搜索
楼主: 薇兒

最近新購入的遊戲Love Drops 不可思議同居物語

8 l  t. i8 f% Y, F- c' `; S: i
3 e' I) F  M  k. u9 t那游戏玩完很久了。。。发现这还是日本众多XX禁里比较纯洁的了- - 就算是强X的也还好。。(天使啊啊啊啊。。那个最后要命水晃来晃去的。。最后好像还变成人了。。总算让人欣慰了。。)
3 d& }  L" Q' t' v: C# k
) K& x  K4 {3 l+ |, p6 `: e我最先攻略的是那个吸血鬼。。(有爱啊有爱)看到他戳自己的时候我的小心肝那。。
+ J- {% p) S& ~: h3 k& f2 J
& ?$ ~/ w- A9 n. d9 A; Z) Z2 s其次比较喜欢的就是弗洛里亚。。美啊。。8过之前有点太滥情了。。让俺稍稍抽了一下。。5 ?2 |# ~, Q& b' J+ }8 v7 H+ w

, Z9 A% D7 \1 ~- K另外的那个。。。某对狗啊猫啊什么的一致过敏。。。很快就跳过去了。。(或者说咱对心理年龄看起来小的都感冒?)
我也喜歡吸血鬼/ U2 K: w4 I( d9 _, c! B
當然費洛蒙系的我也很愛+ \4 M. p- M% P( O3 v# E( L( p5 q
是說我真的對犬系也沒有愛
前几天看了LZ的帖子,就赶快去找来游戏下了(找LD的时候还发现了另一个MS同公司出的也是18N乙女向UNDER THE MOON也下来玩了,所以可以有所比较)。虽然LD号称18N的,但是感觉剧情还是很纯情的哦~3 b  z2 _$ F! k3 z% `6 B' t' @
话说感觉里面立绘中西法很惊艳,可是人就。。。。补剧情发现攻他还要牺牲3个可爱的魔物。。。犹豫了好久。。。终于照着HAPPY ENDING线走完后发现西法死掉了。。我整个傻眼。。。(最后还是跟奏一样重返人间。。)
因為玩過也來說說感想) a( d4 \: O: r* z& G9 V
明志不算的話應該是我第一次入手的乙女遊戲
% K$ {& R8 u6 X# w  O" [7 H其實我覺得這款遊戲在乙女向裡還算不錯& T4 U1 J4 m& z1 L: b8 L
女主角的情緒和反應都像是個正常少女不會感到太花痴
  y- V( Y0 C5 o0 P: c所以還能夠讓人接受) ^$ x6 D" {5 g$ w# H5 e. c
$ I* P) U8 l8 I+ _
有時候對話相當的有趣可愛/ e% U. L% }" W3 n, ^( E
尤其是Hugo、Roy這兩個活寶非常的歡樂2 }7 z. v4 F% z4 `
Hugo緩慢的腔調整個超可愛ˇ
3 ]" N, ^6 @4 Y: M1 ^) v每個人交往後都有夢幻的甜蜜期4 r6 r0 o/ |* u9 \" H
除了奏的路線比較沉重|||; u, B- l5 j$ G) G4 [9 g
但還是有詭異的部份
: T% |3 Q& q, `3 X我不太清楚Cifar存在的意義1 k8 f! V* a0 n/ E
到底是出來做什麼的= =7 x& W4 {5 k1 E) {
不過谷山的聲音非常的誘惑人XD+ B8 V  n# _# c, y) u  I- i
如果能好好利用就好了
( J, \" }2 @' T: v8 @5 |( |6 A內容最離譜外加驚聳的就是把Floria喚醒的方法0 u% N* M# i$ T3 O) Y" g
可以讓人理智瞬間斷裂
2 f4 {; B* E" O* r0 [% C. D% [1 u: Z1 [) L: O, Z0 k
CG的話其實還挺不錯的
. m& K. L5 a" }: {) C" @/ W# ^沒什麼太奇怪得地方  U" |" h! b! }; \# }6 U7 t
缺點應該是智哉君的圖幾乎不怎麼好看
" h1 ]5 n+ O& p0 q3 ^9 b0 A而且側臉好多=3=
( o4 O8 A1 E  \2 F6 P
+ X1 Q% g& Y9 ^# e  B是說喜歡清水的可以跳過H的地方6 C* |& P- t3 p. K# E# w! _& D% F
不過這遊戲讓我產生一個疑問. ^. {3 }( \% [, X
乙女真的有這麼喜歡偏男性向HCG嗎= =?
+ T& E, F; q$ p; R; N2 l; S4 o好幾張圖害我不知道該把眼睛放哪
1 ^( ?; a( M5 Y1 q- x- M, ^; i如果能再唯美一點就更好了
女主角真的很像男的=_=
! Q* w. K9 M' b9 m; L* l, }遊戲設計得很漂亮~
. |7 s: y& H8 U1 Q7 w有空一定要玩玩看*3*
俺非常喜欢修格和奏啊!!!心痛死了!!!感觉其他人的副结局都勉强可以接受(虽然内心都是空荡荡的)但是修格的副结局太悲了!!奏的副结局其次,简直都没有办法坚持打下去!!
一共六个人,每两人可以一起攻略,而且可同时攻略的两人都有点点相似,说实话我很喜欢黑化的智哉~~~!!!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
曾经玩过~~但是为什么Vista安装不了的?
有H嘛 有H嘛~~[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里