搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)

真的好多,羡慕的流口水[em02]   \! ~. i( b& e2 `4 E1 w! R
作为收藏品来说真的好全,价格不匪啊~~~
哇~~太壮观了!!!!实在羡慕到不行~~~~~~~
: E' i1 ~8 b; m4 B8 R4 R9 \# I* K/ z
穷人...只能在角落画圈圈......[em07] [em07] [em07]
原帖由 被子 于 2008-5-2 13:18 发表
& I2 _' v8 a% g+ }1 s# W看了大叔的晒宝,有了2个想法:
2 i. @+ ]! U+ _一,大叔你哪天有空我去找你玩吧之后轻车熟路月黑风高哈哈就全是我的了顺便劫个色。1 r0 [: M4 y& B& a7 T
二,大叔,请听我爱的告白:
% p( ]5 c6 t; X* R6 i0 j# w        你要是嫁人表嫁给别人~& \! U( [2 q4 x6 v5 U0 c
        一定要嫁给我~1 u# E/ `+ c  B2 _7 i$ s
        ...

+ z9 h. U# w& @$ W
3 z; H: d* A9 k: P/ U3 s4 P+ G[em08] 我要斷章取義!9 |6 |/ G/ h4 B- N6 h( n* @
指!這明明就是求婚帖
5 J- Z& B; \# S3 |/ e" T

登录/注册后可看大图
1 v+ f0 p( P, \- b& h2 d
原帖由 aanan 于 2008-5-2 15:04 发表
& {9 i: M; e' Z  `* C是啊是啊!!!!
, D8 H$ y9 Q- B6 e: K. H$ }真正的達人啊!!!
* j0 L  H, D  k+ p4 q. w. f+ O# G有好多我沒有的東西耶說[em05]
. D  \  C4 s; S: B: Q. k1 S$ f9 S
[em09] 不是的!很多都是變身蜘蛛人從佳人家裡偷走的啊[em13] !
2 ]3 }8 \! ?3 T) X真正的達人還是原畫女人們[em08]
那排书柜看的我是星星眼啊。。。。。羡慕羡慕。。。* w/ x: J- _8 B. o, q6 F. b

+ a: ~3 n1 U7 S4 G虽然我自己明志也买了蛮多的,不过跟楼主的相比还是有差距。。。哈哈。。
[em09] 哈哈哈我也想住在書櫃裡啊(??)
- {! h" _6 n6 g' @) d1 g5 a- }' P
不過還有三分之一的珍藏沒有收藏到呢) W8 i0 w/ E" R4 n6 A! `& W# h9 \# {
等我退休了希望能齊全一些[em09]
我也想住在崖崖的書櫃[em09]   (??)% i' p; ~* ^- o1 ?; ?/ i' T# D2 P2 j
三分之一是啥啊?, t' f- {0 E8 U

9 n. h9 V2 Y& K# L0 {, o要收得全可能得夜襲大宇喔......
來,佳人和我住床上

. n! M" G4 o' j) e4 }! E9 L6 o                               
登录/注册后可看大图

/ o9 v" O8 O- R* N; k
& S% R! L. I" U) D夜襲~好主意[em08] !(NPC:……[em17] )
% w# D+ l1 t1 @2 u) b; N, D' Y" n1 m4 l: M
8 c9 B3 ~5 l- D2 }; h" S
剩下三分之一是明二的攻略本明2000攻略本,絕版T恤,絕版雜誌,林紛紛的Icash絕版卡片,絕版店舖海報,未絕版店舖海報(這個可以郵購哈哈),未絕版的甜蜜杯墊和杯子(這個應該買的到~),甜蜜的臂章,甜蜜票貼(這個基本沒可能了),還有我尚未知道的明志周邊[em19] , R7 O, R% r8 F" o

3 }0 {: I6 W. F( h* Q以上估計大部隊都要收購中古貨了哈哈[em05]
雜誌有很多本喔!0 j5 s9 f, {" c% @7 f/ ^
光明二至少就有10本以上0 f; \- g7 d; `! J
我好像只有三本的樣子# L  g3 k. c3 b0 s0 Z
不過這個在舊書攤有可能買得到 , 那就稱斤賣了.....
( D% B1 E. v& g* {1 D. W% |. q喔 , 可能一本10塊20塊吧......
! V: d/ X3 O$ j$ K8 h6 U. D; ^. J所以你一定要努力交換學生過來喔[em05]
[em03] 10本!!!
5 h4 ~5 G+ `& V" r! r可是那一定很不好找1 k- |- T" ^2 k, Y
大海撈針……
' h' M, a* ?" N1 ^' U7 C9 c, \7 F關鍵是……賣家會買好高吧[em19] . C$ p7 O3 `3 F& L$ e& j. {; y

6 D& k1 Y: T" R+ x3 o唔唔,加油加油,今年好好考試,明年申請台北的研究所好了[em13]
不會啊3 z! p$ B- _! K- j& E; a
如果是在舊書攤找到的話一本都10塊以內吧
0 f6 c3 g% U$ \6 h不過那麼久以前的雜誌真的不好找
' m. D) ~1 R; R$ Q& P. D可以去某些網站上問問看有沒有訂戶要出清的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里