搜索
楼主: lorreta1993

想請問喜歡明志系列的大家~是哪裡人??

啊~
1 H* x. v. e4 D0 l沒想到住上海的同胞還真不少呀![em16]
- q+ @+ z7 {$ B我也好想去上海玩~[em05]
, [, }/ b$ X: h' X1 Y哈哈哈~# p. ]' e7 m- G
5 W/ P0 K3 C1 M) e
〈那明志算不算為台灣爭光!?[em20] 〉
0 [9 Q, T5 \1 B) r4 o馳名兩岸 [em10]  !? [em04]  !?
我也是住在上海的上海人,原來有這么多同城fans啊~[em25]
8 z0 `* T3 I. ^  ]6 p5 J明3是我買的第一套繁體版遊戲,自此一發不可收拾。。。
广东菜星一枚
$ X, W( t/ W) @" a% B好像略略里我的同乡比较少啊[em22]
! h" c, V, v! U& A我也很想去上海玩玩的说
原帖由 南宫星魂 于 2008-1-19 01:12 发表# j9 C5 z  P0 R0 e4 z
广东菜星一枚
7 r0 ?$ p2 r8 Q( `& F2 s4 N8 S好像略略里我的同乡比较少啊[em22]
8 F! ?3 @& e: M0 e) D* Y. L我也很想去上海玩玩的说

+ V8 }5 a' L# W" J" V" C, Y7 C6 g9 L: e/ w! ]: _
抱抱!!!偶是在杭州上学的广东人,当初为了旅游跑过来,暑假刚刚去了丽江和成都,偶发现偶错了,偶心爱的丽江和麻辣火锅![em06]遗憾,遗憾啊!
头像被屏蔽
在上海滴上海人~
在天津的河北人。。。。。
8 [4 d* d9 x5 g. w' k一点河北人的自觉都没有(因为既不会说老家话,也没什么亲戚)。。。。。。自我感觉无家乡的漂浮中。。
( I+ U, s  d$ z大学中。。。。。
住在青岛的青岛人~   
" D0 }: d/ u; P, G: s从小就住在漂亮的大海边地~ [em09]
[em15] 我住在有火炉之称的重庆的重庆人[em13] 辣妹子[em13] [em13]
内个,伦家是一直灰常和谐的山东人。。滚动。。。貌似同乡很少的[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里