搜索

【新版兄嫁CG】婚紗三件套和雲芊徐世傑的結婚CG

【新版兄嫁CG】婚紗三件套…(五張)

【雷】雲芊和徐世傑的…結婚CG…(1圖)

[em20]啊啊~~素材是七爺輪椅CG
因此誕生了這枚單眼皮結婚CG

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
………………

沒有什麼其他要說的[em08] …
P後感覺有些無力啊[em05] ~~
(雖然給雲芊也換了臉…但表情彷徨依舊[em20] )

登录/注册后可看大图

這兩張是昨天更新後小真提議大叔利用新婚紗製圖的[em09] ~
雖然細節自己有是很滿意
至少也表達自己對角色的愛了[em05]
(雲芊:只有我哥哥是吧[em28] …)

登录/注册后可看大图

CG版[em20] ……

登录/注册后可看大图

=========================
其餘的是舊圖[em09] :
[em20] 第一張是虎爛的……

登录/注册后可看大图

[em08] 啦啦啦約會圖~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 9 哥哥好萌
飘飞四季 + 5 美美的婚纱帅帅的哥哥,好萌啊……

我坐!
----------------------------------------------------------------
[em13] 终于坐到一次图区的沙发了~
第一张很不错啊~第二张……两人眼睛果然对不上[em20]
第三张那多出来的脸你还没改啦……

原帖由 桃子 于 2008-4-3 14:23 发表
我坐!
----------------------------------------------------------------
[em13] 终于坐到一次图区的沙发了~
第一张很不错啊~第二张……两人眼睛果然对不上[em20]
第三张那多出来的脸你还没改啦……

真的啊?第一次在圖區的沙發麼?

記得布桃沙發很多的啊[em09] ~~

汗,對啊,完全不對~

沒改沒改,我懶嘛[em13] (布桃:妳還有理了……)
原帖由 尗又 于 2008-4-3 18:15 发表

真的啊?第一次在圖區的沙發麼?

記得布桃沙發很多的啊[em09] ~~

汗,對啊,完全不對~

沒改沒改,我懶嘛[em13] (布桃:妳還有理了……)

是第一次啊~我之前好像没在图区回过贴说~
“对啊,完全不对”绕口令?[em13]
这次的婚纱CG真是很漂亮很漂亮,就是如何拿到现在还很谜...

那个真的很怪啦~突然出现一个人的嘴唇和下巴[em20]
这些图都是你们自己制作的啊?好佩服你们啊,能不能把好图发给我一套啊,感激不尽啊[em16]
杜司臣的表情看得我好抽搐啊。
7娘抽了!
看来是要移情别恋。
哇咔咔
我去告密!

大叔,来P云芊和徐7爷的结婚图吧[em29] [em29] [em29]
头像被屏蔽
[em16] [em16] [em16] [em16] [em16]

我觉得...痛苦.......哎.可恶!七娘乃我的!!!!!!!!徐七爷万福!!!!!!!!!!!!!!!!!!
兄嫁这个结局还真是让人很纠结啊,不过暧昧不明好像更吸引眼球……[em02]

感觉雨天那张颜色在暗点就更好了,不过看起来这些要真可以都变成支线有CG拿该多么得愉悦啊![em04]
喜欢,喜欢啊,不过仅限于哥哥,不包括大小姐。话说偶不知为什么就是看她不顺眼,明明2的时候看若琦很喜欢的说。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里