搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)

我拿到了唷~~
1 J' U2 Z; M$ u比甜蜜的海報小張: D7 t, E' q* Z8 ^1 }
然後路過文具店又進去找海報筒* x& [; i1 U4 E
還是找不到!!!!!!2 D3 `. x9 }) y% [( ]
崖崖可不可以拍個海報筒的照片讓我印出來去問.....
原帖由 aanan 于 2008-5-17 11:30 发表
9 D" d  I# H) F/ d: G7 l/ i我拿到了唷~~) s4 r* F% i, T! E
比甜蜜的海報小張( A# x9 J) s8 l2 [- Y
然後路過文具店又進去找海報筒' U- A  s$ P: n3 S
還是找不到!!!!!!
" K; N) Y1 M9 t' l7 g: i崖崖可不可以拍個海報筒的照片讓我印出來去問.....

3 T9 j/ g/ k) F  T& `好滴[em09] [em09] !!7 I$ ~$ C, \7 Q( Y9 H0 b) p5 }
以前有拍過大宇寄過來的海報桶[em09] (錯了……)4 d2 Q7 ]. i. M- H/ ^* A9 S
9 ^( I: b1 y+ O3 a

登录/注册后可看大图
我買到它了[em26] ) ^2 m. f. q: A0 Q  z
我今天去老爸生日餐會的回來的路上遇到的文具店有!!!!!
& A+ n$ p( [8 u3 p終於讓我找到它了!!!
原帖由 aanan 于 2008-5-17 21:22 发表
4 n/ `& \6 H# ]# X9 |2 }: s, a我買到它了
% `! D+ m' e/ T- x$ ]我今天去老爸生日餐會的回來的路上遇到的文具店有!!!!!
5 j# Z- w; [+ x! \9 U1 g( u1 D終於讓我找到它了!!!

+ }/ s8 j9 f" T. p' E' J8 J[em26] [em26] 啊啊啊太好了!!~~
3 l* t& ?: m+ R拿東西貴不貴啊[em06] 3 S# r6 A% u, e/ `; w* i3 c6 O
看樣子那個長度和結實程度,不便宜呢!; S; U/ a& G, p9 ?: q
郵費會不會很貴[em06]
簡直是經典……[em30] 我都不知說什麼好了……[em18] 2 ]& p) I* Y1 C  o' U: X

+ X* V! o. @: }8 R$ A  ~: r8 l8 J崖姬應該改稱為崖殿下,大家看吧!這就是終極的殿堂級明志玩家!我想不向你致敬都不行了!
4 J4 [; P6 y* T' b3 _% z0 I4 j' m" x
終於有機會直搗……啊,不!是一觀崖殿下的明志收藏庫了!嘿嘿……[em11]
7 B. {+ E) e% w7 Y( O% \
$ C4 `3 q* l$ O' Q[ 本帖最后由 微風中的楓葉 于 2008-5-19 22:48 编辑 ]
不貴啊~~/ a0 G# N. h2 A
一個50 , 我買了4個老闆還給我打折呢~~
+ Q+ V* B! i: C3 @; ?+ b2 j% z+ w不過郵費就要秤了才知道了/ |% }$ [1 b3 r( R/ b. V
- g  l6 ]6 i. k8 A$ `# n( M
不過現在有兩張可以一起寄感覺更划算了說, a/ o" f. I- K: E; C
崖崖你要不要順便再把其它找得到標得到的東西標一標我一起寄啊?
1 I2 |9 V7 h4 e; @6 q& x. H
我倒想找找崖想要的東西
0 Q& o' b- o/ ^/ ~' }6 h不過得有緣份才行& p, \0 q- |8 J" }+ j
話說
; z8 _& @9 K( t% {/ ?崖崖的生日也近了呢
對啊( ?# d! O' i8 i6 i
那張簽名稿MS沒拍出去.....6 \( H  V& {0 w) C1 G( j' N, U+ ~/ D
話說我真的覺得他賣太貴了......[em15]
很多網拍都像在搶錢似的7 a8 U  f, }& O5 ~: S
賣的超貴
( j4 S3 ?) ^6 i/ r1 N要買到好東西真的要看緣份哩
對啊: v5 f2 W5 ]: Z
我最近逛的感覺就是搶錢1 u# l$ ~. B4 f' y
然後又有疑問% }4 y7 |' u# b$ t; {+ A# o
這樣真的賣得出去嗎?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里