搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)

我家是6 T2 f/ z. v6 A) |
我娘在打人
; K# g' G" _: A( A" J- B我爸在那說4 N- v& Q! ?2 x8 @0 G
"好了啦~~她知道錯了啦~~不要再打了"
2 `( m5 C3 c; R4 j3 ^; O! k7 F+ {+ Z- o# C* G* }4 ]. V& I
我爸不會動手打我4 l$ A6 D  X. I' e
他說男人生氣時的力道打人
% n0 g9 L: a1 q1 Q) z不大會控制力氣
% n( J- B! P( ]7 g5 F# J1 g8 K女生的身體也承受不起$ }* N) z+ B% |5 w4 W& ?9 G
所以
+ K  L, l! J) K他絕對不打女孩(我弟他就會揍), [  @8 R0 V, c' J6 U; X
他也不讓我弟打女生的
不知道耶
  s' e+ m1 `4 J2 R4 u: X; o" m我爸都是亂打一通
) @( _) x2 ?% F2 a, A" D# K6 }. }從手打到腳
" C# P7 G0 J/ a7 t整個都是一條一條的黑青; A) ]- c9 g/ c& [
根本不管我是男生還是女生  e9 Z5 H9 N, b0 R. P$ c$ \8 g
打畜牲的那種打法吧
- q( ^$ r( H8 c' {
( d' M# j" p' Q" }5 L8 A3 R% L2 F我媽的話是叫我跪著. g: A5 B' A4 ~# I
然後打大腿
+ y! H# D5 J% i7 t# [- k3 Y或是叫我伸出手來打
8 C+ g) I# w- R- h3 F' x
, C6 P" B& D0 L不過他們很少打我妹# s# w- j! H- V
我則是大概很少有一個星期的平靜日子
我家都是我媽在執行家法
; j; {1 q! A5 @0 H5 h7 s1 O$ n半蹲罰跪都是最輕的5 G, k# E# a6 h4 u/ U

^/ H! {9 a9 X: V' X我爸5 V8 S0 U8 e  r( J& h& _/ N7 S0 I$ \
我記憶中
5 h* u5 X0 A5 j# A他沒打過我耶
! V& Z* Q# L+ ]. B2 W* V1 e2 V$ H# o* X
就是我跟我弟打架( e$ y6 Q+ F, X5 S; J/ H& _$ B
他也是只拎我弟出去揍
, w% o; b2 n/ m  s0 ]/ O事實上是某心機重的某薇....聽到老爸上樓聲音" A. P  E; x8 h' @5 r1 |
算好時間% g% _; o! f" h
放棄跟我弟對打! {$ T9 K" N, m" v* c( C
當我爸數秒後進來
( |# c' n: u. }# g/ m& e看到的畫面8 A, M7 P# S- B% i' N  x
就是我弟坐在我腰上k我的畫面
. l) K' W) \% d/ u) D$ k  O6 C$ l我爸就會冷著臉把我弟拎走了- r1 B$ B. r6 r/ Z; q; `5 z# o

9 s5 {+ D- i6 @5 ]我媽則是) p( o  H0 s- ~/ m$ Y( P+ l/ h
兩個一起揍0 o& u: l) x% j2 Q2 Q
所以
! g0 a# h6 d: v7 N只要是我媽上樓1 ^- S9 }+ [2 {
我絕不會停手
1 l1 A" r7 C8 b' A( t% h繼續打  a1 ]" P2 S: @" d% X2 B

5 z$ y: g5 j) T9 e5 c[em20] 心機超重女......
哈哈哈哈~~~~``! N, @! \" E% l
我們家是不管誰打誰5 q, A6 n' o+ K. V5 m8 x9 v
只要我妹叫 : 爸爸~~~~  : Q6 ]/ n" R3 ?# e: f% M

