搜索
楼主: 崖大叔

【新版兄嫁CG】婚紗三件套和雲芊徐世傑的結婚CG

好美啊~~~
尤其是第一張根本就是遊戲cg一樣的
完成了和哥哥結婚的美夢[em09]

結局沒結婚cg真是很怨念的說
[em16] [em16] 好漂亮哦~~~~尤其是最后一张~~~~看起来真的好漂亮好舒服~~~
[em15] 唉。。。为撒杜小姐每次结婚都穿一样的婚纱。。。如果和不同的人结婚可以穿不同的婚纱就好了。。。。[em16]
好美的哥哥...好可愛的女主角[em05]
為甚麼不多出幾張CG[em12]
人家很愛他們的說[em18]
7爺和杜小姐的結婚圖[em03]? !
阿姨團是當真的麼[em03] ~~

[em08] 拜,拜金結局算不算現成的[em05] (真和被子頻搖頭:不算不算,那算領養)
原帖由 尗又 于 2008-4-16 14:57 发表
7爺和杜小姐的結婚圖[em03]? !
阿姨團是當真的麼[em03] ~~

[em08] 拜,拜金結局算不算現成的[em05] (真和被子頻搖頭:不算不算,那算領養)

确定一定以及肯定!
真得不能再真!

拜金结局?
二奶和正室的差距有多远??
嗯?
第一张和第三张最有感觉呢,杜哥哥真是美人啊,擦擦口水~~~~[em09]

[em07] 扯扯崖,我也要看徐少和杜千金的结婚图图~~~~
(那徐少和某美人的也行~~~~谜之音:你找PIA哦!!)[em12]
原帖由 被子 于 2008-4-17 14:52 发表

确定一定以及肯定!
真得不能再真!

[em08] 溝果然不明顯了(毆!!這回復也太跳tone了……)

原帖由 12grey1982 于 2008-4-17 16:14 发表
第一张和第三张最有感觉呢,杜哥哥真是美人啊,擦擦口水~~~~[em09]

[em07] 扯扯崖,我也要看徐少和杜千金的结婚图图~~~~
(那徐少和某美人的也行~~~~谜之音:你找PIA哦!!)[em12]

[em08] 某美人是……第一行裡提到的杜美人麼……
徐世傑和雲芊結婚……真的好麼[em20] ……
等我考完試回家試試看[em19] ~嘿嘿……
是啊!
人家就是喜欢那道沟[em09]

还有小薰薰也没有结婚图啦!
结婚王道!
撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
让杜沟沟小姐嫁遍甜蜜所有男人吧![em29]
对大叔的签名图很有爱~~~~~[em05] [em05] [em05]
原帖由 被子 于 2008-4-18 19:09 发表
是啊!
人家就是喜欢那道沟[em09]

还有小薰薰也没有结婚图啦!
结婚王道!
撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
让杜沟沟小姐嫁遍甜蜜所有男人吧![em29]

举双手赞成!!

第一张很漂亮的说.
约会图好浪漫呀.[em05]

崖崖姐辛苦啦.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里