请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: Doggie

色戒版王大哥和若綺...^^!

嗯……說起來~老王的襯衫都是純色的沒錯~~
剛出場的時候那件是淺淺的綠色,平時配西服穿的那件是淡黃……都是淺淺的顏色[em05]
潛水的時候是沒穿[em08] ~~呃……是出鏡的部分沒穿啦……
HOHO
其實我最喜歡的是情人節的時候的造型,領帶好美吖[em09]
ER.....我还以为色戒的图被PS啦!

不过还是有一点点像的。。
恩,偶略曉周易一二,湯唯的面相生的很好,從“三停”、“五官”、“十二宮”來看,她的天倉開闊、山根以及田宅宮生的極好。。。生此相者,必嫁豪門,而且不會是華裔....[em21]
王力宏,王大哥[em07] 不过真的很像,尤其第一张~~~
第二张中间的阿姨也很像钟湘ORZ,不过感觉上没有钟阿姨那么苦情就是了~~
虽然没看过色戒,不过这几张图图真的是粉又FELL啊~~
嗯嗯,如果王力宏去当导演的话就完美了~~~!
不过觉的汤唯没有若绮美的说~~
原帖由 cisay 于 2008-1-13 12:11 发表
色戒啊,我一直很排斥去看,怕被吓到……

话说王力宏那几张真的蛮有王大哥的感觉,要是王大哥穿上第一张的那个行头,我估计当年也不被被天王就那样拐跑了[em08]

是啊,最近的电影太虐了
我可不想自虐
看了会不舒服啊
哈哈!楼主的想象力实在是太丰富了!!贴切!!
不过我对王没爱呀!!不过看到这些图片还是觉得挺不错的!!
王力宏,王大哥 真的有点像,不过还是对王大哥最有FEEL了[em04]

登录/注册后可看大图

中间那个是钟湘阿姨啊哈哈 ~~~好吧,我是胡说的,表pia~
哈哈哈
祺袍真的有點像呢!!!

不過我滿喜歡陳沖的
演戲演得真好~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里