. k7 g( V' c) e) m. a4 r! B5 t媽媽~~~~+ A$ s, ~& d) B
0 x3 I( |% i- V. Q  r" C
我就會被打了( V8 J1 ~0 P1 u" b+ f
我根本不用打她$ _/ ^% ~+ B1 q7 |% z* }8 @
她如果要整我的話只要叫一聲就夠了~~~3 Z- Z* z# v5 l: E* Z6 o
! X' `- v; [: p
所以小時候我一直認為我是我家的狗
@@""
% D- t; o- g) S) u! _我家倒還不會
3 E) c: Y3 G& F( _5 c5 K+ ?# l不會說
5 s$ q; b+ g  }" h姊姊要讓弟弟這種奇怪的?觀念
& [+ W; k6 Z! N, g" S/ C兩個基本上都是平等的5 g/ Z6 i! O8 R5 |

1 M; }. u9 N1 a+ v# G3 l只是比較起來
# }1 E2 Z; N0 ^  j' R/ [0 m& O我老爸疼我指數是破表的
3 r8 f; }. L2 ^& t+ L' Z同樣要零用錢: K2 l  {. w, M, V4 X
我要到的都是鈔票
7 m# M3 r. [7 c# {) y我弟的不是不給不然就是只有十幾塊零錢( x2 E; r1 F& p7 Z) f
5 v5 h, V) Z# T0 k0 Q
就是平常開玩笑
3 V8 o3 g1 V# z' X9 f, }) `我爸現在要我弟帶女朋友回家
) v3 d4 K0 }4 Z- z還虧他女朋友用很兇
" |: l0 h  g$ X$ n. [4 l: ^
, a" c4 `- i. b' z/ l而我
+ O, `5 [; c6 k  a) S" V6 D上次跟友人要去看電影說要出門) b7 W8 l/ n# J) S! ^8 X
我爸問我要去哪啊3 \8 I( [- ?! Q9 C) q
我隨口應一句"跟人跑啦"(台語"對郎走")
8 k3 P5 S0 r$ v! V# e2 Z7 `0 h我爸就激動的拷問我半天
0 P9 B6 D( q* q1 t. D: k# g, c  {' p7 K4 m& b
是誰5 B& o/ h4 C) r7 g' ]
妳要跟誰走
, o' w3 I+ M# ~% v" X' C- V8 }% Z. w9 t  n5 d
[em20] 爸....你會不會太激動..../ d2 _1 J) d6 X% H
5 r& F, ~5 R" V# o9 {) s9 t, R
我倒覺得那只是個他們拿我當出氣桶的理由
% z' ~( ?- R* g' q) Y上班回家總是有點壓力' Q/ ^+ e4 E7 X5 c5 G' B; k" G- j
加上經濟不是很好夫妻又愛吵架的話.....+ t* |8 ]" X! P/ n* N

) c8 D; t1 `5 I+ i我就是他們兩發洩的方式
; C7 J! I/ {* x大概跟丟盤子或打沙包差不多吧" r% j" a  F8 e1 ]9 ~0 z0 ~

7 B8 R- h& ?5 ]. X, u$ O! e他們大概是從我結婚以後才有爸媽該有的樣子吧% l( K& V. j+ }! Y% B
在那之前我一直認為我不是我爸媽親生的
^^"現在對妳好就好啦4 l  z3 l/ E& `" C
而且他們的外孫女也快出生了5 {! v1 p; _/ o: G( @) G* s2 K
就準備小娃兒被寵上天吧
所以如果太寵我也會生氣的' o# m8 h  r2 u' w" b
我會覺得4 z' [6 f, N+ z; _
那我在這個家到底是啥?2 l2 |0 L4 P1 S6 N, [* j3 o6 U$ \& E9 J

% \& w6 h& Q7 A5 y謎 : 你的想法好奇怪
3 q7 ]+ z  G" D: t! d. x& l, b+ Y6 ?' o) J  K8 p

, S2 d' S) {7 w; U! O1 H反正我只是個變出小老鼠用的工具....1 a5 X7 _- ?1 H% q3 }+ a# _$ ]
0 C6 B$ G$ Y: i7 }. I
崖大啊崖大~我好久不来一趟,一来就吓晕的说......怎么这么多我听都没听过的版本......想请问您有足够的生命去打完这些东西吗.......
ya!!!: u9 q( M+ G( w9 s, A' ?( U! ~& D
樓又正了啊!!!!!!!" c: Q2 @7 |9 F8 X0 K9 A
8 X0 x. w/ M+ K/ N
那麼多版本........是拿來收集不是拿來玩的啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里