搜索
楼主: 薇兒

最近新購入的遊戲Love Drops 不可思議同居物語

路人飘过,自从看过CGX的某系列片片后,觉得H的东西还是别碰的好,真得很不能接受[em12]
原帖由 薇兒 于 2008-2-21 10:11 发表
' [7 S- k* c$ R: D& O1 U& H7 BCGX是什麼??
8 R+ d5 A- z, k
艳照门事件的陈某人……拼音是写作Chen Guan Xi,省略下来就是CGX了……
[em11] 樓上的布桃看過艷X門的照片麼?2 u) Y$ K, Q5 F: n

' R' k+ P2 L, Q/ t# H8 H/ |網上封鎖的還是不錯的, l* X' H! B  e4 z  O  N/ ?* P
除了P2P[em20]
= ="我只看過幾張啦
, T1 _1 K' @6 v[em20] 看完只能說是一個囧啊
玩过了,虽说是18禁,个人感觉还是满甜的作品的。[em04] $ q. I7 c) @$ `/ E% K3 E
只是有个别角色的路线稍微有点黑暗,其中一位还有强暴的戏[em06] ,对了,是西法,到现在都不能理解这个由性到爱的过程[em07] 7 J3 n, ?9 p. N
个人最喜欢洛伊和圣,可爱啊[em05] 4 V+ |6 j' E# d# b7 _
至于佐倉智哉绝对腹黑[em13]
9 x; l, |: n" d; }2 S总的来说,游戏难度不大。单纯靠好感度和选项,不用费力去养成,CG也不错[em16]
聖啊
2 A8 W/ v; p' Z) G7 Y) k8 n1 M2 s4 @年下不是我的菜; X  [  ]! [: X1 Q- S& ?
我最喜歡的從來就不是聖啊
我看了淘宝,卖的价格很奇怪……
+ W9 H3 l* N. v- n- T2 a3 w8 S有的是15  有的是65  还有二百多的……
) S! j0 o8 D: D. A6 H% a' \4 t究竟区别在哪里……
9 \( A0 N+ R6 p2 I/ M: w  P高考完了打算搞一套……[em08] [em08]
^^""伊人
- Q" N5 ^6 W2 R! W9 g% S$ A妳成年了嗎4 Y5 E3 r! O! Y9 ]
要滿18歲才可以玩喔
当然成年了……
6 B+ A/ O7 u7 R$ M! X' [; S# N$ e) j1989.9.12. u, Z# ]; \3 i4 S2 W& i& `7 K
去年9月成人礼~
& B: W1 s' W9 V' B8 {今年9月满19……* P1 m: b5 `- C$ F
虽然伊人不大,4 B6 n# P" s7 d0 [+ ^8 m" F& \
但是,我成年了!!!$ p2 ]8 u- O6 k8 p: u; U/ b
哦哈哈哈哈哈哈~~~~[em08] [em08]
终于..终于。。。。
1 {' M  w4 l2 _5 V终于有女性后宫游戏要汉化了..........
  t. R7 p. x8 c, }, S5 d+ W0 e
0 `: O" k5 D1 t1 o0 s不过,应该都是港版台版的??
! k0 M( q! G/ d7 f6 L能在内地买到就怪了.....- }1 @+ a$ E% S1 B0 I( r9 C" w

1 k9 L! x" Z3 ^* Z' D4 L不过!有汉化就很好很好了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里