搜索
楼主: 崖大叔

【新版兄嫁CG】婚紗三件套和雲芊徐世傑的結婚CG

头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-4-26 21:53 发表

反正反正兄妹都一样 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
說的好……
河蟹社會……
百家之大同,同血緣的更是不分你我,『相調益彰』啊[em08] [em08] ~~
囧!恶寒!楼上2个抽了。。。。

这图细看徐世杰的眼神,他在瞄谁啊?[em08]

女孩子结婚,都是由家里的长辈挽着胳膊,送到新郎身边,有个办交接手续。
这图,应该是杜家的家长徐哥夫挽着妹妹,送到某新郎身边

大叔,来P男男结婚图嘛[em08]

原帖由 被子 于 2008-4-26 22:04 发表
囧!恶寒!楼上2个抽了。。。。

这图细看徐世杰的眼神,他在瞄谁啊?[em08]

女孩子结婚,都是由家里的长辈挽着胳膊,送到新郎身边,有个办交接手续。
这图,应该是徐哥夫挽着妹妹,送到某新郎身边。。。

...

[em03] 男男結婚圖?!
可是如果用原畫CG的這個模板一定會沒法入眼的[em20]
(雲芊的裙子太大 !P不掉P不乾淨[em19] )
[em09] 難道要開始杜撰BL結婚圖……
我,我不會被老大pia扁吧…[em20]
头像被屏蔽
[em13] [em13] 哈哈哈小真已經激萌模式開啟了~
果然是傑臣最高的擁躉啊[em08] ~~~

雲芊真是沒有賣點的女主角
明二時候若綺有好幾個CG眼神都很凌厲
或者性感,或者挑釁[em04]

結果雲芊沒有一張有力度的CG (閃紀翔的不算)
PS圖也不容易用她
最多是PS苦情路線的[em20]
原帖由 尗又 于 2008-4-28 21:23 发表
[em13] [em13] 哈哈哈小真已經激萌模式開啟了~
果然是傑臣最高的擁躉啊[em08] ~~~

雲芊真是沒有賣點的女主角
明二時候若綺有好幾個CG眼神都很凌厲
或者性感,或者挑釁[em04]
結果雲芊沒有一張有力度的CG[結果雲芊沒有一張有力度的CG (閃紀翔的不算)
PS圖也不容易用她
最多是PS苦情路線的

一直是这种模式的。
徐杜结婚图造成麻烦就表P了,而且P起来更麻烦。
云芊的苦情路线?哈哈!我脑子里只剩下大叔的签名档了!

这几天大叔都在哦?考试之类没问题吧?!加油!

原帖由 被子 于 2008-4-29 01:22 发表

小贞一直是这种模式的。
徐杜结婚图造成麻烦就表P了,而且P起来更麻烦。
云芊的苦情路线?哈哈!我脑子里只剩下大叔的签名档了!

这几天大叔都在哦?考试之类没问题吧?!加油!

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽
汗。。
这美人,是谁啊?
好多花,我不敢认啊!

贞阿姨,哼!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里