搜索
楼主: 崖大叔

【新版兄嫁CG】婚紗三件套和雲芊徐世傑的結婚CG

板凳啊板凳!!!
小崖實在太會惡搞了!XDDD
賀…賀總……難以想像小芊以後的生活XDDDDD
原帖由 月國將軍 于 2008-5-4 22:28 发表
板凳啊板凳!!!
小崖實在太會惡搞了!XDDD
賀…賀總……難以想像小芊以後的生活XDDDDD

正在看小月記(羞~[em09]) 的某崖看到回復又奔回來[em08] ~

雲芊被哥哥賣掉的感覺?~
我能想像婚禮
也能想像婚姻生活[em09]
但是想像不了FQ生活啊 (小孩子不要問英文代表什麼)

以上……是看似猥瑣卻很關係到雲芊家族意義的重要問題
(雲芊:嫁給賀總我還有什麼意義了[em15] ……改嫁不能……求死不得……賀總又不愛我)
大图!
原来云芊是在哭!
因为贺总抢了新娘的镜头!啊哈哈!
贺总的腰带……

原少纬好帅啊!
我一直最喜欢少主的胡子,尊性感!南美风!
可惜新郎装太严实了,都看不到少主华丽丽滴肌肉啊!
这张少主好亲民,汗!云芊表情很装!大叔你好强悍啊!

FQ?我…去问了人,[em20]
果然和我想得一样!

原帖由 尗又 于 2008-5-4 22:41 发表

正在看小月記(羞~[em09]) 的某崖看到回復又奔回來[em08] ~

雲芊被哥哥賣掉的感覺?~
我能想像婚禮
也能想像婚姻生活[em09]
但是想像不了FQ生活啊 (小孩子不要問英文代表什麼)

以上…… ...

想不到小崖會認真去看偶的網站[em03]
嗚哇~~好羞家喔~~~(羞奔

想像不了FQ生活 +1
雖然偶不太了什麼是FQ(某音:"那就別裝懂啊![em28] ")
但既然是小朋友別問的東西…呵呵呵呵…
芊+賀是錯體啊!!!! (意味不明

嗚呼!若要選擇,偶要當原組長的妻子~(飛撲
阿威,你把若绮抛弃啦么?
送给你黎大哥了么?[em09]
左边眼睛歪了一点说……
哇哈哈哈是不是再看别的美女?
贺总那个好雷……
黑老大那张好看~
哇哈哈我喜欢~[em05]
原帖由 被子 于 2008-5-4 22:48 发表
大图!
原来云芊是在哭!
因为贺总抢了新娘的镜头!啊哈哈!
贺总的腰带……

原少纬好帅啊!
我一直最喜欢少主的胡子,尊性感!南美风!
可惜新郎装太严实了,都看不到少主华丽丽滴肌肉啊!
这张少主好亲民 ...

[em30] 難道小圖像在笑?!哈哈反差好大啊[em08]

羞……妳盯著賀總腰帶看,倫家會不好意思的(被子:……)

哈哈團長要雞肉!我這就去買!(毆!)

不,是去P[em13] ~~
待會奉上胸肌版結婚圖(劫婚吧……)

FQ就是…FxQx[em09]

原帖由 月國將軍 于 2008-5-4 23:03 发表

想不到小崖會認真去看偶的網站[em03]
嗚哇~~好羞家喔~~~(羞奔

想像不了FQ生活 +1
雖然偶不太了什麼是FQ(某音:"那就別裝懂啊![em28] ")
但既然是小朋友別問的東西…呵呵呵呵…
芊+賀是錯體啊!!! ...

[em09] 裝裝更健康
我也不懂啦啦啦[em13] ~(迷之音:騙誰啊?!)

人家正爬每一頁[em08] !~
(當然,圖圖都抱走收藏了

登录/注册后可看大图
……月超勤快的~~話說月的作品好多練筆用的(??)小loli呢[em09] )
恭喜團長明察秋毫(??)

登录/注册后可看大图
!!

原帖由 水伊人 于 2008-5-4 23:15 发表

左边眼睛歪了一点说……

[em08] 錯覺錯覺~~阿威是很堅貞的(咦?)
[em20] 我直接搬原圖的改動過哈哈[em13]

拭淚……!終於有人要阿威了……[em06]
(阿威:…………[em17] ……)
我觉得应该是
终于有人要贺总了!
你看他得意的
再看小芊……[em15]
太委屈……
她真的好委屈……
原帖由 水伊人 于 2008-5-4 23:29 发表
我觉得应该是
终于有人要贺总了!
你看他得意的
再看小芊……[em15]
太委屈……
她真的好委屈……

[em13] 沒關係,嫁了還可以出牆嘛~
已婚人士有若干喜歡找已婚的美少女出牆的
不愁沒有愛[em08] ~
(迷之音:……不要教壞小朋友啊[em28] !)

[em19] 如果嫁給好人威
真的滿幸福的……

(雖然我愛高大粗暴的原少緯

登录/注册后可看大图
FQ是啥我也不懂

不過
我寧願她變極道之妻也不要變小丑之妻
她的表情活像是被逼良為娼啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里