搜索
楼主: 崖大叔

【新版兄嫁CG】婚紗三件套和雲芊徐世傑的結婚CG

謝謝小夢,嘿嘿嘿[em13]
原帖由 被子 于 2008-4-18 19:09 发表
是啊!
人家就是喜欢那道沟[em09]

还有小薰薰也没有结婚图啦!
结婚王道!
撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
让杜沟沟小姐嫁遍甜蜜所有男人吧![em29]

[em08] 滅哈哈~~那我乾脆發個邪惡雲芊換裝帖好了
以供老伯挑選溝——啊不……是挑選頭像[em20] (迷之音:本性暴露了……)
好啊好啊!灭活活!
云芊的CJ表情配上那道沟,真是经典啊!经典的装纯啊!

大叔啊,结婚图结婚图啦!
P成杜司臣娶徐世杰的好了[em08]

【雷】雲芊和徐世傑的…結婚CG…(1圖)

【雷】雲芊和徐世傑的…結婚CG…(1圖)

[em20]啊啊~~素材是七爺輪椅CG
因此誕生了這枚單眼皮結婚CG

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
………………

沒有什麼其他要說的[em08] …
P後感覺有些無力啊[em05] ~~
(雖然給雲芊也換了臉…但表情彷徨依舊[em20] )

登录/注册后可看大图

评分

飘飞四季 + 4 奖励原因:感谢您的图片分享。

大叔滴沙发~~~一定要占~~~
并且庆祝偶滴200帖~~~撒花[em02]
---------------------------------------------------------------
话说我最原先看徐世杰和女主的那张CG.
感觉像是女儿推着父亲的轮椅带他去散步...(殴)[em11]  
超温馨的感觉哈~~~
大叔P的超和谐啊~~~[em04]
眼神控啊美啊~~~
芊的感觉很甜蜜~~~[em05]
不过很难想象他俩在一起的画面.[em15]
难道女主跟我一样是总M...(噤声)  [em03]
大叔万岁~~~

原帖由 被子 于 2008-4-26 15:32 发表
好啊好啊!灭活活!
云芊的CJ表情配上那道沟,真是经典啊!经典的装纯啊!

大叔啊,结婚图结婚图啦!
P成杜司臣娶徐世杰的好了[em08]

[em13] 滅哈哈哈~~雲芊的溝和翹臀還是很有看頭的
(不然……她真的沒哪裡有女人魅力了吧……我喜歡大胸部和嫵媚誘惑型的[em18] ……)

[em03] 杜司臣娶徐世傑……
好難好難啊,關鍵是,婚紗誰穿啊

登录/注册后可看大图
?(迷之音:……為什麼一定要婚紗[em12] ……)
oTZ.......[em16] [em16] [em16]

莪能芣能啝烥結殙迡?其实徐帅心里是这样脑残地想。。。。
先翻译楼上的火星文:我能不能和臣结婚呢?

某人,你最近火星过头了啊!收着点吧!

大叔的P图!
韩国版的徐世杰[em08]
这对新人(CO:不准这么叫![em28] )年龄都很小的样子哦!
高中生么?

头像被屏蔽

回 崖叔

您的感觉是对的 [em26]
相当的无力[em15]
晴天霹雳[em03]
鉴定结果

此乃  我的雷  [em23]

不过,大叔P的图,还是要顶的。外说这个结果挺雷的,但是这个图的确P的超漂亮。[em04]
(个人觉得那个云芊的表情很幸福的说)
还有祝贺天音到了200贴 [em05] (还以为是大叔,原来天音)
撒花 放炮[em02]

原帖由 Amane 于 2008-4-26 20:14 发表
大叔滴沙发~~~一定要占~~~
并且庆祝200帖~~~
---------------------------------------------------------------
话说我最原先看徐世杰和女主的那张CG.
感觉像是女儿推着父亲的轮椅带他去散步...(殴)[em1 ...

[em13] 啊啊啊恭喜200帖!!~~~
話說小天音可是老資格會員~
現在到200,可見發帖很有節奏[em08] (迷之音:不像妳……亂灌……)
現在是怎樣…感覺依然是互相攙扶…
徐世傑:(把妳送到地毯盡頭我就開溜,滅哈哈……)
原帖由 sayaka_adam 于 2008-4-26 20:30 发表
oTZ.......[em16] [em16] [em16]
莪能芣能啝烥結殙迡?其实徐帅心里是这样脑残地想。。。。

[em20]或許真的是哦~~
一點都不幸福……
很陰謀的微笑[em08]
原帖由 被子 于 2008-4-26 20:32 发表
先翻译楼上的火星文:我能不能和臣结婚呢?
某人,你最近火星过头了啊!收着点吧!

大叔的P图!
韩国版的徐世杰
这对新人(CO:不准这么叫! )年龄都很小的样子哦!
高中生么?

哦哦讓被子這麼一說還真有那個fu
韓國單眼皮男明星很多說[em13] ~~
哈哈火星文看是看的懂[em21] ~~
不過我老了,用不起了[em01] (拭淚)

原帖由 cogucogu 于 2008-4-26 20:33 发表
为什么!!!为什么!!!我总觉得这个和杜小姐结婚的人不是徐世杰....他果然还是不适合结婚啊。。不适合穿那么RP 的礼服, 不适合做那么圣母的表情。。。。[em26] [em26] [em26] [em26]

7爷!!你还是一直坏下去 ...

[em21] 噗!!聖母的表情!!
嘿嘿嘿……
兩個人的表情都出奇的沒有愛啊……
幸好我沒有把雲芊和杜司臣那張臉紅的表情搬過來[em15]
否則難保不更貌合神離[em20]
原帖由 squirrel7 于 2008-4-26 20:33 发表
您的感觉是对的  
相当的无力
晴天霹雳
鉴定结果

此乃  我的雷   

不过,大叔P的图,还是要顶的。外说这个结果挺雷的,但是这个图的确P的超漂亮。
还有祝贺大叔的200贴  ...

[em26] 無力啊無力
雷啊雷啊

羞~~200帖是小天音的200帖哈哈~
我,我就當小松給我的900帖撒花好了[em13]
(迷之音:妳看看……妳是有多聒噪[em01] ……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里