搜索
楼主: 薇兒

最近新購入的遊戲Love Drops 不可思議同居物語

修格真的超可愛6 d) x9 A6 B' q0 C
會因為甜食使性子說不幫妳的忙6 Y$ A; P$ B3 t6 B. }
) p/ m: N" C% `+ T  Q7 B1 @, L
不過
/ h. L+ F4 f) j5 [4 |) z, W= ="感覺女角跟修格的H是最煽情的
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-6-1 22:06 发表' P7 v( u5 a# \* G2 n6 N7 ^9 M) j
修格真的超可愛
( S/ b- \$ j5 V) o& J8 j: o$ N9 O1 N會因為甜食使性子說不幫妳的忙
. \% S% `1 A$ L% E) ]
- x3 c3 t" a' ]/ l不過6 t% M" j- V3 b8 |+ b
= ="感覺女角跟修格的H是最煽情的

; ]# U+ q* h3 c对……那张CG我简直都不敢去看……1 i7 k* m1 e8 r) w% ^. M$ c( U
而且Hugo说话又慢,H情节我只能不断略过他的语音
不過我倒是挺喜歡修格的聲音
8 o7 S& a' m6 x  h- a' Y# M9 S" d弗羅里亞的也是很性感的聲調2 J& E# z' X+ q4 c) o
我覺得若是由井上papa來配3 F  w3 D4 F2 @& t
應該效果也不錯
这个游戏是去年冬天帮寝室的朋友写攻略然后一起玩的。。。出去H部分,画风很精致的。绝对地后宫,好象当时我就是不太喜欢那个戴眼镜的男人,不过因为要帮朋友写攻略只可以硬着头皮的玩,玩得时候时候就觉得自己的预感没错,这男人占有欲极强,标准地黑腹。。不许你和别的男人怎么怎么样的。。最后好象是被什么猫妖覆身了,如果选项错误的话,他就会给你直接地翘掉。感觉属于里面比较难搞定的。。害我们当时来来回回打了好多遍。。才通关~[em26] 不过总体来说其他几个设定都是很不错的哒~特别是奏学长。。声音真是好听啊~那个吸血鬼的声音也不错。。
为Hugo配音的荻道彦我倒是很好奇
6 O0 E+ W) L1 x- G8 e. v4 R最近玩的几款游戏,像是Laughter Land 、UnderTheMoon里都有他
2 W/ U7 U% f" e而且都是不披马甲的那种=口=
1 h0 N3 h- s+ s# d+ V) K玩完LoveDrops以后有百度过他的资料但是基本什么也没查到= =+
可我頂欣賞腹黑男
9 `% x- q- W: R: n0 w* h. M3 A(只限遊戲裡!!現實生活應該我會先砍了他)
" [9 @) g% l! m4 E還是我家弗羅里亞帥$ c  ^9 L% D5 l& V9 ^, K" F  x
(弗羅里亞:誰是妳家的?)
咳···我当初误撞进去发现是个18X(哔——)来着。。。啊哈哈哈哈···
原帖由 水无月箬竹 于 2008-6-3 03:18 发表$ A! `$ a+ P% D! [+ f3 D+ r
为Hugo配音的荻道彦我倒是很好奇' H1 C% J3 C* D. g
最近玩的几款游戏,像是Laughter Land 、UnderTheMoon里都有他5 l  V/ A" C: v$ S4 E5 y
而且都是不披马甲的那种=口=
; a& |4 j/ T" }; P. z5 ^5 @* z玩完LoveDrops以后有百度过他的资料但是基本什么也没查到= =+

. |) M" G/ i; g1 D1 Z对啊,我也看到很多人说他直接就用真名,非常强悍
2 O. [3 N. r/ u1 ~& ]不过说起来,某些人的马甲看得我真是汗啊……网上还有声优马甲大全,看完以后更加是瀑布汗……2 X$ h, d( W' J

/ }2 l3 P7 w- [
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-6-3 06:31 发表
( g+ F) t  }) \' ?可我頂欣賞腹黑男
7 h( F1 ^0 f4 t. J(只限遊戲裡!!現實生活應該我會先砍了他)) _9 f9 s7 a9 A9 M9 I  e! ?
還是我家弗羅里亞帥
' q0 N5 N& O* @" o9 R9 s1 S' F% S  x(弗羅里亞:誰是妳家的?)

5 f% k( O; h. w$ p7 O! j. X对……生活中肯定受不了腹黑男啊,按照我的性格,估计就是一巴掌甩上去了+ t& C; J- D6 S# W
而且,这位幼驯染,那哪里是腹黑啊,简直已经是恐怖了
/ _% ~" l& g' [6 E9 W3 y+ p
+ d1 d8 A$ O3 ^4 q( T" CFulolia是不错,可是……到底跟着他就没啥安全感……
说到由性到爱,我记得有个心理现象叫什么来着的?就是人在危机被协迫中情欲(?)还是内分沁系统会失调,所以会出现被绑架者爱上绑架犯的故事,实际上是因为本能的自我保护暗示。
9 I' {5 C  B/ F0 y- ?# ?* [7 c% W: W/ j
可能这游戏中女主对西法就是这样的吧?9 f# }% ~5 q9 r
6 F* o- v" j8 t" N4 }* W
最近被朋友K了,说要是什么事都全部用理论科学来解释什么事都会变得很没意思……# G5 j9 o+ V$ z- @

) M4 B1 F$ I4 m  }2 D' e6 w5 y! M挠头,唉,说起来玩H游戏时比起当女生我对当男生比较有代入感也(我不是心理变态我不是心理变态[em12] ),还记得当初玩臭作时还真的很认真地推理研究摄影机该放的点……
原帖由 ppstartpp 于 2008-6-5 16:29 发表; F. g) S( g! @9 q
说到由性到爱,我记得有个心理现象叫什么来着的?就是人在危机被协迫中情欲(?)还是内分沁系统会失调,所以会出现被绑架者爱上绑架犯的故事,实际上是因为本能的自我保护暗示。
" z' [- t8 D+ M. Y0 k" c
4 ?+ F9 i! E! ~3 z) z/ Y; V3 i可能这游戏中女主对西法就是这样 ...
1 I: Y/ _/ k" C% Q5 A
那个叫做斯德哥尔摩综合症,又叫人质情结,指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至会反过来帮助犯罪者。
9 g( U) B5 S* n! d* l9 j  G5 t
- S5 e2 `; ?$ C7 ]4 B不过……女主对Cifa应该不会产生啊,因为产生的一个主要条件,被害人必须要与外界信息隔绝。女主至少也是生活在魔物三人组的呵护下啊,照理说不会对Cifa产生绝对依赖的感觉 。4 {4 Q4 h$ |# G- x( p: k

8 G% _8 Q( S+ V) R1 O- x1 `所以说,我还是觉得女主是有受虐心理
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里