搜索
楼主: 薇兒

最近新購入的遊戲Love Drops 不可思議同居物語

原帖由 aanan 于 2008-2-19 00:15 发表# `! r9 q; s/ V2 _+ p1 X& U( i2 K4 U
沒關係大家自行腦內補完[em08]

, J4 M5 a, R9 X0 f! u( `7 ]5 M4 j: @" |
已經補很多次了
4 I3 z4 o4 h! O' L2 Z4 i+ _/ X9 M( a5 w& H2 o
H還是要建立在"愛"上啊- k& j, u+ j& O% O0 h* ~& S

; V, j- G8 o  u+ @- C總是介紹H-GAME的萬年H女!!!!怎可能不在腦中補完畫面
說的也是...........
7 S" [! x) s' {8 h. o; \4 r不過也沒"總是"介紹H GAME啊
" L" h- T2 k) H& d就目前我只看到兩套[em06]
原帖由 aanan 于 2008-2-19 00:20 发表
6 J* J' L1 `9 _" |1 h  v2 h說的也是...........( f; N, K& G8 j, S8 x; i$ X0 }2 I0 k
不過也沒"總是"介紹H GAME啊( d7 {8 q9 U2 d" k/ U8 E7 H+ P
就目前我只看到兩套[em06]
* t1 i/ l7 a5 G8 X
5 t; i0 U6 u! a. Q: Z
因為我很少介紹遊戲嘛
# _( [% b8 R5 y' C* G7 v5 u/ ]XD
: p3 y: G: S  ?( t最近的兩套就都是H-GAME出身
呃,为追丹尼斯奋战到凌晨4:30的人上来吼一句:我喜欢丹尼斯!!
; g2 v# @. z2 M' [5 x8 h( K+ @5 H甜蜜里的立绘比明3的水桶腰大叔好看多了啊。以前对SD无爱的我完全被他萌到了。
& W6 B. Y9 w% O( E第一轮本来是想追文艺的(汗),结果看到丹尼斯的新形象就“情不自禁”了……看到SD马上拿下。
6 `4 Y6 S$ m/ @$ s后来卫亚小狗狗来请求加入,我我我不舍得拒绝一心软就把卫亚签了。然后慕容同学就没有位置了……
0 ?4 `+ w7 a/ m; O+ k* w% x6 B5 ?" |2 P! R( m- \+ }6 |
—————拉回主题的分割线——————————6 \7 r5 F9 {% X* |# _
2 X) {: K: ~3 p# j' s
我貌似下载过这个游戏,但是没弄明白怎么安装,就扔一边了,对H游戏不是很有爱。- H/ W8 j' ^- ^. d9 e
不过女主有条裙子很漂亮。我喜欢修格。
5 n" H5 L9 S4 ]! w9 L0 q& d$ W
我是因為被CG萌到去買遊戲8 W/ R( c- O8 L
(絕對不是因為他是H-GAME啊)
5 x3 K5 G1 v& |5 S. J! W3 l
7 Z$ i4 U/ C" _. q$ n  x0 U[em03] 我玩過的H-GAME其實不多% b) m. `( \( A2 E  u0 `/ x/ k1 a
讓我最 的只有一款......夜勤病棟& s+ L  F  P/ c3 \6 X
= =那醫生根本是BT一枚
原帖由 aanan 于 2008-2-19 13:53 发表" T8 [' a4 a0 u9 ~
快~~, r* K! @: F  o7 _$ L8 f! ]( Q" H1 p7 X
快介紹一下這個BT~~
/ k9 w5 J0 z5 Q我對BT的事超有興趣的& c8 W* ], \- M( b- z3 y

; M. O5 g8 ]2 I" u
) }- s$ F5 k* e8 I) \: {7 F謎 : 你才是個BT吧!
. N. y: G  }# `! T+ G

' `* v( r5 W0 Q8 X5 I8 w2 l- E, a. d1 z( n1 [5 |0 i
那醫生
1 `# O; ~8 B* _7 b7 P- h' s' q玩的真的根本是BT啊
- ^! J& ]' m5 \& g% P又是放雞蛋刮毛還有食糞...
. P8 m3 |' t. K6 L[em07] 完全是滿足變態慾望的人
所以那根本是個BT遊戲9 M6 F& {; E+ B0 w% n
我弟借我玩的
" ?  U: N9 k1 q; h! ]= =""""
! |' k# T$ r: d1 F/ w  b- ]整一個囧很大.........6 q! l9 N- t) s, R

: Q% z4 U# `9 T1 L# E人家要看就是H也要H的夠美的CG圖啊
H的話
7 @- a; x0 V/ K6 z; N6 z9 n' S/ N美是第一位的[em08] !
. S6 S# |2 G( P% S
* l0 }" e9 x1 ?9 `. k8 w不不夠H才是第一位的[em18] !
2 v" y2 P" ^9 J
" r( z0 o9 G9 v% v% L* F不不不還是要美的H才行[em20] ……
# H% y/ H- Y  ]  \1 D/ {& p0 M) [$ J8 |
/ Z2 a- Y; N- Y0 v' \不不不不不(毆!!)
/ E* k1 p1 I. @" p2 O那麼就要又很H又很美才強大[em13]
如果要H一定要美0 e) Y* c. Q  D# _1 b
不美的H不能算是好H
0 y! \! ?6 P- I6 u9 A. s2 ^( y9 E' f(妳繞口令啊)
推不美的H不能算是好H
' _0 b0 E0 r0 p4 K8 k, A; d$ C只能算H
; @9 b- c6 i2 Y  t1 w不夠強大[em24]
/ O# Y* W9 D; A3 E不好的H我們不愛
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里