搜索
楼主: 薇兒

最近新購入的遊戲Love Drops 不可思議同居物語

我估计大陆没有吧。。。
) e. s) n" Y8 {* |! q- R这边的明三,就那么点,都被和谐了。。。。真闷
比较爱修格+ w0 h- k3 ?- H/ X6 l' G9 R* R' _/ B
路西法那条线只走过一次
& H8 K- B7 F4 v+ r6 ~% i# N% N+ Z
, ^) q: x9 e. h# Q. \- o其实幼驯染那条我自认也很甜 (特别是房间那段很腹黑!!XD)
修格很帅啊啊啊~

2 U2 v  v0 ~+ [0 `: i! o 没错
+ {- H8 q4 N6 C' P+ }7 y+ X6 h2 b真是万恶啊
7 c- `& ~# P1 [4 ^  o, q8 }6 A- k: t1 {/ ?" ]2 I, Q
所以看御姊能玩到很多完整的又是版权物
) I" c8 f4 D* C  I/ _  B真是羡慕
第一次攻的修格
. i9 b* \  [! O" P+ ~/ x9 o话说一直在QSAVE   QLODE..
2 s; L8 b" L$ A, F$ X爱吃甜食的修格太爱了* [: c/ ~. q' Y
吸血的时候也很诱
话说眼镜男真的是很FH啊很FH# N) D) _; u  q  c$ z( _
这个游戏就是为H而生|||
我驚訝的是女主角讓弗里西亞清醒的方法=       =" }" x; V/ V5 R1 r/ f
整個嚇到(單純的女主角竟然會有這種舉動)
0 j0 L2 o* [3 c我最喜歡洛伊了8 S9 J: k& b. m! O
整個很陽光 還有最後結局圖很美
說到底0 n/ F* b$ H% H, H8 _/ K
那個方法到底是誰給她的靈感啊% ~, Q& N: G, [% u4 W* l
前面都還ok1 t, Q8 @' n8 m6 D
就是H也H的有點道理% c, }$ \5 H3 Z2 T9 r
但做完就醒的那個6 I3 s8 ], C# I( Y, m* V  s
= ="我至今仍不明
呃 这个游戏看起来还不错的啊 啊啊啊* P& `" F& \" e6 |$ h
不过貌似那个啥 kiss的画面蛮多的也……
* I2 ~6 R0 L' U+ U偶是善良纯真的小孩……
+ |4 z- Z$ A/ Y5 a, Q0 T' ~犹豫。。犹豫。。。5 K! N! k0 [# O* D9 y
还是点官网看看吧
主角像男人一样的脸~(ˇˍˇ)
1 W- P( N# R, E  ]6 @( X- A$ n/ o/ [它的官方是日文体验版~ 饿 看不懂日语怎么办~
5 }, z* J( S9 S6 _想当初玩美5完全看不懂
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里