搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)

反正刊登費YAHOO照收. R( l3 B: R1 n* i8 c5 Y
我都在想5 d: }1 R  |. e' E( o& E  B* }0 ?. }
你就繼續賣貴好了
那些簽名~~~3 w0 F4 w4 k4 J6 P& j1 P0 k" U
真的超級珍藏呢!!!!
: t+ o: q6 N3 g4 B4 H真的大開眼界~~~~[em16]
原帖由 aanan 于 2008-5-19 23:19 发表
$ \4 H7 `; R5 y% d8 E+ \7 x不貴啊~~
! Q% {: K! }! A. s) h7 |一個50 , 我買了4個老闆還給我打折呢~~% [2 v$ s" b9 A/ z
不過郵費就要秤了才知道了: y( p. F; M& |9 e8 N2 B/ Z) _0 g
( [( d4 p9 Y3 \& Y5 F
不過現在有兩張可以一起寄感覺更划算了說
$ Y( V+ w  Z' }0 h崖崖你要不要順便再把其它找得到標得到的東西標一標我一起寄啊?
8 b" Q3 @$ {1 P
[em04] [em04] 要!!要!!
: S1 A8 `  o6 |" w: e
" I- v- z) U) O6 c1 ~$ j3 G  m, T不過![em20] …………
9 D* m/ t3 R4 [- G& v) b" Z不過……我怎麼覺得應該沒錢了呢……
1 R+ y1 U* ^0 f) a: Y2 }那2000會不會早花光光了佳人沒告訴偶[em20] ……( l: G- j0 k5 x2 T; f4 |
畢竟郵費貴啊[em27] & c' U' e6 V/ J

: l3 |, N: ?5 I5 b% f( Z
原帖由 薇兒 于 2008-5-19 23:21 发表
# ~/ w" b1 C6 `, j2 l8 X" s: r" s8 `: a
5 @7 p" p0 E5 [9 {9 S& K, c+ L我倒想找找崖想要的東西7 \/ w9 K- o/ O1 |3 \0 y: W; A( E
不過得有緣份才行
: Z6 f! x' u6 @4 Y& a9 @話說4 C& }2 Q3 `$ u; w5 U7 m. P2 c
崖崖的生日也近了呢

. f- \+ i" ~) R) a[em09] 羞~~還有兩個月呢~# a/ Y) K$ D0 E0 }+ o
到時候我會不會被強制斷網呢[em15] ……
8 v; `7 F% U) W7 _- G" s希望不要啊[em18]
/ F) `, t. X+ @- N7 F8 L
原帖由 misswing 于 2008-5-20 00:12 发表
  Q0 t- y# T+ D  l+ Y* U& ~那些簽名~~~- S0 d4 |2 a7 D; v
真的超級珍藏呢!!!!0 A8 h) c1 u/ L5 V: K7 V
真的大開眼界~~~~[em16]

8 `7 h8 t: `4 ^& [$ }, c; a[em09] 那wing去參加小孟姊組織的活動好了~
8 _7 T% q8 U6 c% g) k哈哈有機會獲得甜蜜海報哦[em13]
可是海報沒有簽名喔.....[em15]
: ^& c7 j/ {/ O: L( w
; \2 c  {, }9 {: o+ ?要說那2000的話......
; X' f0 F; Y, _, k. a: b9 I遊戲才600多啊[em10] 還是700多0 g8 r- R2 g  l' O7 t0 K3 x
上次的空運也才400 , , V0 l6 A( `0 V4 d  q% g6 S' ?3 y
海報才50
& y( ]. g% W: S+ I* d5 f( A5 F你少說還有900可以花咧!!
原帖由 aanan 于 2008-5-20 00:47 发表
9 k5 D7 Q9 N9 _可是海報沒有簽名喔.....
9 g4 ^6 P* r+ `0 A" b1 q$ ]6 J. q! A
# O# @2 |+ A6 G9 c4 d& D3 E" c1 _要說那2000的話......
) L  C$ r) I* \7 z& L/ r遊戲才600多啊 還是700多4 d  M  L1 S/ h/ h+ L, R
上次的空運也才400 ,
, Q  K  p9 E' t+ Q海報才50
5 H# H) |7 F, B+ {3 m你少說還有900可以花咧!!
' i+ E9 j( p" A% @) U
[em09] 哈哈沒關係. ]; C1 A2 t! A0 e! P- X
反正佳人已經賜予我好多次全NPC簽名的遊戲了
! {* u  ?6 j) j  O2 c* r' o: G$ S/ h  b! i7 D9 k
  真的麼真的麼[em30] [em30] !
) d0 z$ D% \& R0 i8 ~, ?我還可以買好多好多好吃的啊[em13]
( Y6 ^: N& Q: y- @. X+ _' P(佳人:沒有在聊食物的事情啊[em17] !)
9 H* a8 G) c# m1 a, {
. u# o  C6 Q/ j- ?; b) X: E(阿布桃亂入:……某崖死心吧…連明二攻略本都要1500呢[em11] )
他這樣掛著1500晾在那3個月應該就會死心了吧[em10] . U  d9 w  }$ ?" m) y4 a2 s' N
真的不認為會有人買耶......
原帖由 aanan 于 2008-5-20 00:59 发表
+ y# r  F0 W4 m# e: W他這樣掛著1500晾在那3個月應該就會死心了吧
3 {7 j; G( e9 S* M真的不認為會有人買耶......

% F4 ]- z% C+ Q0 I! K; C- |[em19] 不會的……
4 g* |$ F& {' l' J! [" n! d他都在那裡一年了呢[em06] 3 ]4 k; [; K1 v' g; B9 @
  I+ d+ N0 ^+ |# {0 s
記得大陸這邊淘寶網上有個別賣明一的
1 H2 Z  A4 |, k; R1 ?; w之前還400後來漲價到600現在是650好像[em07] [em07]
一直漲5 b6 k3 g% E9 [4 O/ x$ b' j
賣不掉也不是辦法啊6 f: `7 f- ^8 N# d0 m1 t$ y
真不會做生意......[em27]
原帖由 aanan 于 2008-5-20 11:04 发表7 Y0 A$ q5 ]0 y& Z" C5 c( `
一直漲4 D- U2 \" U5 e# y+ z) t8 ^
賣不掉也不是辦法啊/ d2 ?0 W3 D9 |) i& S" U! r: p! s
真不會做生意......

0 y0 y3 s& ^+ l7 k[em20] 所以每次看到就都覺得店家的眼睛在看我[em27] [em27]  :* U7 \3 L; D" Z( C6 ?

; @/ ?' k0 W" }5 N6 X/ ~妳買不買?不買我還漲!我就是要賺妳這樣死忠的錢,我知道有一天妳會來找我的,我知道妳的收藏品還不完整,我知道妳想要的,妳一定會買的,妳還不快買麼?再不買就沒有了!再不買就更貴了!反正我不著急,我就和妳消耗著,總有一天妳會求我賣給妳的!滅哈哈哈哈!!
[em20]   Y. L8 X0 W" y3 |8 E
/ T* @2 m, d$ p8 ]# n7 D
熱情會減少吧?
, E6 {* n% w2 {2 n1 J$ F: Q我以前迷犬夜叉時一口氣買了42本漫畫 , 設定集 , 劇場版電影書 , 差點連DVD也敗下去3 [' `6 g0 o+ b
還好我沒錢敗....
# u1 w# H0 x% ?1 @' r' c  `6 M6 m8 o+ R/ U2 |- b4 u

0 `4 i) J. Q6 F所以他這樣也是一種賭啊....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里