搜索
楼主: 薇兒

最近新購入的遊戲Love Drops 不可思議同居物語

3 M2 N$ m7 A& r8 D4 O6 G* G: R我也是啊
+ H5 t, ^3 g% M! o這遊戲就是被vg萌到去買的
嘛,我穿越一下。
; L  I/ I' _! A# m+ m# U前一阵子玩完了UTM,攻略出ZERO最后的结局后,ZERO说,家族里的人都要来看看ASHE,包括那个去了人间的弟弟也要回来咯。于是,忽的一下联想到了HUGO。8 }$ R# B1 D( |, u5 j
貌似在UTM的前传里,ZERO弟弟的声音有出来过,明当当就是HUGO的声
3 b  F; C$ P$ B( X# ?这个设定真的太有爱了
原帖由 穆穆 于 2008-11-3 18:31 发表
; S" @/ N/ |  a我上周在淘宝上找到这个游戏了喔; c/ @; D2 _5 h2 G8 S" u8 y
买回来了 但是还没有安装 听说还要用什么镜像的 听着我就晕 想过些日子再仔细研究研究这个镜像问题
7 p& \1 r4 h; ?' {要不然没法玩阿
  ~: O+ C  o$ m2 J
啊……那應該是海盜吧……
) N9 k" Z* {' I2 _: T( a8 C! v' z很多這樣來的遊戲都很麻煩吧( z) a- A5 t) r
如果有正式版就好了
淘宝上也有正式版喔 我看到了 嘿嘿 但是没舍得买) Q. I* h+ q. n/ N' n9 @
毕竟不像对明志那么执着阿
好喜欢修格,他说话好有趣,哈哈

4 W# x. Z* \, w- t3 V/ ]8 O想玩遊戲
' H3 G1 c% U6 g3 k+ f+ \請購買正式版
! f( N5 @% }4 q8 l8 V再發表任何關於盜版言論! s* T; |# d" `; r0 N! M: q' Q
刪無赦
喜欢奏学长,看起来冷淡实际上很温柔呢~
这部游戏很好走,我一天就全部走完了,一次可以走2个人真方便(懒女人,指!)
; x& V# X/ Q: U  f! M' L
' b% y! J' y# C" v9 v# r0 i我超级喜欢修格,呆呆的贵族吸血鬼,外表这么酷但对甜食有非常不一般的强烈的(好多定语...)偏执...GOODEND的那个CG也很有爱。' t0 ]* A, r6 o9 I# I
然后狗狗回归的那个变形也很有爱,果然从狗变成了狼(?...人家本来就是狼!). W8 h- K; I" ?+ L/ b6 ]' L: E
7 W% e; L4 C7 V1 U" V2 m* O& V% d
另外几条线感触不深...玩太久了...最近感触比较深的还是月下奇谭...就是UNDER THE MOON...也是18X游戏,虽然情节和XXCG不见得美...但是我好喜欢那对双胞胎啊~~~大心!听他们的数羊系列,尤其是游佐的,性感版啊...越听越激动...根本睡不着了...(喂你又扯远了...)
我想问大大。正式版?在哪买哟?貌似是日文的嘛7 h# @" r; u( X: B' l0 |! k
正式版的应该是没汗化的?
我想问大大。正式版?在哪买哟?貌似是日文的嘛
; o$ S7 D1 X# T2 }* }正式版的应该是没汗化的?/ C  H  Y( b4 V" ?  F
秋丝瓜 发表于 2009-1-22 22:36
6 C# S; |) x1 m* `  L- \& c
4 r& p/ O0 n5 S$ ^% |" N  g8 r
在台灣有廠商引進代理成中文版了
' r' |' e9 r! X我不知道在大陸哪兒有得買喔) I6 a2 q1 H% F  T  H
台灣廠商名是"未來數位") b5 q3 B6 E( ^  _* ^
其實已經中文版不少18N的遊戲
6 f, }% L3 S6 W# R女性向的; Y6 w" G9 H' K3 Y- G/ O" R4 F' ?
BL的都有
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里