搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)

被你一圈我才知道她有畫彩色的耶  w3 n& f6 A3 c& e
其實那天小涵還给了我兩張原稿
2 J4 Y* ?: R) i4 e& G) ~6 p好像是小沛畫的高明權....... y1 G6 Z1 g" d4 M. K0 [1 T
回家翻翻[em12]
原帖由 aanan 于 2008-5-2 09:26 发表
8 s1 s  y  S4 O5 f2 G被你一圈我才知道她有畫彩色的耶% n8 L- v6 `4 x2 ]
其實那天小涵還给了我兩張原稿
0 a! |) m- u- A' V! A! t/ y( g+ {好像是小沛畫的高明權......; R$ U% f5 {5 n: K
回家翻翻[em12]

/ u# ^2 C" m' q5 T- l. _. n[em30] [em30] [em30] !!一定要翻到啊~~奧奧~~
8 i8 E9 `+ I2 `6 D7 @+ a( o. n5 J4 Q6 d# T$ z
小涵姊如果曬寶
# x* e$ T1 [) o- [6 h1 F% }# }! e1 [( k會嚇到眾人吧[em20] …………
我有提過2 {! T0 V$ e1 w8 W" v
但她目前新圖都只想放在她的xuite blog, Q& `1 X( r% l

! K3 u0 h" `) W; |0 P( }  O[ 本帖最后由 aanan 于 2008-5-2 09:53 编辑 ]
原帖由 aanan 于 2008-5-2 09:50 发表! c! b9 {+ F+ ^+ k# `
我有提過
5 Z* t4 R. Z3 P4 ]" b/ |2 G但她目前新圖都只想放在她的xuite blog

; a/ u0 U0 N6 C) j[em20] 嗯……小涵姊最近活動度較低……
* v/ w% |% V& [4 r# r* N1 @% V比較低調哈哈……( J2 N  H  m) c* a2 E( `
8 N, e5 Z: D, t& J+ t; M+ o, O+ \
不過,希望會有天能看到小涵姊曬寶[em08] ~~
她在blog滿常更新的, R  {: [& @6 P' f* m# |6 c
所以要看的話就只能去blog看嚕~
原帖由 aanan 于 2008-5-2 10:15 发表( V* k2 p' x: m- ^# @7 z% E
她在blog滿常更新的
0 k7 q# l; z" l. L5 ?$ B所以要看的話就只能去blog看嚕~

: E' m  Q! `7 S6 c[em20] 還要用爬的,有時看得到留言不成功哈哈
9 k7 D! c& p5 b/ ^6 x* ?% H/ L
1 X0 y/ W0 i* [3 t嗯~~小涵姊是個更新blog很規律的作者~$ a6 M& h7 u2 u6 ~$ K  a: ~2 m/ p

$ D$ J. L+ P8 t( T2 n佳人也是啊[em13] ~~~
看了大叔的晒宝,有了2个想法:
3 {- P6 I9 A6 n' Y* ?8 s7 j. y一,大叔你哪天有空我去找你玩吧之后轻车熟路月黑风高哈哈就全是我的了顺便劫个色。3 [1 O; j1 `+ g" x+ l) Z
二,大叔,请听我爱的告白:
, Q/ f, ~4 n1 R6 G        你要是嫁人表嫁给别人~0 \* G+ h1 e% Z: {1 c: D
        一定要嫁给我~
# H. |* W' |; p: W- B       带着你滴明志~) w- Y  |; p9 R; b3 D
       带着你滴后宫~5 D% h, K8 J$ D$ g
       赶着那马车来~
崖姐姐,你才是真正的明志达人啊[em16] ……膜拜一个先……请允许我华丽丽的投入你的怀抱吧……[em08]
是啊是啊!!!!# d; O, R4 Q8 {( M& c, J4 Q: ^
真正的達人啊!!!% }; T% e; A( }6 T
有好多我沒有的東西耶說[em05]
哇,真是叹为观止!
8 v- I5 m# R1 k; w' d$ @我大概只有四个游戏而已,惭愧惭愧……好想入手甜蜜台版啊,TAT: G& R/ f3 K+ ~! _
可惜人家的小电暂时无法改成繁体……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里