搜索
楼主: 小象崖

【圖透】劫數啊劫數!徐世傑愛、金、血、淚之圖輯(三)《罪與罰》(115圖)…

这个。。。忍不住来看看图。。。。
最后的时回忆还是怎么的??还是下辈子。。。?离谱了离谱了。。。。
好虐阿。。。。
应该是死了...- -!...艾....
但是还是很有感觉的
偶尔戏剧一下~~~
==
徐世傑~唉~一直打不開~玩不到那個時候...
最后那个两个人在一起的结局我没有玩出来啊,不知道大大是怎么触发的?
徐少 偶来鸟~ 没有晨袍的偶~怨念中。。。。。。
那结局到底是怎样呢。。。。

彩(2009-3-31 03:42 PM): 水分太大,请补充内容。  发表于 2009-3-14 01:24
我在百度的百科上面看到徐最后是要死的么?我希望他不要死,他的毒舌是我看到现在比吉祥同学还要毒的

九雷瑞菱 于 2009-3-31 15:28 补充以下内容

狂哭啊。为啥俺中意的人都是那么悲惨的背景咧。吉祥是也,言是也。这位先生也是啊
进来看图的。。。。 绿头发的人都很有个性啊。。。。
看到流血就不忍心再往下看了……哎,开始心动想买晨袍了……
XX言情小说再现。。
不过徐XX偶觉得他脸脸顺眼到正无穷啊~~~
来观赏美好的图透。。。有图有真香啊XD。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里