搜索
楼主: 崖大叔

【新版兄嫁CG】婚紗三件套和雲芊徐世傑的結婚CG

头像被屏蔽
原帖由 cogucogu 于 2008-4-29 14:36 发表
恩恩,JIONG,我在被子阿姨的眼里已经是贞子的代名词了。。。。ORZ。。话说,这几个月我确实一直处于抽风状态。。。。ORZ。。。大叔。其实弱弱的说一句,你也很抽。。。。灭哈哈哈哈哈哈,但是我好喜欢。。。。大叔最 ...

[em08] 羞~~~是麼?~我很抽咩~~我權當誇獎了啊[em13] ~哈哈哈~~~

其實阿姨團都很抽[em13]
要不咱改名阿抽團算了,滅哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[em12]  大叔。。你雷到我了。。。

七爷胸前的那朵花。。。[em07]

你太有才了[em20]

我对你的敬佩犹如滔滔江水绵延不绝。。。YE[em04]
原帖由 尗又 于 2008-4-30 16:39 发表
其實阿姨團都很抽[em13]
要不咱改名阿抽團算了,滅哈哈哈哈

抽抽更健康。
人生何处不抽风。
抽抽团,哈哈!

楼上的国王要习惯,大叔的P图很都独特,表情眼神尤为经典,能人之所不能啊。
原帖由 雍叙 于 2008-4-30 19:40 发表
[em12]  大叔。。你雷到我了。。。

七爷胸前的那朵花。。。[em07]

你太有才了[em20]

我对你的敬佩犹如滔滔江水绵延不绝。。。YE[em04]

[em09] 羞~~
謝謝雍敘親抬愛

登录/注册后可看大图
~
大叔偶就是kuso本命啊 (也擺脫不掉鳥……)

原帖由 被子 于 2008-4-30 20:03 发表

抽抽更健康。
人生何处不抽风。
抽抽团,哈哈!

楼上的国王要习惯,大叔的P图很都独特,表情眼神尤为经典,能人之所不能啊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
今天團長沒有飄過來的樣子~
我撲空了[em09]
头像被屏蔽
原帖由 尗又 于 2008-5-2 00:13 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
今天團長沒有飄過來的樣子~
我撲空了[em09]

这两天都和大叔错过了。[em26] 我好想你呀!

登录/注册后可看大图
应该去开个水贴,就讨论大叔的头发保养秘方吧。

【甜蜜結婚CG】來雲芊~嫁給賀總或原組長,妳要哪個XD?(3圖)

【甜蜜結婚CG】來雲芊~嫁給賀總或原組長,妳要哪個XD?(3圖)

雲芊嫁給……毛線帽子店三代目[em08]

登录/注册后可看大图

雲芊嫁入豪門

賀總或許是因為皓薰常常來找雲芊才會要娶雲芊的吧XDDDD
(雲芊:越說越淒涼了[em28] !)
雲芊也算是嫁入豪門了[em20] ……
(雲芊:我嫁給哥哥也一樣是豪門啊[em17] 等等……我本身就是豪門後裔啊[em17] ……)

登录/注册后可看大图

雲芊嫁入黑道[em04]

(雲芊在努力擺臭臉麼[em13] ?)

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 6 奖励原因:感谢您的图片分享。
aanan + 10 奖励原因:感谢您的图片分享。
水伊人 + 2 我只能评分2枚…… 我爱华丽丽的毛线结婚

跟贺总的那张CG,怎么是2个新娘啊?[em13]
贺总好花俏,闪闪发光的贺总!

云芊的哭泣表情尊赞!比八点二十脸还赞!

原帖由 被子 于 2008-5-4 21:26 发表
抢到了沙发!
汗!
图好小啊!
团长我四只眼睛也看不清楚啊!
等换了大图再编辑!

跟贺总的那张CG,怎么是2个新娘啊?[em13] 贺总好花俏

[em08] 修好了~嘿嘿嘿~

是哈,賀總是走啡啡啡華麗路線的[em09] ~~
我倒是很想嫁給少緯啊 !!雲芊滾邊去!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里