em07] 是我太惡嗎
- q. U, i) Z  x4 a% g我一點都不覺得搶人男人有罪惡感啊/ H3 Z8 {3 u) o; s
因為' @) n7 l6 j/ M2 ]
王子本來就沒跟捲毛友人相愛過
( }( D( A8 b8 J7 j1 j! M1 v只是捲毛自己暗戀人家
6 }& [+ b+ k9 H8 n* K' C- F(而且感覺上....她只是因為他是王子才喜歡他)
原帖由 薇兒 于 2008-5-11 23:33 发表: m6 O# q/ `; ?' M0 Y: w. k
小龍應該是王子啦' N( ~2 ]# b. ~' t$ L# z" r8 j
瞧他跟巴洛亞對峙的樣子
) V- d/ I- k3 A2 r6 U巴洛亞怎樣也不會沒事認識一條平民龍
& O" s$ V/ U  z& {! C" g+ t2 q更別說會說以他們兩個人的力量真的在黑街打起來會毀掉很多東西
; J( R  s4 ?: ?3 V, Z7 Q/ q9 C% [5 P% c# R
[em07] 是我太惡嗎2 p! j6 n8 W* t3 q
我一點都不覺得搶人男人有罪惡感啊
  U2 R$ w8 ^, m7 c6 ?0 J因為7 U) |5 n' B/ ?( p
王 ...

2 X6 V6 L; a# w7 k, B" S我也默认小龙是王子,理由是……因为另外两个是王子啊
& U: g( v: T9 x8 L( [- ]' Y(我承认这个理由挺无力的……)
8 S4 Q- m9 @+ I: Z6 ~5 ~2 |& M' Z, A+ w  c  K
抢男人……我是有罪恶感,但照抢不误,看来是我更坏[em20]
* F+ ]1 t1 E2 y卷毛小姐爱王子的理由虽然很苍白,可怎么说都是人家从小到大的仰慕对象,毕竟少女情怀是无价的(好恶的话~)5 \$ P$ t$ \* t1 F  U6 F: ?
而且,我也是因为那个是王子才安排女儿去追的,说起来,我的动机也不纯洁[em07]
昨天重玩了美二跟美四& u( ]& s' ~% L' _; c+ W# V
4 Z3 A% x' t' h; T% c
美四的女兒的第三次長大的臉好像有點變形...OTZ7 \: i# ^' l! A/ ?9 f( G
但小蘿莉時還是很可愛(心
- H  x( |/ K1 U( R常常爸爸爸爸的叫~啊~萌啊~~~[em05] + |! G) R5 m  v  c8 O) ~; V: d: \: H) ^
! a3 X$ ?3 N# W2 \8 B$ @; ]( T/ I
明明魔化度超高魔力超高啥也超高...
- c& p+ I# g5 V3 e4 X# u) \3 @% q結局的女兒居然是不務正業...嗚...偶要再挑戰啦...(T口T)
( v# g* h* F1 r% k& ~* S* i1 q" I; F$ U; i
這遊戲雖然被別人說沒有前作的好玩,
& B  p6 N! p; p但偶覺得還好啊?[em10]

; |/ s8 y+ _9 O/ e- m; q大概是畫風不習慣就是其中最大原因4 F9 y( }, I6 m1 c# x# X
我記得/ b) D: y2 T4 R( F) T. I1 f4 t
女兒成長$ o6 g. l2 h& y& H8 \$ u
好像只畫了三~四的樣子代表年齡增長
8 k- Q9 r* W5 V: N/ U不像前幾代都有慢慢長大的感覺
; u" H" `" B9 f3 @+ Q+ a9 U: ]. t) r! r' Q" [3 F7 e% _$ I
[em12] 其實我也對眼睛那麼大顆的畫風無力.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里